ID работы: 671484

Все будет хорошо.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Саванна Утро. Опять это гребанное утро. Я долго лежала в кровати и смотрела в одну точку. В конце концов, я подошла к окну, занавешенное плотными черными шторами, и раздвинула их. На улице, как обычно, лил дождь. Я направилась в ванну, но меня остановил звук мобильного телефона. На экране высветилось его имя. Нажав на кнопку ответа, я услышала тихий, хриплый голос: -Я приеду сегодня, хорошо?-ничего не ответив, я положила трубку. Все-таки, я дошла до ванной, Опять перегорела лампочка. Придется снова умываться в темноте. Сделав свои дела, я обошла кухню стороной, есть не хотелось совсем, и пошла в комнату. Легла на кровать и отвернулась к стенке. Снова смотрела в одну точку, не отводя глаз. Я ,видимо , уснула. Меня разбудил звонок ,оповещающий о госте. Я нехотя встала и подошла к двери. Глубоко вздохнув ,я отворила ее. Он зашел в квартиру. Как обычно был одет в свою любимую черную майку «Ramones» ,черные штаны и белые, почти черные от грязи, кеды. Он снял с себя черное пальто и кинул его на кушетку. Парень протянул мне букет цветов. Я лишь оглядела его, и букет, и парня, развернулась и ушла в комнату. Устроилась на кровати лицом к стене и продолжала гипнотизировать ее взглядом. Я слышала его шаги сзади. Он обогнул кровать и сел рядом. Я не обращала никакого внимания на него. Я чувствовала его взгляд на себе. Вдруг, он взял мою левую руку, оглядел ее : -Опять? Зачем? Когда ты успела, меня же не было всего 2 дня. Почему ты не слушаешься меня?-я пропустила его слова мимо ушей. Тогда он взял вторую руку и увидел тоже самое-порезы. Парень раскрыл одеяло, которым я была закутана и наблюдал ту же картину на моих ногах. Я полностью игнорировала его действия. Вдруг, я почувствовала, что что-то капает на мои шрамы. Это были его слезы. Он смотрел на мои ноги и плакал: -Зачем ты это делаешь?-спокойно говорил он.- Зачем? Ответь. –я все так же смотрела в стену. Он смотрел мне прямо в глаза и ждал ответа, но в комнате стояла мертвая тишина. Тогда, он слез с кровати и сел на колени на полу, напротив меня. Взяв меня за руки ,он сказал: -Давай я отвезу тебя туда, где тебе станет лучше? Давай? Я обещаю, все будет хорошо. Поверь мне. Ты же веришь мне, правда? – глаза его слезились ,а руки немного потрясывало. Я смотрела на него и на моем лице не было ни радости, ни грусти. Я лишь отрицательно кивала головой. -Давай же. Вставай. Я помогу тебе,- говорил он с едва заметной улыбкой на лице.- Вставай же, милая.-он потянул меня за руки и тело мое начало подниматься с кровати. Я так же продолжала кивать ему, отказывая в его предложении. Но ему было все равно. Он поднял меня и потащил за собой к шкафу. Достав оттуда темно-серые джинсы и черную толстовку , одел меня ,несмотря на сопротивления. Опять поднял и повел к двери. Я начала брыкаться и пытаться убежать от него, но его мертвая хватка не давала сделать этого. Он одел на меня обувь, быстро оделся сам и вывел меня из квартиры. Прижал к стене одной рукой, а второй запирал дверь. Я пыталась отвязаться от него, но ничего не получалось . Он прижал меня с такой силой, что вот-вот и вдавит меня в стену. Потом взял меня за руку и повел к его черной машине. Я тянула его обратно , то есть, тянула свою руку ,но он держал меня и не хотел отпускать. Быстро усадил меня в машину на заднее сидение ,обитое черной кожей, сел сам и заблокировал двери. По дороге он утешал меня ,говоря, что все будет хорошо и вытирал слезы со своих щек. Но хорошо уже не будет никогда . Я легла на сидение и плакала ,вытирая слезы рукавом кофты. Мы остановились у белого огромного здания. Парень открыл мне дверь и сразу же схватил за руку, чтобы я не сбежала от него, но бежать было уже некуда. Он тащил меня за собой внутрь. В здании было очень светло, благодаря лампам, которые были повсюду. Было много девушек, одетых в белые халаты, которые приветливо улыбались мне. Подведя меня к лифту, он посмотрел мне в глаза и улыбнулся уголками губ. Мы поднялись на 10 этаж и пошли по направлению к двери, на которой была написано «Психиатрическое отделение». Мои глаза снова налились слезами. Пройдя через двери, он искал какой-то кабинет, оглядывая каждую дверь. Наконец, остановился пред одной белой дверью , с номером 1903. Это символичная цифра для нас. Для меня. 19 марта я влюбилась в эти зеленые глаза. Мы зашли в кабинет. Нас встретил мужчина, в таком же белом халате. Парень усадил меня на стул, пошептался с мужчиной и подошел ко мне. Он взял мое лицо в свои холодные ладони и прошептал: -Милая, я пообещал тебе, что все будет хорошо. Доверься мне, дорогая. Я не подведу тебя. Я привезу твои вещи завтра. –поцеловав меня в лоб, он попятился назад к двери. Я видела как блестят его глаза от слез. Он помахал мне рукой и быстро выбежал из кабинета. Я кинулась за ним, но дверь была уже захлопнута. Я начала бить ее кулаками . Слезы хлынули рекой, в горле встал ком, я кричала, что было сил. Поняв, что все мои действия бессмысленны ,я повернулась спиной к двери и спустилась по ней на пол. Закрыв лицо руками, я продолжала плакать. POV Гарри Я вышел из больницы, повернулся лицом к окну кабинета, где была моя девочка. Я долго смотрел туда. Я знаю, что поступил неправильно , но другого выхода нет. Я пообещал ей, что все будет хорошо, но сам не верю в это. Я послал воздушный поцелуй в то окно. Вытер слезы и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.