ID работы: 6714181

Эдуня

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста

(событие не по канону, по-скольку Эд написал Жеке, да и по канону всё выглядит совершенно по-иному) Тёмное раннее утро. Эдуард тихонько храпит. Ну да, не спать неделю, как тут не храпеть. *Звук сообщения в Вконтакте* -Мммф... -Эдуард невольно встаёт с кровати и сонно садиться за компьютер. -Хмм.. Евгений Чернявский? Хе-хе... Что за ноунейм будит меня в такое время? -с ухмылкой сказал Эд.- -Привет, я вижу ты Ютубер, да?) -Эд немного смутился, но подумав минутку он ответил:- -Ну-с, да. А, что? -Да, понимаешь, скучно одному записывать ролики, если позволишь, я хотел бы записывать с тобой. Эд потер шею, и наконец ответил: -Я не против. Пока Эдуард ждал ответа, он зашёл на станицу Евгения, немного полазал по фотографиям. -Хммм, да, вроде нормальный..... * сообщение * Эдуардо Перец сразу вошёл на вкладку с диалогами. -Отлично, так, когда встретимся?) -Да, без разницы. -Ну, давай тогда сегодня в 15:00? -Да, почему бы и нет. Честно, Перец был рад, по-скольку ему самому было уже довольно скучно заниматься Ютубом одному.Но, чёрт! Его разбудили в сраных 10 часов! Эд стал собираться, хоть было ещё всего-лишь 9:46. -Ну, заснуть уже не смогу, пойду хоть кофейка попью. Эд с недовольным лицом пошёл на кухню, заварил себе кофе и сел за стол. Он немного вдумался в случившееся. * звук сообщения * Эд уже злился. Он стукнул по столу -НИКАКОГО ПОКОЯ! СЕГОДНЯ, БЛЯТЬ, СУББОТА ИЛИ НЕТ?! Перецъяно с злобой на лице пошёл к компьютеру с кружкой кофе в руках. -Погоди, чего-то я совсем забыл, где ты живёшь? Несколько минут Эд сидел с каменным лицом, но вдруг он дико заржал. -ААХАХАХ, ГОСПОДИ, КАК- ААХАХАХХАХ Эд успокоился и ответил. (Адрес не по канону, окда?) -Москва, улица Заветная, дом 2. -Ух, я живу на Абрамцевской -Я приеду. Ответил Эдуард. -Прекрасно!) Давай встретимся в кафе Пушкинъ? -Хорошо. В 15:00? -Да. -Хорошо. Эд успокоился, выключил компьютер, допил кофе и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.