ID работы: 6714319

Каминари сваха.

Смешанная
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сваха в деле!

Настройки текста
Примечания:
-Тодороки?-Каминари удивлённо приподнял бровь. Д-да.-чуть ли не плача проговорил Изуку. -Ясно.Приходи ко мне завтра мы со всеми фильм посмотреть хотели. -Хорошо, Каминари-кун я приду-Ему особо не хотелось. -Я понимаю тебе не хочется отрывать себя от постели,но если ты не придёшь то я тебя кастрирую шаровой.-Каминари доброжелательно улыбнулся. Ш-шаровой? Н-нет не надо этого я приду.-Он что мысли читает? -Вот и отличненько!-Каминари просто светиться от радости. ***Суббота*** Мы пришли!-весь народ, а именно Тору, Урарака, Киришима, Тодороки, Изуку, Мина, Минета и даже Катсуки, зашли и мягко говоря немного *притоптали* Каминари Каминари-кун!-Изуку подбежал и помог встать ему. -Ничего страшного так получается всегда.-Его это походу совсем это не волновало. -Ладно, это все кто должен явиться?-Конечно,гостей уже хватало,но зная характер Каминари, то можно надеяться на весь класс. -Нет,ещё Аояма-при этом вздохнув сказал Каминари. -Аояма?-Изуку в шоке, обычно Аояма не интересуется такими мероприятиями. -Да он навязался.-Звонок в дверь оживил Каминари и он отправился открывать дверь. -Я пришёл!!-Ярко.Очень ярко.Аояма сверкает, даже глаза режет от его блеска -Это мы уже поняли.-Сказали большинство из присутствующих. -Мина,у меня дело,отойдём.-Серьёзно сказал Каминари. -Да,идём-Мине уже понравилось идея Каминари,какая бы она не была. Они поднялись на второй этаж. -Ну что за дело?В любом случае я за.-Ашидо не может утерпеть. -Нам нужно свести Тодороки и Изуку,они любят друг друга но блин упёрлись своими "рогами" и не хотят двигаться.-Каминари начинает закипать,ой не к добру это. -Я в деле.Какой план действий?-Мина настроилась на волну серьёзности. -Слушай. *** -А эм, точно! Тодороки и ..и Изуку!Сходите в магазин и купите мне сладкое, а то мой холодильник опустошили! -Да конечно Каминари. Изуку,идём?-Тодороки посмотрел на Изуку который отвернулся что бы никто не видел его лицо которое постепенно краснеет. -Да, Тодороки-кун, идём.-Еле как совладав с голосом пробормотал Изуку. -Деньги возьмите на тумбочке-Ребята ничего не ответили и пошли в магазин. Ребята идут по аккуратной тропинке вдоль дороги. -Изуку что случилось?Ты какой-то весь бледный.-Тодороки явно волнуется.Конечно как тут не волноваться когда ты идёшь и видишь как твой друг весь бледный с перепуганным взглядом идёт как древнеегипетская мумия только что вышедшая на прогулку. -П-просто там кто-то есть.-Изуку дрожащей рукой показал на кусты. -Не волнуйся я рядом и если что спасу тебя любой ценой.-Тодороки мягко улыбнулся. -С-спасёшь?-Чего ты заикаешься? Соберись! -да-Тодороки не переставал улыбаться, что очень нравилось Изуку. -почему? -потому что люблю,дурак как ты этого ещё не понял?-прикоснулся к его щеке рукой -я т-тоже л-люблю тебя-Он чуть ли не прокричал со слезами на глазах. -я знаю-Тодороки сказал это и они слились в поцелуе. За этим наблюдали Каминари и Мина. -Да будет что будет-Крикнул Каминари и притянул Ашидо к себе и впился в её губы.После того как они отстранились друг от друга она задала вопрос: -Что это значит? -Это значит, будешь моей девушкой?-не шутя сказал Каминари -Да.И они снова слились в поцелуе. Отстранившись Каминари произнёс лишь одно слово: -Люблю. -Я тоже. Тодороки и Изуку забыли о сладостях и просто ушли домой держась за руки. А их никто и не искал, все знали что они счастливы.Мина и Каминари посмотрели с друзьями фильм, а после того как все ушли просто решили попить чайку со спасёнными сладостями.Они оба любят сладости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.