ID работы: 6714848

Dirty mouth.

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 10 Отзывы 70 В сборник Скачать

Simon Curtis - Flesh.

Настройки текста
Стив Роджерс, спустя-то семьдесят с лишним лет, наконец понял, что за чувства он испытывает к Баки Барнсу. И это далеко не дружба, нет. То, что в сороковых считалось неприемлемым, в современном мире считается абсолютно нормальным, именно поэтому Стив может не стесняться своих чувств к другу, которые, так, между прочим, очень даже взаимны. Пройдя через столько преград вместе, Солдат наконец увидел другую сторону Капитана. Порочную, и очень извращенную. Началось все с банального душа. Вернее, того, что в нем произошло. Это был обычный день, Баки вернулся в их квартиру с задания, и услышал стоны, исходящие из ванной. "Ну, привел наверное девочку какую-нибудь, ну не буду им мешать" - подумал Баки, с некой хитрой улыбкой на лице. И все бы ничего, он бы, наверное, так и ушел, если бы не услышал один единственный стон, который все-таки заставил его пойти в ванную, и посмотреть, что же там, черт подери, происходит.

"Баки"

В этом стоне брюнет отчетливо услышал нотки голоса своего лучшего друга. Но ведь, возможно, что ему послышалось? Барнс прошел в глубь квартиры и увидел в щелку приоткрытой двери то, что повергло его в шок (в очень-очень приятный шок). Стив стоит, оперившись спиной о стену и, сжимая немалых размеров член в своих руках, яростно дрочит, выстанывая имя лучшего друга. Но Баки не должен на это смотреть, и ему уж точно не должно это нравиться. Но он продолжает пялиться на голое тело Стива и ему до одури нравится то, что он делает. Барнс с удовольствием бы прервал его, но лишь для того, чтобы трахнуть порочного Стива Роджерса прямо у этой чертовой стены. К сожалению, на это он не решается. Лишь покидает квартиру, дабы пойти, проветриться, и со свежей головой поговорить со Стивом. В ту ночь молодые люди впервые занялись любовью. Жесткой, страстной, наполненной множеством чувств. Миллионы засосов, миллиарды укусов. Столько приятных ощущений они еще никогда не испытывали. Им было больше чем хорошо друг с другом. Им и сейчас хорошо.

