ID работы: 6714171

ты тоже любишь ножи?

Фемслэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
длинные гладкие лезвия, так привлекающие девушек, сближали их и связывали. заточенные до остроты, не сравнимой с самой язвительной болью, что когда-либо испытывала каждая из них. их блеск и многочисленность поражали леночку до глубины души, заставляя каждый раз проводить пальцами по острию, дабы убедиться в их остроте. и никогда не разочаровывали. юри нравилась эта заинтересованность. каждый раз, рассматривая её коллекцию, лена восхищалась, с неимоверным восторгом пробуя их на себе. ножи совокупляли в себе искусство и чувство опасности. аккуратно, дабы не затупить острие, леночка проводила одним из ножей юри по своей коже, всякий раз ощущая жгучую боль. эта боль поражала, манила и так сближала девушек. юри нравились ножи. но ещё больше ей нравилась лена, стонущая от боли, пока длинноволосая делала многочисленные надрезы на её теле. повалив девушку на розовый плед кровати, юри медленно начала расстегивать её белоснежную рубашку, дабы случайно не порезать ткань. леночка тяжело дышала, но не останавливала юри. ей нравилось. нравилось это предвкушение скорой остроты пореза на гладкой коже. сегодня юри выбрала одного из её любимчиков. охотничий нож с кинжальным обоюдоострым лезвием и чёрной, как уголь, рукоятью. само же лезвие было идеально чистым и отдавало блестяще-синим светом. юри не боялась испачкать или затупить его. она боялась, что перегнет палку и причинит лене слишком много боли. лена никогда не сопротивлялась. она была без ума не так от ножей, как от самой юри. ей было холодно, больно, но при этом неимоверно приятно. нависая над зеленоглазой, юри делает небольшой надрез вдоль левой ключицы. лена стонет, ощущая на себе стекающую горячую кровь. — слишком больно? — прозвучал нежный голос юри. лена отрицательно замотала головой: — продолжай. юри нравилось тело лены. такое невинное и нежное, будто только-только распустившийся цветок. у этого цветка нет ни шипов, ни едкого запаха, отпугивающего все живое. он прекрасен и девственен, как миллионы таких-же цветов. но те другие цветы требуют заботы и внимания, дабы никто не смог их сорвать раньше времени. они не желают завянуть, быть погрызенными насекомыми или растоптанными животными. но лена — далеко не один из этих цветов. ей нравится боль, нравится ощущать холодное лезвие на своей коже. а еще, ей нравится юри, которая доставляет ей удовольствие. юри делает неровный порез на шее, но тут же припадает к нему губами и начинает слизывать кровь. — з..зачем? — тяжело выдыхает леночка. ей нравится, без сомнения. губы юри мягкие, а язык, так интенсивно зализывающий порез, теплый и шершавый, как у котенка. — он получился некрасивым. — шепчет юри, на секунду оторвавшись. — в тебе должно быть прекрасно всё. юри чувствовала солоновато-сладкую кровь на языке. это был вкус цветочного нектара. у лены он был особенным. ни один другой нектар, казалось, таких-же цветов, не сравнился бы с этим приятным вкусом. цветы всегда нужно срезать ножом, и никогда не вырывать с корнем. это может отразиться как на самом цветке, так и на почве, где он рос. цветы тоже чувствуют боль. ведь лена чувствует.. юри мастерски обращалась с любым видом ножей, уж лена это знала. она всегда могла точно рассчитать силу, с которой нужно надавить и причинить минимум боли, или же как правильно разделить кожу, чтобы шрам смотрелся эстетичнее. но рядом с леной, она могла потерять контроль, как сделала это несколько секунд назад. юри расстегнула рубашку полностью, дабы постепенно приблизиться к ее любимому месту — животу. здесь гораздо легче делать порезы, ведь кожа на животе куда мягче рук или ключиц. но, вместе с этим, это может причинить намного больше боли принимающей стороне. юри попыталась унять дрожь в руках и провела лезвием вдоль белой линии живота. кровь тут же хлынула из пореза, а леночка вскрикнула. не застонала, а именно вскрикнула от боли. но после тут же замолчала, дабы юри не почувствовала себя виноватой. хоть и было уже слишком поздно. — прости меня. — быстро выпалила юри, соскочив с лены и начав рыться в тумбочке. — да правда, всё нормально, юри. — лена попыталась приподняться на локтях, но жгучая боль не дала ей это сделать. лена тут же зажмурилась и зашипела. — я знала, что перестараюсь, я знала, знала... — беспрерывно говорила юри самой себе, копошась в тумбочке. — нашла! юри быстро обмакнула кусочек ваты в дезинфицирующем спирте и стала обрабатывать порез. леночка пыталась убедить ту, что все хорошо и она может продолжить. но, зная безумную натуру этой девушки, лучше не запрещать ей что-то делать. хоть лена и была уверена, что ей она не причинит вреда, если та сама того не пожелает. если лена и была мазохисткой, то юри — далеко не садисткой. ей нравилось резать свое тело, но вот причинить лене больше вреда, чем нужно, она бы себе не позволила. наклеив пластырь на живот леночки, она начала застегивать ей рубашку. — что ты делаешь? — расстроенно спросила лена. — прости, не могу больше. — юри опустила взгляд. — я слишком люблю твое тело, чтобы уродовать его. — но шрамы — не уродство! — возразила лена. — ты ведь сама мне это говорила... — я говорила про себя. мне нравится, как они на мне выглядят. но ты слишком красива для этого. прости, но я не хочу видеть на тебе такое. — тогда.. — лена выхватила нож из руки юри. — у меня есть идея получше. зеленоглазая приоткрыла рот и сделала надрез у себя на языке. — что ты?.. не желая выслушивать юриных ругательств, лена подалась вперед, не обращая внимания на боль в животе, обвила руками шею девушки и облизнула ее губы, оставляя на них красную полоску. юри нравился вкус крови леночки. такой сладкий, похожий на нектар. не в силах устоять перед ним, она облизала свои губы и тут же прикоснулась к лениным. зеленоглазая немного приоткрыла рот, давая юри проникнуть языком внутрь. она высасывала кровь из пореза и все не могла ей насладиться. целоваться, повернув голову на пятьдесят градусов было совсем неудобно для юри, поэтому она аккуратно пересадила девушку себе на колени. лена пахла сладким цветочным запахом и кровавым нектаром.

***

— слушай, лен. — они лежали на кровати юри, держась за руки. — а если бы ты была цветком, то каким? — хмм.. я думаю, что была бы бабочкой, а не цветком. — ответила лена, смотря куда-то в пустоту. — почему же? лена резко встала на кровать и, протянув руку юри, как-то странно заулыбалась. — ты ведь тоже любишь ножи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.