ID работы: 6714678

Странная игрушка.

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Так, надо отсюда сваливать* Такова была первая мысль Семена с того момента как их отряд отправился в поход. Ему изначально не хотелось в этом участвовать, но, обученный горькому опыту, он решил не перечить вожатой в открытую, а по-тихому свинтить. Все равно вожатая так занята, что вряд ли заметит его отсутствие. И вот через двадцать минут Семен лежал в своем домике и думал над тем, чем бы ему заняться. *Точно, у меня же ноут есть* И вот достав сие чудо техники, Семен выбирал, в какую игру ему сегодня позадротить. *Так-с. Контра? Нет, без интернета не камильфо. Может в колду? Неохота. Скайрим? Я прошел его вдоль и поперек. Ведьмак? А почему бы и нет?* И вот, щелкнув по иконке третьего ведьмака, Семен уже приготовился к незабываемому приключению на осторвах Ард Скеллиге, как вдруг... Его дверь распахнулась, и в домик влетела Ульянка. - Сема, Сема, а я тебя виде...ла... А ты что делаешь? Ее вопрос был адресован, даже не столько в адрес Семена, сколько в адрес этой странной штуки, стоявшей на столе. Да и с самого момента хоть картину пиши. Ульяна во все глаза смотрела то на ноутбук, то на Семена; Семен не сводил своей шокированной физиономии с Ульяны, а на фоне всего этого в слышалось: "Люди Севера. Вы стоите у обрыва. Короли отвернулись от вас, и вы обратились к богам...". - Эммм, Уль...А ты что тут делаешь? Ты разве не должна быть в походе со всеми? *Кому я говорю. Сам же сбежал недавно... Господи, о чем я сейчас думаю?* - Скучно там... А что это у тебя? Ее глаза сразу же заблестели, и не успел Семен произнести и слова, как Ульянка, протиснулась между ним и столом и уселась Семену на колени: - Показывай давай. Это игрушка что ли такая? Большая такая, и яркая. А что с ней делать надо? *Блин, и что я ей говорить буду? Что это суперсовременная технология из будущего? И я тоже из будущего? Так ладно,успокойся, сейчас что нибудь придумаем...* -Нуууу...Ээммм...Ты...Ты же видела у кибернетиков такой светящийся экран? Типа телевизора? - Да видела. Они называли это ком... компу... копью... Не помню в общек как. Странная штука. *Видимо даже такие компьютеры, как у киберов, были далеко в новинку тут.* - Ну в общем распинаться я тут не буду, но раз уж ты увидела, то тогда смотри и... эмм... наслаждайся. В общем, чувствуй себя, как в кинотеатре. - А что ты будешь делать? - Увидишь, Уль, сейчас все увидишь. И вот где-то час Семен показывал Ульяне красоты Ведьмака 3. Девочку даже не смущали ни вид отрубаемых конечностей, ни богатый лексикон Геральта, ни даже некоторые эротические сцены. Вскоре ведьмака сменил Скайрим, затем FlatOut, после них был Rayman Raving Rabbits (да у него было и такое), от которой Ульяна визжала как маленький ребенок. А окончили этот марафон космическими приключениями в Mass Effect. Все это время у Ульяны разве что слюни не текли. - Кстати, Уль... Не хочешь тоже попробовать? - Так ведь я... Я ничего не понимаю в этом... - Не бойся, я буду помогать если что. Таак, что бы такое... А, вот, точно... Попробуем это. На экране ноубука высветился логотип EA Games, а после него очено знакомое ему название: Need for Speed Most Wanted. Для Ульяны он решил сделать отдельный профиль, после разъяснил ей азы управления (на удивление, Ульяна оказалось очень понятливой девочкой); и вот спустя несколько минут, девочка разъезжала по виртуальным улицам, каждый раз визжа от восторга от какого-нибудь момента. Первые полчаса она просто знакомилась с игрой как с таковой, ездила по городу так, будто удирала от целого конвоя... И вот еще через пол часа она умудрилась дойти до первого "босса" этой игры. Семен же смотря на это все испытывал смесь удивления от того, как быстро девочка научилась пользоваться его ноутом, радости (хотя он сам не знал, где тут радоваться) и какого-то детского восторга... Спустя 3 часа и четыре поверженных босса(то что их даже не искали, он выяснил только наутро), Семен аккуратно намекнул Ульяне, что пора уже заканчивать и идти спать. -Нуууу, Сема, я еще хочу немного... Я не хочу спать... Красные круги под глазами и длинный зевок говорят об обратном. - Уль, пожалуйста. Как бы странно это ни звучало, отдыхать нужно не только нам с тобой, но и моей "игрушке". Если хочешь можем продолжить завтра. - Хочу. Но... Раз так, можно я останусь у тебя? Семен немного опешил. Он знал, что она ни очем "таком" не думает, но все равно... - А почему ты не хочешь к себе идти? - Боюсь вожатой попасться. Она по-любому не спит и рыскает по лагерю... Я так один раз попалась уже... Ну пожааалуйста, можно я останусь? - Хорошо, оставайся... Через 15 минут они уже лежали в кроватях. Однако, не успел Семен толком заснуть, как к нему под одеяло пробралась Ульяна. - Ты чего? - Страшно одной... Обними меня, пожалуйста... Ошалевший Семен не смог ничего сказать в ответ. Они конечно встречаются, но как-то слишком быстро все развивается. Даже для него. Но делать нечего. "Желание дамы..." Он легонько обнял девочку, которая тут же прижалась к нему всем телом. Оба они уже начали засыпать, как вдруг... Семен почувствовал на губах легкий поцелуй, а затем тишину в домике нарушил шепот: - Спасибо тебе за этот вечер, Семушка... А затем легкое сопение. Кажись уснула. И перед тем как уснуть, Семен так же тихо прошептал: "Всегда пожалуйста, девочка моя..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.