***

И снова Баки на задании, а Роджерс, словно маленький ребенок, покоя ему не дает. И с каких это пор Капитан стал таким зависимым? С тех самых... Названивает Барнсу каждые полчаса, стонет в трубочку о том, как же хочет сесть на его член, доводит Баки до такого состояния, что тот уже буквально кричит на Стива, говоря о том, что ему нужно работать, но блондину хоть бы что. Продолжает названивать, дабы услышать голос любимого, приласкать себя, пока тот на работе. А уж вечером Баки точно позаботится о своем похотливом мальчике, это уж точно. И вот, не выдерживая уже, Стивен снова берет телефон и судорожно начинает набирать на память цифры, молясь о том, чтобы не промахнуться и не позвонить кому-то чужому. Одна рука у Стива в трусах, нежно поглаживает огромный ствол, который изнывает без мужской ласки. Капитан нажимает на кнопку вызова. Гудки. Господи, как же долго Барнс не берет трубку, словно издевается над бедным Стивом. - Стив, ебал рот твоей матери, какого черта?! - Баки уже не в состоянии нормально разговаривать с этим непослушным мальчишкой. Он точно ночью выпорет его за его поведение, это уж точно. Но крик Барнса лишь сильнее заводит Роджерса, который в свою очередь, пытается связать слова в предложение. - Ох, Баки, я... - томное дыхание. Баки чувствует, как член в его штанах начинает твердеть, а голове появляются миллион картинок с обнаженным Стивом. Сотни поз, тысячи локаций. - Я, блять, на задании, до тебя это когда-нибудь дойдет?! - благо что задание у него одиночное и никто его не слышит, и он может как следует отругать Роджерса за то, что тот отвлекает его от работы. - Ах... черт, - учащенное дыхание. Нужно взять себя в руки. Стив шумно выдыхает, при этом поглаживает свой член. Глаза прикрыты, а щеки приняли розоватый оттенок. Не то от стыда, не то от желания, - Малыш Стиви так хочет своего папочку... - от этой фразы Баки аж рот приоткрыл. Если Роджерс называет его "папочкой", значит все слишком серьезно. Нельзя оставлять малыша в таком состоянии, нужно ему помочь. - У. Нас. Есть. Пять. Минут, - злобно прорычал Баки, заводя своей грубостью Стива еще больше. Он готов кончать от одного лишь голоса этого мужчины. Баки уходит в укромное местечко и начинает голосом доводить Роджерса до оргазма, - Знаешь, что я сделаю с тобой, когда вернусь с работы? Я буду жестко наказывать тебя. Весь вечер, а потом всю ночь. Я буду драть твой зад так, что ты потом не сможешь встать, - голосом Баки владел прекрасно. Как всегда, чертовски грубый и сексуальный. Стив обхватывает член рукой и начинает ласкать себя, кусая свои пухлые розовые губы, - Но прежде всего я поимею твой грязный ротик. Буду засаживать тебе по самые гланды. Тебе ведь нравится это, да? - Д... да, - несвязно пролепетал Стив, - П.. папоч...ка - глаза Баки почернели. Ему просто сносило крышу, когда Стив называл его папочкой. - И не дай бог, когда я приду домой, твоя блядская дырка будет разработана, - Стив чувствовал, что вот-вот кончит от этих грубых фраз со стороны своего мужчины, - Я сам хочу ею заняться. Сначала введу туда два пальца, потом три, а потом... - на лице Баки появилась развратная улыбка. Он вспомнил, как однажды он устроил Стиву фистинг. Как же тот кричал и извивался, - Я буду мучить тебя, пока ты сам, как истинная потаскуха, не попросишь меня поиметь тебя, - последний стон и из члена Стива вырываются несколько мощных струй спермы, - Ты кончил, малыш? - с усмешкой спросил Барнс, который сам не на шутку завелся. Благо он - не Стив, и потерпит еще часик. - Да, - выдохнул Роджерс. Баки, не попрощавшись, сбрасывает трубку, оставляя Стивена наедине со своими мыслями. Какой же он ненасытный. Чертовски ненасытный.

