ID работы: 6715017

Хозяин любит кошку

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улочках Парижа стоят тёплые, летние деньки — июнь месяц. Уже ближе к вечеру, когда солнце начинает постепенно заходить за горизонт, а луна только встаёт, одаряя жителей тёмно-синими оттенками, накрывая одеялом из звёд. Город начинает вести ночной образ жизни, и свет от различных уличных фонарей даёт небольшую светлую полоску в небе. Сегодня отличная погода даже ночью, это радость для славной кошечки по имени — Маринетт. Недавно она научилась превращаться в человека, и это казалось, чем-то волшебным. Эту способность кошечка скрывала год, когда жила у молодой пары. Они же взяли её будучи котёнком, несколько лет Мари была верна и преданна хозяевам, но однажды кошка случайно превратилась на глазах у людей. Пара была в шоке и выгнали несчастные животное на улицу, даже не думая о последствиях. За несколько лет девушка-кошка привязалась к людям, что дали кров и еду, оплачивая им добротой и лаской. Её чёрная шерстка переливалась на свету, а глаза горели ярким, васильковым оттенком. Когда же она превращалась в девушку, то в зеркале отражалась молодая девушка с чёрными волосами, а на свету переливалось синим цветом. Не очень высокая, но с красивой фигурой. Чем же тогда не угодила Маринетт, она не поняла, лишь покорно покинула квартиру с болью в сердце. Сейчас же на улице ночь, а на небе стали появляться тучи, которые медленно закрыли звёздное небо. «Скоро дождь» подумала кошка, и спряталась в коробке, после прикрыла глаза и задремала. Сколько тогда кошечка проспала, она и не помнит, но разбудили её капли, что намочили коробку, и под напором ливня жалкая картонка стала проседать. Из-за этого Маринетт пришлось покинуть убежище и бежать искать место, где есть крыша.

***

Адриан был очень недоволен, поскольку машина в ремонте, водитель заболел. В конечном итоге пришлось идти домой пешком, конечно было можно заказать такси, но на удачу мобильник сдох. «Вот и сходил в клуб» мысленно ругал себя молодой человек. Хоть радовало, что зонт нашёл где-то, есть малая вероятность: явиться сухим домой. Парень остановился у одного из прилавков, и всмотрелся в своё отражение. Молодой человек, лет двадцати трёх, блондинистые волосы заложены на бок, при этом в творческом бардаке. Ярко-зелёные глаза, тонкие губы, что поджаты вместо привычной ухмылки. Обычная футболка, а ниже джинсы, которые успели промокнуть ближе к кроссовкам. Если бы не погода, то возможно домой явился сухим. Бросив очередной взгляд на отражение и спустился в ход, продолжая бурчать про ужасную погоду. Он задумчиво шёл и смотрел вперёд, и так брёл долго. Свернув на очередном повороте и пройдя больше метра, его нога случайно пнуло что-то, но парень не споткнулся. После этого, Адриан наконец посмотрел на ноги и хотел узнать, что же он пнул. Это оказалась кошка с чёрной промокшей шерстью, а само бедное животное тряслось, не хуже осиного листа на ветке, в осенний день. Кошечка с жалостью посмотрела на него, после поспешила удалиться, чтобы её сегодня снова не избили. Сам же Агрест будучи самым настоящим козлом, который плевал на верх и вся, просто застыл, продолжая следить за кошкой. Сейчас ему хочется забрать к себе это животное, обогреть и всё прочее. А чего терять-то? Живет он один, девушки нет, зато просторная квартира в многоэтажеке, почти в центре Парижа. В детстве маленький Адриан просто мечтал завести животное, но родители были против, сейчас ему ничего не мешает забрать кошку себе. Он подошёл и взял животное, сопротивление с её стороны не было. Блондину плевать на свою футболку, что испачкалась, когда он прижал к себе грязное тельце кошечки, а после пошёл домой. Маринетт покорно сидела на его руках, думая куда же несёт молодой человек. Они добрались до дома, в молчании поднялись почти на последний этаж, а после в квартиру. Только тогда Агрест опустил животное, после чего снял грязную футболку и кроссовки. Мари покорно сидела на коврике, куда посадил блондин. Парень успел уже закинуть стирать вещи, какого же его было удивление, когда заметил, что кошка не покинула своё место. — Эй, чудо природы, нужно принять ванну. Иди сюда, — после этих слов Адриан взял на руки, слишком послушную кошку и, понёс в ванную комнату. Он положил животное в ванну, а после включил воду и начал смывать грязь. У него не было специального шампуня, пришлось мыть жидким мылом с ароматом ванили. После всего мытья, закутал в полотенце, словно маленького ребёнка и понёс в спальню. Ему просто захотелось взять себе домой эту кошку, и всё. Пока Агрест вытирал животное успел разглядеть какого она пола, только после этого стал думать над именем. — Я тут подумал… теперь тебя зовут Принцесса, — промурлыкал блондин, убирая сырое полотенце. «Если парень дал имя, то значит: я буду с ним жить» думала Маринетт и довольно потянулась. После чего снова напряглась: «А если узнает, что я могу быть человеком, то тогда, что будет?» вот от этой мысли снова стало не по себе. Возможно блондин тоже выкинет при возможности, как только узнает. Тем временем Адриан уже вернулся, лёг на постель, призывая к себе кошку, та покорно легла рядом.

