ID работы: 6715103

Благодарность

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Над головой серое небо, вокруг лужа грязи в перемешку с водой. Одежда промокла, тело болит. В уши льётся смех, такой противный. Уродливые гиены. — Смотри на этого урода! Ахахахаха! — Неудачник тупой! Тебе ничего не светит! Придурок! Пинок под рёбра. Чонгук согнулся, обхватив рукой место удара. На глаза нароваричаются слёзы. Чем он это заслужил? Мысленно парень начинает молиться, просить о помощи. На мгновение начал верить в чудо. Глаза закрылись сами по себе, Чонгук пытался укрыться, сгруппироваться, ради этого прилось полностью лечь в грязную воду. Пинки летели со всех сторон вместе с насмешками. С глаз стекли слёзы, парень прикусил нижнюю губу и стонал от ужасной боли.       — Что за нахуй тут происходит? — прозвучал ленивый голос где-то за спинами обидчиков. Чонгук его тоже услышал. Знакомый, когда-то он его уже слышал, запомнил на очень долгое время. — А тебе что? Забавляемся. — Ебало офф, мразь. Я хён. И ко мне ты будешь обращаться только так. Уяснил? Знаешь вообще кто я? — шаги ближе и ближе. Прекратился град пинков. Чонгук, напряженный, словно натянутая струна, приоткрыл один глаз. Сфокусировать взгляд было сложно, но он смог рассмотреть среднего роста парня в черной толстовке, синих облегающих джинсах и белых кроссовках. Руки спрятаны в карманы. Стойка расслабленная, уверенная. Чонгук присмотрелся. Он вспомнил. Видел этого парня в университете. Это старшекурсник. Все называют его Шугой. Настоящего имени Чон Чонгук не знал. Уже не было понимания, что происходит? Сознание мигало, как готовая потухнуть лампочка. Снова маты и смешки, только теперь уже не такие ужасные и их не много. Рука оказывается на уровне Чонгука.       — Вставай. Звучит, как приказ. И Чон хватается за эту руку, она тёплая и сухая. — Ух бля! — почти скрикивает старшекурсник, убирая руку, когда младший встал на ноги, и пряча в карман обратно. — Да у тебя руки ледяные! Сильно досталось? — Сильно, — едва выдвливает из себя Чонгук, держась за рёбра. Ему холодно, а ещё и этот противный ветер, посылающий по телу колючки. Так и заболеть можно ведь! — Ладно, идём со мной, — кивнул старший и мигом развернулся, начал шагать в сторону общежития. Чонгуку ничего не оставалось, как плестись следом, дрожа от холода и морщясь от сильной боли.       Парень, сидевший на первом этаже общаги за столом у щитка с ключами посмотрел на двоих очень изумлённо, даже рот приоткрыл, но ничего так и не сказал. Юнги носил ключи с собой постоянно, так как жил один в довольно большой комнате. Чонгуку было немного страшновато идти к незнакомому хёну в комнату, но больше всего он был ему очень сильно благодарен. Когда оба зашли в комнату, Чон остался у закрытой двери, переминаясь с ноги на ногу и всё ещё держась за рёбра. В тот момен Шуга начал копаться в шкафу, бурча себе под нос на странном диалекте. А кога обернулся, всё так же лениво цокнул языком.       — Да хули ты мнёшься, как девственница? Сядь, тебе же больно. А то корчит он тут непонятно что из себя. Чонгук присел на край кровати и почувствовал ужасное желание лечь, но он весь мокрый и грязный. — Как зовут хоть? — решил спросить Шуга для пущей важности. Всё равно, как ему казалось, забудет это имя уже завтра, так как интереса к парнишке нет. — Чон Чонгук. — Чонгук, значит? Я Мин Юнги, проще говоря Шуга. — Я слышал о тебе, хён, — тихо признался Чон, смотря на свои грязные и мокрые кеды.       — Не удивлён. — Юнги достал из шкафа небольшую аптечку, поставил на стол. — В какой комнате живёшь? — 35й. А…? — вопрос не успел вылететь из рта. — Я схожу за вещами. Ключи у тебя? — Там должен быть мой сожитель, но на всякий случай... вот, — Чон пошарил по карманам и достал ключ от комнаты, в которой жил. Шуга выхватил ключ и, сказав: «Ничего здесь не трогай», вышел из комнаты, громко закрыв дверь.       