ID работы: 6714189

О, Метта!..

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

О, Метта!..

Настройки текста
Примечания:
Меттатон далеко, очень далеко. Кэтти и Брэтти до него никогда не дотянутся. Посмотрит ли он на мелких уличных торговок-дурнушек, которые не могут похвастаться ни дикцией, ни красотой, ни впечатляющей фигурой?.. Впрочем, их самих это нисколько не волнует. Как и то, что Меттатон для поддержания имиджа должен встречаться только с такими же звёздами, как он сам. А Кэтти и Брэтти строго противопоказано даже мелькать на экране, или появляться на сцене — своим вульгарным поведением они с лёгкостью вызовут отвращение и немой вопрос: «Как их вообще пропустили?» у любой аудитории. Впрочем, они обе прекрасно подходят, чтобы участвовать во «фрик»-шоу, над участниками которых громко, искренне смеются… Но Брэтти и Кэтти против такого расклада событий, они не хотят быть униженными. Впрочем, не понять им, что если любить телезвезду, то с ним надо быть на одном уровне, и уж точно являться чем-то большим, чем обычный фанат. Но, если бы Меттатону этого не требовалось, вряд ли он даже посмотрел в их сторону. Они просто не в его вкусе и своей развязностью и искренней любовью к своему кумиру вызвать лишь жалость. Но это и неудивительно!.. Помнится, когда-то их скромный дуэт был трио — с ними периодически тусовалась и Альфис. Но сейчас она выбивается «в монстры» и не хочет продолжать водиться с теми, кто намного ниже неё как по статусу, так и по образу жизни в целом. Может, она осознаёт свои «ошибки молодости», а вот Брэтти и Кэтти до сих пор не вырастают. Девушки с помойки, подбирающие безделушки и продающие их по непонятно высокой цене, чтобы накопить на билеты очередного выступления Меттатона — пожалуй, их можно назвать преданными фанатками, которые, чтобы попасть на самые лучшие места, отказываются от любимой пищи. Надо ли уточнять, что её приготовлением также занимается «МТТ»?.. А всё, что носит на своей поверхности эту гордую аббревиатуру, стоит невероятных денег. Но ни Кэтти, ни Брэтти не хотят отказываться от своей давней, сладкой мечты — дотянутся до самого Меттатона. Причём как в переносном, так и в буквальном смысле. Коснуться пальцами его наверняка ледяного на ощупь металла, осторожно нажать на тот самый рычаг, который находится на его спине, и узнать его самый страшный секрет… Впрочем, будет неправильно, если его раскроют его же фанатки, верно? Пусть даже и те, в чьих глазах плещется огромная, практически бесконечная преданность. Настоящие звёзды открываются исключительно по своей воле и только самым дорогим на свете существам. К которым, разумеется, не относятся ни Кэтти, ни Брэтти — в конце концов, они всего лишь поклонницы, никак не близкие монстры, которым можно довериться и открыть душу. Они наверняка впоследствии сольют его признание в сеть, и поставят кричащий заголовок, чтобы точно увидели все монстры, обожающие Меттатона. Впрочем, их любовь к нему далеко не так сильна, как любовь Брэтти и Кэтти. Проще говоря, они наверняка погубят все свои мечты, надежды и желания по своей собственной глупости, едва Меттатон подпустит их к себе хотя бы на сантиметр. И тогда… Тогда они уже никогда не получат хотя бы одной его, даже самой крохотной улыбки. В его панели будет видна лишь немая ярость и ненависть… А это — самое страшное, что только могут они себе представить. Быть может, даже лучше, что Меттатон до сих пор остаётся для них недостижимым идеалом?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.