ID работы: 6714971

Тьма

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Темнота. Я снова в своей темной комнате. Не одного луча света не проходят сквозь темные шторы. Едва различимый силуэт кровати. Неприятная холодность шёлкового постельного белья. Я зажмурил глаза в попытке уснуть. Мысли сводящие с ума. Перед глазами облик моего милого солнышка. Его улыбка. Голубизна глаз. Мягкие белесые кудри, которые всегда стоят торчком, не слушая своего хозяина. Друг... так он называл меня. Всего лишь друг. Но я потерял и это в погоне за его любовью. Сегодня я решился на важный шаг... я поцеловал его. Он был так прекрасен сегодня... нет он всегда прекрасен! Просто сегодня был особенный день. День его рождения. Восемнадцатилетие. Синий костюм и оранжевая футболка. Ему всегда так шёл оранжевый. Его губы так и манили к себе. Я не сдержался. Такое тепло и мягкость. Сердце на секунду замерло, а потом начало биться с огромной скоростью. Наруто прервал это чудное мгновение. Приложив рукав пиджака к губам, он посмотрел на меня. В его глазах застыл немой вопрос. Дурак. Я бежал куда глаза глядят. Ноги будто сами привели меня к дому. Блеск. Ослепительный блеск металла. Я очнулся когда в руках уже был нож. Отполированный. Без единого пятна. Он блестел в моих руках. Он был единственным светлым предметом в этом темном пространстве. Боль. Жуткая боль. Капли алой жидкости тонкой струей текли на грязно- коричневый паркет и образовывали лужи. Ещё один порез. Я резал вдоль вен, чтобы мои руки не могли сшить, как и сердце. Лужа становилась все больше и больше. В глазах начало темнеть. Пустота. Прости меня солнце. Единственное солнце которое я любил, единственное солнце которое грело меня. Прости. Я больше не побеспокою тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.