Странный какой-то. Весь такой важный, манерный. Но чем-то этот Мин Юнги очень привлекал Чона. И то, что ему посчастливилось оказаться в комнате самого знаменитого студента, заставляло биться сердце немного быстрее. Чон даже на мгновение позабыл о боли. Он всё ещё чувствовал прикосновение сухой и горячей руки репера. Голос в голове теперь звучал тоже его. Озвучка просто зашибись. То, что доктор прописал!       Шуга вернулся быстрее, чем ожидал Чонгук. — Сходи сейчас в душ, потом вернёшься, посмотрим, насколько же тебе досталось. Чон кивнул головой и приняв из рук хёна полотенце, гель для душа, мочалку и тапочки, напрвился из комнаты. Руки дрожали от волнения и боли, уже становившейся такой привычной. Было ясно, что слабые повреждения всё-таки есть. В душе никого не было. Чонгук заперся и начал раздеваться, положив вещи на стол. Кеды, носки, кофта, клетчатая рубашка, джинсы и нижнее бельё. Куча синяков, коленки и локти разбиты, местами счёсана кожа. Вода была подарком небес, хоть тепло распаляло очень жгучие ощущения на пострадавших местах. Чистая и тёплая вода. Тёплая, как рука Юнги. Теперь он знает имя, знает своего ангела-спаситля. Мин Юнги. Проще говоря Шуга.       Вернувшись в комнату Юнги, Чонгук заметил его за столом. Хён склонился над тетрадью и что-то писал, иногда очень быстро нашептывая, оторвавшись от занятия. — Я пришёл, — тихо сообщил младший, прижимая к себе охапку вещей. Ноги дрожали, ведь по коридору Чон бежал в одном полотенце. От этого сердце стучало очень быстро, очень громко, даже в ушах. — Хорошо, иди… — Шуга повернулся и застыл, чуть ли не выпустив ручку. Картина самая неожиданная: почти обнаженный Чонгук, покрасневший, с прикушеной нижней губой, смущённый до кончиков ушей, в синяках, с разбитыми кленками и локтями, местами счёсана кожа. — Хён?       Шуга смутился не меньше. Комок в горле образовался так быстро. Стало жарко. — Иди сюда, — выдавил парень, отложив ручку и открыв аптечку. Онемевшими пальцами достал ватные диски и перекись. — Придётся потерпеть. — Не страшно, — кивнул головой Чонгук, — только сейчас труселя натяну, а то совсем в развязном виде перед тобой. Юнги кивнул. Голова на мгновение закружилась. Этот вид впечатался так глубоко, стал теснением в памяти репера. Чонгук оказался рядом с хёном очень быстро. Уселся на другую кровать и машинально сжал покрывало пальцами. Юнги облил первый ватный диск перекисью, Чон взял его из рук Мина и начал очень нежно и аккуратно прикосаться к ране на правом колене.       — Да что ты делаешь, бля? — Шуга выхватил диск из чоновых рук и прижал так, что аж засочилась перекись. Чонгук вскрикнул и тут же зажал себе рот рукой, тяжело задышав, а нога дёргнулась. — Сиди спокойно! Не боится он… Чон снова прикусил нижнюю губу и зажмурил глаза. Шуга прижимиал диски безжалостно, и когда дело дошло до счёсаных мест, Юнги начал легонько дуть, всё так же прижимая. Когда всё закончилось, репер мгновенно отвернулся и буркнул: — Не влазь больше в передряги. — Постараюсь, хён. Спасибо тебе.       Чонгук встал и осмотрелся. На кровати, на которую он сел, когда только вошел в комнату, лежала чистая одежда, принесённая хёном вместе с полотенцем и остальным. Вот только кофта.. Чонгук никак не мог вспомнить такую в своём гардеропе — широкая, черного цвета. Уголки губ расплылись в усмешке. Уже одевшись и обув тапочки, младший взял вещи и направился к двери. — Простым «Спасибо» не открестишся, мелкий, — кинул Мин Юнги через плечо, слепо пялясь на текст в тетради. — Поблагодаришь немного позже. Когда раны заживут. Чонгук ничего не ответил. Всё так же усмехаясь, покинул комнату хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.