ID работы: 6715118

Переписка ривердейла

Смешанная
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Переписка на сриницы у Бетти.

Настройки текста
Бетти Купер: Привет. Какая погода. Арчи Энрюс: На улице тепло. Вероника Лодж: Я бы ты не сказала. 😊 Элис Купер: ты Куда собралась Элизабет. Бетти Купер: Пройтись с Джаехедом. Джагхед Джонс: Неври Беттс. Бетти Купер: Джагги! Могбы неполить. Джагхед Джонс: Бетти ты куда! Надеюсь не к змеям. Змее: хе хе. Джагхед Джонс: Ты что сума сошла. Бетти Купер: Все намально. Змее: Мы пошутили. Кевен Келир: Кто сваровал мою чашку? Шериф Келир: Приходи в участок составим протокол. Кевен Келир: Пап, тебе заняться нечем. Шериф Келир: Да. Змее: Джагхед ты ничего не тирял? Джагхед: шапку. А что? Змее: Тебе сказать где мы её нашли. Джагхед Джонс: Где? Змее: У Тони. Бетти Купер: Джагхед Джонс потрудись объяснит что происходит. 😭 Шерил Бомба: Бетти ты такая скучна и надоела дже Джагхеду вот и всё.❤❤❤ Вероника Лодж: Надеюсь Шерил не права. Эфпи Джонс: Джагхед если обидеш Бетти я тебя защищять не буду. Вероника Лодж: в 6 у меня. 😊😊😊 Арчи Эндрюс: Джаг не повторяй мои ошипки. Джагхед Джонс: прости Бетти. Бетти Купер: Джагги ты идинственый человек который мог сделать мне больно и ты это зделала. Вероника Лодж: меня хоть кто-нибудь слышал. Бетти Купер: я не приду. Пойду по гуляю. Элис Купер: ты куда пойдешь. Бетти Купер: я уже в Pop's. Джагхед Джонс: ты не в Pop's. Змее: она у нас. С ней все норм. Мы её не обидем. Джагхед Джонс: я сейчас буду. Бетти Купер: нет! Джагхед Джонс: нечего не хочу слышать. Элис Купер : Элизабет детка ты где . Джагхед Джонс : она у меня в трейлере спит. Хел Купер : вот твое воспитание Элис . Элис Купер: ты с читаешь что лучше бы она стала убийцей. Эфпи Джонс: успокойтесь . Элис Купер: я подаю на развод . Хел Купер: и где ты будешь жить ? Элис Купер : у меня есть трейлер в Саут Сайде . Хел Купер : ты терпеть не можешь Саут Сайд , а тем более Змеев . Элис Купер : я Змей Саут Сайда , ия этим горжусь . Эфпи Джонс : я могу подтвердить слова Элис. Элис Купер : встретимся на суде Хел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.