***

Шли дни, а Мари или же Принцесса, до сих пор живёт у Адриана, за месяц с лишним она узнала достаточно много о хозяине. Когда же его нет дома, девушка могла спокойно ходить по просторам квартиры, её ушки и хвост не пропадали, а по дому ходила голая, поскольку животные не носят одежды. Конечно иногда Агрест поступал плохо и не красиво, но кошку он любил и не давал в обиду. В его квартире не так часто бывают девушки, но однажды одна из таких, просто пнула кошку «случайно», блондин это видел, после выгнал девушку. Пропадал молодой человек очень часто и Принцесса волновалась за него и даже ревновала, до сих пор боясь раскрыть свой секрет. Сегодня одна из таких ночей, когда Адриан появится ближе к утру, переоденется, примет душ и свалит на работу. Обычно когда Агрест не гуляет, просто дома сидя перед телевизором, кошка покорно сидит рядом и ласкается об его тело, ему же — это нравится, и награждает любимицу вкусняшкой или же почешет за ушком, а после приятное мурчание словно из колонок. Сегодня его нет, девушке приходится сидеть дома одной и скучать, смотря в окно, что от потолка до пола, широкое во всю стену. Она мысленно пребывала в чертогах, даже не заметила как закрылась дверь и тихих шагов. Поскольку Адриан мог подкрасться незаметно. Парень вернулся, поскольку нужно было отвезти документы, а на полпути вспомнил, что вообще их забыл, пришлось ещё в пробке стоять, чтобы вернуться домой. Когда же он прошёл в гостиную, то заметил силуэт девушки, голой девушки. Парня буквально перекосило, что здесь вообще происходит? — Ты кто? — спросил буквально в холодном тоне, от чего девушка вздрогнула и повернула голову с испуганными глазами. — Я тебя спрашиваю. — Я… я… При-инцесса, — кое-как проговорила она, боясь такого хозяина. Ведь парень не особо весёлый, скорее строгий и холодный. Ему не стыдно, ни за что, поэтому сейчас он буквально буравит её взглядом, даже не смущаясь, её наготы, словно вообще не замечает. — Что ты мне по ушам ездишь?! Как ты сюда попала?! — уже повысил тон, от чего девушке стало страшно. — Я г-говорю правду, — запнулась от страха, а после повернулась. — Ты сам принёс меня, когда на улице был дождь, а после назвал Принцессой. Перед тем как ты выгонишь меня... только не бей. За пару секунд тело девушки стало обрастать чёрной шерсткой, сама стала уменьшаться, до роста кошки, а тело стало кошачьим. Блондин смотрел с открытым ртом на это. Что за чудо подобрал на улице? И меньше чем через минуту на его глазах сидела его Принцесса и, сожалением смотрела на него. Она была уверена, что снова придётся жить на улице и есть объедки, хотя так не хотелось. Пока парень пребывал в шоке, кошка пошла к выходу и стала ждать, когда ей откроют дверь. Блондин только через минуту подошёл к ней, а после взял на руки и стал осматривать. — Стань человеком, поговорить нужно, — спокойно сказал, а после отпустил её. Маринетт покорно выполнила желание, Адриан следил как шёрстка врастает в кожу, уже в человеческом обличии остался хвост да уши. Она обняла себя руками и стала ждать, парень кинул ей футболку и приказал надеть, после они сели на диване. — Что ты такое? — спросил парень, смотря на девушку в вальяжной позе. — Я раньше была кошкой, жила с хорошими хозяевами, после научилась превращаться в человека. Как только они узнали, то выкинули меня, я жила на улице, пока ты меня не пнул и не подобрал к себе, а сегодня ты узнал кто я. Если хочешь выгнать, то только скажи, — с пустым голосом проговорила Мари, даже не смея смотреть в глаза, прям вся жалась в комок. Агрест сидел и думал, конечно он привязался к кошке, теперь он понял, почему кошка была слишком покорная. Ещё он понял, что если выгонит Принцессу, то она будет жить на улице. Было приятно когда возвращаешься домой, а тебя встречает кошка с радостью в глазах. Сейчас его же любимица готова чуть-ли не реветь, от его решения. — Живи у меня, только себя тут хозяйкой не считай. И по меньше вот таких, — кивнул на облик девушки. — Выкидонов выкидывай, а так я не против. — Спасибо! — после этих слов она запрыгнула и обняла своего хозяина. Тот сначала опешил, но через пару секунд приобнял за талию, сопротивления с её стороны не было. Когда же девушка отпряла от его шеи и посмотрела в глаза, то буквально застыла. Такая игра не смущала никого. Парень только сейчас заметил, какая же у него красивая кошка. Он слегка наклонился и дотронулся своими губами до её, та снова покорно подавилась, даже за плечи обняла. После этот невинный поцелуй превратился в странный, а мужские руки, притянули ближе не разрывая поцелуя. — Хотя знаешь я передумал, — после поцелуя сказал парень, эти слова удивили девушку и та опустила взгляд. — Живи у меня как моя девушка. Плевать, что ты кошка, зато моя. — То есть ты хочешь, чтобы мы с тобой встречались? — поточнее выразилась она. — Ага, даже по девками ходить не буду, — хмыкнул парень, эти слова вызвали улыбку у девушки. — Хочу, ты же мой хозяин, — после снова поцеловала, а на душе образовалась лёгкость. Ведь Адриан не выкинул её, а даже наоборот…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.