ID работы: 6715161

Entrambi si amano

Слэш
PG-13
Завершён
251
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 3 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тридцать один Шиномия решил уйти с кухни. Просто потому, что уже всё осточертело. Просто потому, что он устал. Просто потому, что уже всего добился, и ему просто хочется пожить без всей этой пафосности, популярности и стресса. Ему с головой хватало всего этого. Эта новость о его отставке разлетелась по всей Франции, а после, как оказалось, и Японии. А ещё позже оказалось, что и по всему миру. И Шиномия был поражён тем, что абсолютно все, кого он встречал на своём пути, твердили ему, что он должен остаться, что обязан продолжать готовить. И тогда мужчина сорвался. Нет, не на этих людей. Он сорвался и уехал в Японию, сказав своему главному помощнику, что теперь он шеф-повар Shino`s, а не сам создатель ресторана. Наверно, Кодзиро впервые за долгое время смог спокойно вздохнуть, и сесть на своё место в самолёте. И знаете, кого он случайно встретил в этом самом самолёте? Доджима Гина, собственной персоной. Как оказалось, он также был в Париже, по своим делам и делам всей Тооцуки в целом. Они разговаривали долго, и Шиномия узнал много интересного. Так как они не созванивались два года, то Кодзиро было довольно интересно слушать Доджиму. Как оказалось, Юкихира занял первое место в Элитной Десятке, а Тадокоро – восьмое. На втором месте был парень по имени Такуми Альдини, на третьем Курокиба Рё, на четвёртом – Хаяма Акира, на пятом – Накири Эрина. А дальше он просто не запомнил. Но гордость всё равно брала своё. Кто бы мог подумать, что эта неумёха сможет пробиться в Элитную Десятку! В Юкихире он даже не сомневался. Но после того, как Гин сказал, что этот самый Юкихира будет его встречать с машиной. Шиномия просто не мог в это поверить! Но этот человек не врал, Сома действительно ждал его с такси. При этом он был очень не довольный чем-то. К слову, за время поездки, Гин пытался уговорить Кодзиро стать учителем в Тооцуки, и добился слов «я подумаю». - Доджима-сан, потрудитесь объяснить, какого чёрта вы вызвали меня из, мать его за ногу, Индии, при этом угрожая мне тем, чем не следовало?! О, здравствуйте мастер Шиномия! – как только Сома увидел Кодзиро, то его ледяной голос стал таким же задорным, как и три года назад. В росте Юкихира не прибавил ни сантиметра, зато волосы отрасли до лопаток, и были заплетены в хвост. Мужчина хотел уже тоже поздороваться с нерадимым учеником, но его перебил Гин. - Ой, да ладно тебе, Накири! У тебя жена беременна, нам всем мозги выедает, а ты даже навестить её не хочешь! – весело подметил Доджима, а Кодзиро чуть ли не подавился. Жена? Накири? Что это всё значит? - Тц, уж извините, но я не виноват, что меня силком заставили жениться на Эрине! Была бы моя воля, я бы к ней и пальцем бы не притронулся! – зло прошипел парень, сверкая своими золотыми глазами. Шиномия стоял и не понимал, куда себя деть. – Ладно, проехали. Мастер Шиномия, я слышал вы ушли в отставку, верно? Если вам негде жить, то можете пока побыть у меня. И нет, я не живу с Эриной, мы живём отдельно. – и когда только он стал таким проницательным? - Буду очень тебе признателен, Юкихира. – поправив очки, согласился розоволосый. А после они поехали сначала в Тооцуки, ведь всем им нужно было туда наведаться. Соме – из-за жены, Доджиме и Шиномии – для того, чтобы увидится с директором. К Юкихире сразу же выбежала Эрина, с короткими волосами и животом. Она ворчала на парня, говоря какого хрена его так долго не было, и о том, что она скучала. Парень стоит, просто стоит, и даже не пытается что-то сказать. Он слушает всё, что говорит наглая девушка, и даже не перечит. И Кодзиро резко захотелось треснуть и ученика, который не сдержал обещание, и девушку, которая стала его женой. Но он ничего не сделал, а лишь пошёл с Гином к директору. Пробыв там с пол часа, он вышел на улицу, где его ждал раздражённый Юкихира, и машина. Они не сказали друг другу ничего, просто сели и поехали. Квартира Сомы была просторной, и это, несомненно, было плюсом. Но Шиномия на это обратил внимания гораздо позже, ведь как только он зашёл в квартиру, то сразу же впился поцелуям в губы Юкихиры, и сразу же получил ответ на него. У парня подкашивались ноги, и Кодзиро, прижимал его сильнее к себе, за талию. - Какого чёрта, Сома? – спросил бывший шеф-повар сразу же, как только отстранился от столь сладких губ. - Прости, но ты же слышал наш спор с Доджима-саном, верно? Меня заставили. – парень грустно улыбается, а Кодзиро хмурится. - И как же они могли заставить такого как ты повиноваться? – раздражённо спросил он. Юкихира утыкается ему в шею носом. - Они как то прознали, про наши с тобой отношения, и я не хотел, чтобы из-за этой информации у тебя были проблемы, вот и пришлось… - красноволосого заткнули грубым поцелуем. Идиот, какой же Юкихира идиот! - Ты совсем отупел, Юкихира! Я бы как-то пережил утечку информации, и всё бы быстро уладил, если бы ты просто позвонил и сообщил мне об этом! Но нет, ты же сама гордость! – Шиномия поставил засос на шее парня. Сома нежно провёл по волосам любовника. - Прости, Кодзиро. – мужчина немного вздрогнул, когда бывший ученик назвал его по имени. Он давно не слышал, чтобы Сома называл его так. - Ты идиот. А ребёнок действительно твой? – этот вопрос мучал его больше всего. Сома усмехнулся. - Нет, это ребёнок Такуми, который свалил непонятно куда. – Сома улыбнулся, когда почувствовал, как Шиномия начинает покрывать шею парня поцелуями. - Ясно. Но почему тебя впутали в эту историю? – действительно, причём здесь вообще Юкихира? - Без понятия. Сам пытался узнать, но мне ничего не сказали, уроды. – буркнул красноволосый. - Вот как. – хмыкнул Шиномия, и снова поцеловал Юкихиру. Потом со всем разберутся. Всё потом, а сейчас Кодзиро хотел просто взять этого мелкого, который также, как и он оказался первый в Элитной Десятке. - Я скучал. – тихо сказал Сома, утыкаясь в шею любимому. Шиномия усмехается. - Я тоже, мелкий наглец, я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.