ID работы: 6714939

Треугольник идиотов.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ван часть

Настройки текста
Не правда ли? Студенческая жизнь время когда жизнь наполнена красками, развлечениями, и даёт право выбора. Чонгук- славный парень, находится на 2 курсе режиссуры, что сказать об этом парне? Душа компании, играет в футбольной компании, знаменит среди девушек. В прочем очень амбициозный паренек. Тэхен- тот вид парней, которые постоянно умалчивают, ходят одни, впрочем местный мальчик «плахиш», но он просто не хочет открываться людям. А зачем? Все равно все те люди, ну ладно, большая часть, так и останется лишь как друзья в университете, он больше чем уверен, не зачем заводить знакомства сейчас, все равно они уйдут и он когда повзрослеет станет общаться с совершенно другими людьми. Ах, чуть не забыла, Тэхен на 4-м курсе фотографий (даже не знаю как это написать). Фотографировать — единственное занятие которое очень нравится парню. Он мечтает стать знаменитым фотографом, а многие думают что с его параметрами можно стать и моделью, но ему не нужно этого. Перейдем уже к главной причине, почему произойдут грандиозные перемены в жизни этих двоих, влетит, такая несносная и необычная Т/И. Девушка, всего лишь на 1-м курсе актерства, ну что же, это девушка удивительна. Она очень резвая, смешная, в то же время очень задумчивая и немного грубая. За частую она просто весёлая, но люди которые знают её давно, в курсе что за этим всем скрывается, действительно спокойная, задумчивая девушка. Ну она можно сказать серая мышка, у неё только одна подруга, ей этого хватает. Вот как они втроём, такие разные, познакомились? Хах, это произошло слишком странно и смешно. Это был первый день обучения, т.к она знала свою подругу достаточно давно и они пошли в один институт (подругу зовут Мин У) Т/И лежала на коленях у Мин У и приставала ко всем проходившим мимо людям. В то время, Чонгук со своей командой сидел на против и его толкнул его друг и указал в сторону вас. В это время к Т/И подошел мальчик на года 3-4 меньше её и начал говорить девчачим голосом. –Приветт~т, че как дела, аааа? Это вызвало смех у Мин У, что у Т/И. Поэтому когда, Т/И начала смеяться что-то пошло не так и в конечном итоге она напросто упала с колен подруги как и с лавочки в целом. Что удивило Чонгука, так это то что она не начала ныть или кричать, а просто смеялась. Чем вызвала смех и у него. В это время Тэхен проходил мимо и увидев данную ситуацию, просто подумал что они все уморешенные и просто прошёл мимо. Что ж поделать такой он человек. После этого случая они больше не виделись, или виделись, но не замечали друг друга как всегда это и бывает. Но произошла немного неловкая ситуация между Т/И и Тэхеном. Их совершенно случайно заперли в подсобке, Тэхен так оказался потому что он курил, ведь это единственное помещение в котором открывается окно, а Т/И там оказалась из-за того что подруга решила прикольнутся над ней и заперла там, но учитель прогнал её в класс, так что на час она точно останется тут, т.к начался урок. Подсобка была маловата. Так что они прижались друг к другу. –Какая же у тебя глупая подруга, если бы не ваша глупость, данной ситуации, — он не замолкал ни на минуту- боже, теперь терпеть тебя, уфф. –Да хватит уже, бесиш- Т/И так дергнулась что могла упасть полка, но Тэхен её придержал, если он пошатнется, она упадёт в любой момент. Так получилось что его лицо было в пару сантиметров от её. -Неловко- ели-ели прошептала Т/И, после этого Тэхен сглотнул. –Тихо ты, я как никак парень, а ты вроде девушка, нет? — эти слова немного насторожили её. Спустя 20 минут, их нашёл охранник и выпустил их и сказали что завтра их ждёт выговор. До самого выхода из университета, он и она шли вместе, но не разговаривая друг с другом и даже Тэхену было как-то неловко. –Забудем это, ладно? –Я не против, пока После этого и начинается все история, ведь будет ещё много неловких моментов. Что сблизят их всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.