ID работы: 6715081

Твои Решения- твоя жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы сидели дома и решили поиграть в давно нашумевшую игру. Этой игрой являлся Undertale, как мы все знаем. Вы не раз видели прохождения летсплейщиков, а почему бы не поиграть именно Вам? Зайдя в интернет и уже через несколько минут сидели на раздаче на левом пиратском сайте. Ну Вы то у мамы пира~т И ещё через несколько минуточек, Вы сидели и слушали историю войны монстров и людей. Игра Вас изрядно затянула и пригляделась вам. За один день вы почти дошли до Андайн. Часы на Вашей стене, Ваши биологические часы и несколько выпитых чашек то ли из под кофе, то ли из под чая на Вашем столе уже подсказывали о том, что пора бы ложиться спать. Ведь всё не там радужно, как хотелось бы и завтра на учёбу. А ещё вас ждали диктант по русскому и контрольная по матану. Прямо перед каникулами (боль). Вы легли в кровать и немного поворочавшись с одного бока на другой, уснули. На утро вы проснулись и сразу же пошли в место учёбы. Школьный день прошёл спокойно, Вас оставили на седьмой урок и объявили Вам то, что будет школьная поездка. Вернувшись домой, Вы подготовились к этой самой поездке. Вы прошли игру и , так как не особо слушали историю войны, забыли название горы. Вот настал день поездки. Вы уже едете в экскурсионном автобусе и слушаете (Ваша любимая группа) После этого, Вы расположились и так как был не один, а два гида, одна группа людей пошла ставить палатки и готовиться ко сну, чтобы пойти завтра, а вторая наоборот. Пошла к горе, а лишь завтра будет спокойно сидеть на месте со своим гидом, распевая песни у костра. ВОПРОС. В какой группе Вы? 1) Группа, которая пошла ставить палатки 2) Группа, которая пошла к горе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.