***

Баки приходит домой спустя буквально пару часов со звонка от Стива. Он ужасно злой и голодный. Но голодный, не в смысле, что ему есть хочется. Его плоть изголодалась по Стиву. По его прикосновениям, по его прекрасному нежному ротику и... шаловливому розовому язычку. От одной мысли об этом у Баки по спине пробежались сотни мурашек. Стив для него был самой лакомой конфеткой, которую он сейчас же, незамедлительно хотел вкусить. Мужчина в три огромных шага преодолевает коридор и вот уже готов ворваться в спальню, толкнуть Капитана на кровать и как следует натянуть его на свой огромный член, как вдруг резко останавливается в дверном проходе. Он смотрит на кровать и видит нечто... ангельски блядское. Его любимый малыш Стиви лежит на кровати. И ладно, если бы он просто лежал. Нет же. На нем одеты белые полупрозрачные кружевные трусики, сквозь которые отчетливо видно красивый мужской член. На ногах у Стива были чулочки, тоже белые, а вот на шее... Баки нервно сглатывает, ведь до одури в мозгу любит этот аксессуар. На шее у Стива ошейник с цепочкой. - Чего застыл, как вкопанный? - пошло облизнулся Роджерс при виде сексуального любовника. Он взял поводок в зубы и словно послушный щенок, на четвереньках подошел к Барнсу, который в тот же миг схватил веревку и притянул блондина к себе, заставив того встать. Без каких-либо раздумий, Солдат впивается в пухлые губы парня самым развратным и пошлым поцелуем. Он запускает язык в рот Капитана, по-хозяйски начиная исследовать его, показывает, кто тут хозяин. Буквально трахает бедного Роджерса, из которого так и сочится смазка, своим язычком, заставляя того издать развратный стон. Барнс хватает Стива за шею и отстраняет от себя, после чего шипит. - Ты был сегодня плохим мальчиком, Стиви. А плохих мальчиков нужно наказывать, - шептал Солдат, пока Стив смотрел на него таким взглядом, будто его не трахали целый год и он буквально вымаливал жесткое порево от Баки своими невинным голубыми глазками, - Сделай папочке приятно ротиком, малыш. А потом папочка натянет тебя на свой член так, что ты завтра ходить не сможешь, - разум Стива буквально затуманился от столь пошлых и грязных фраз в свой адрес. Стив падает на колени перед Барнсом и утыкается носом в огромный член, начав тереться о него личиком. К его огромному сожалению, он все еще находится в штанах, что дико бесит Роджерса. Он расстегивает брюки Солдата и оттуда вываливается огромный тридцатисантиметровый член. И только Стив хочет взять в рот головку, начать ласкать ее своим язычком, он уже почти касается ее, как вдруг Баки хватает Стива за волосы, оттягивая от своего полового органа. Стив Роджерс любит, когда Баки мучает его. Эта склонность к некому мазохизму у него была всегда. Не говоря ни единого слова, он смотрит на Баки вымаливающим взглядом, а в уголке губ Барнс уже может наблюдать слюну Роджерса. - Господи, Стив, посмотри, в кого ты превратился? Выпрашиваешь у меня член, словно какая-то блядь подзаборная. Что, уже так не терпится? - усмехается Баки, глядя в голубые опьяненные похотью глаза Роджерса. Тот кивает головой, мол "да, мне так хочется ощутить его на вкус". Одна рука блондина тянется к члену, но Баки резко его останавливает, - Прикоснёшься к члену - останешься без оргазма, - вот такую пытку сегодня решил устроить для Капитана Баки. Держа парня за волосы, Солдат прижимает его личико в своему члену. Горячий язычок Роджерса касается полового органа, сводя с ума брюнета. Тот ослабляет хватку, позволяя действовать так, как вздумается Капитану. Мужчина губами обхватывает головку, начав облизывать ее, словно Чупа-чупс. Одной рукой он начинает поглаживать яйца, а член берет в рот по самое основание. Он двигается медленно, тем самым сводя с ума Солдата. Тот в конце концов не выдерживает, хватает Стива за голову и начинает драть его глотку. Движения быстры, он вгоняет член по самые яйца, которые бьются о подбородок бедного Роджерса. На глазах выступают слезы, он уже не может дышать из-за напора Барнса, но от этого его член лишь твердеет и твердеет. Он становится как камень, а трусики больно его сжимают. Он бы снял их, но знает, что Баки ужасно взбесится. Эта боль такая ноющая, но до одури приятная. Баки наконец дает Стиву отдышаться. Он высовывает член изо рта и между ним и язычком Стива образуется ниточка из слюны. Лицо Капитана мокрое, волосы вспотели. Он выглядит, как какая-то подзаборная шваль, которую пустили по кругу, но Баки этот вид заводит лишь сильнее. Он слегка нагибается, хватает Стива за волосы, заставляя посмотреть на него. - Смотри в глаза, похотливая шлюшка, - внизу живота у Стива приятно сводит от этих слов, все сжимается в тугой узел, - Открой рот, - блондин послушно открывает рот и Барнс спускает на похотливый язычок Стива слюну, - Этот похотливый ротик хочет еще папочкин член? - Стив начинает кивать головой, смотря на Баки самым развратным взглядом, - Тогда вылижи папочке яйца, малыш, - после этого Баки резко утыкает Стива лицом в потную мошонку. Стив с превеликим удовольствием начинает язычком полировать мужские яйца, а у Барнса от действий блондина вырывается гортанный стон. Он расслабляется, отпускает волосы Стива, а тот, в свою очередь, решает по своевольничать. Язычком Капитан Развратник проводит дорожку от мошонки до анального колечка Барнса, пролезая у того между ног. И вот, Стив уже сзади Баки. Его язычок принимается ласкать тугую мужскую дырочку. Он целует периодически бедра мужчины, слегка покусывая их. А Баки лишь стонет, тянет за поводок, но в тот же миг ослабляет хватку, давая немного воли любовнику. Но когда Солдату надоедают эти ласки, он направляется к кровати и тянет Стива за поводок, дабы тот пошел за ним. Он груб, агрессивен, а Стив... такой милый, податливый мальчик. Баки толкает его на кровать. Блондин падает спиной на мягкое постельное белье, а Баки начинает грубыми поцелуями покрывать нежную кожу мужчины, царапая ее своей щетиной. Он сжимает губами сосок, начиная грубо его покусывать. Стив стонет. Громко. Развратно. Страстно. Баки тянется за смазкой, что стоит на тумбочке, а затем резко переворачивает Стива на живот. Барнс рвет кружевные трусики на две части, освобождая наконец половой орган Капитана, который уже изнывал и пульсировал от желания. Он выливает немного смазки на ладонь и начинает растирать по анальному колечку Стива, при этом пошло улыбаясь. - Ты игрался с собой? - спрашивает Баки. - Н.. нет, - еле связно прошептал Роджерс, прикрыв свои веки. - Чего ты хочешь? - горячим шепотом спрашивает Барнс. - Хочу, чтобы мой папочка трахнул меня. - А конкретней? - Хочу, чтобы папочка засадил в меня свой член по самые яйца. Чтобы заставил меня кричать и извиваться под ним, - щеки Стива становятся алыми. Ему стыдно за те слова, что он сейчас произносит, но Баки это заводит. - Развратник. Какой грязный у тебя ротик. Плохой мальчик, - жесткий шлепок по белоснежной заднице. Кожа краснеет. Баки головкой утыкается в анал своего любовника и резко, до самого основания вгоняет свой пенис в зад Стива. Стив кричит. Ему больно. Непривычно. И в то же время ужасно приятно. Стив стоит на четвереньках и скулит, как сучка, сжимая колечком ануса член Барнса, - Мм, какая сладкая... - первый грубый толчок, - тугая, - второй толчок. Баки склоняется к ушку Стива и прикусывает мочку, обдавая бледную кожу дыханием, - дырка. И она принадлежит только мне, да, Стиви? - Солдат вновь выпрямляется, кладет железную руку на плечо Стива и начинает натягивать того, словно куклу, второй рукой шлепая Роджерса по заднице, - Кто твой папочка, малыш? - Ты... - томно выдыхает Стив, сжимая руками простынь. Он вцепился зубами в подушку, стараясь сдерживать громкие стоны, хотя Баки это очень не нравилось. Тогда брюнет обхватывает член любовника и начинает яростно дрочить его, продолжая при этом неистово драть Роджерса в зад. - Кричи, мой мальчик. Кричи мое имя! - Баки чувствует, что вот-вот кончит, а вместе с ним и Стив. - Баки... - выдыхает полушепотом парень, - Баки! - чуть громче произносит блондин, выгибаясь под своим мужчиной в своей прекрасной мускулистой спине, - Джеймс! - очень громкий, оглушающий крик. Из члена Роджерса вылетает несколько струй белой полупрозрачной жидкости. - Ох, Стиви! - Барнс откидывает голову назад и кончает вслед за блондином, изливаясь прямо в его зад. Ноги Стива не выдерживают, он падает на кровать, прямо на место, куда он кончил. Рядом с ним падает Баки. Он крепко обнимает любовника, прижимая сильное накаченное, но такое податливое тело к себе. Стив чувствует себя рядом с ним защищенным, хотя, вроде, и сам в силах о себе позаботиться. Они молчат. Ну а что им говорить? "Я тебя люблю"? "Спасибо за прекрасный секс"? Не в их стиле. Они просто наслаждаются теплом друг друга. Барнс зарывается носом в волосы блондина, вдыхая их аромат, но спустя несколько секунд отстраняется. - Еще раз позвонишь мне, когда я буду на работе, - начал Солдат. Стив посмотрел на него, с ожидаем, мол, что же тогда будет, - Я порву твою дырку в хлам. Это я тебе обещаю. На лицах обоих мужчин появляются улыбки. Они оба знают, что Стив позвонит еще. И не один раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.