ID работы: 6715289

Здравствуйте, я псих

Гет
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Крис Я вышел из дома и мы двинулись в сторону парка, который был недалеко от моего дома. -Где ты так научился танцевать? Это было так здорово, я люблю танцевать, но не умею- с грустью в голосе произнесла Эва — Да, я и не учился нигде, просто так получается. Сам не знаю как, а танцы я тоже люблю В этот момент, она сказала, что я забавный. Это было так неожиданно, что я споткнулся о свою же ногу и полетел вперед. Она резко дернула меня за руку, и я уже стоял и обнимал ее. Так близко, она пахнет вишней и моим любимым вискарем « Джек Дэниелс». Нет, я не пью, та как у меня приступы, но вкус этого напитка остался у меня в памяти. -Эй, ты как? Все в порядке- поинтересовалась она и начала разглядывать меня. Ее взгляд остановился на моих руках. Черт, олимпийка задралась… — Если не секрет, то откуда это? Я ответил что-то невнятное, типо боксом занимаюсь. Кажется, она заподозрила что-то неладное. Мы гуляли по парку, ели вату, много общались и смеялись. Прошло часа три и я неожиданно осознал, мои приступы не приходят. Это она так влияет? Или же я просто сумасшедший? POV Крис END POV Эва Он такой странный, когда я сказала, что он забавный, он запнулся и полетел вниз. Не знаю, как так получилось, наверно годы тренировок и инстинкты, но я дернула Криса на себя и он «упал» в мои объятия. Он был сильным, а на первый взгляд так и не скажешь. Что же скрывает за собой эта олимпийка и этот человек? Так, Эва, твои мысли поплыли не туда, давай отвлекись на что-нибудь. Я скользнула по нему взглядом и ужаснулась. Его руки были больше похожи на мясо. Он что-то скрывает. Эта его отмазка про бокс чушь. Я занималась боксом, и знаю, что так раздолбать руки можно только об стены. Мы ходили гуляли, он показался мне приятным и увлекательным человеком. Я решила спросить его кое о чем, что беспокоило меня — Крис, у меня к тебе вопрос -Какой? — улыбнувшись, спросил он — Ты… Ты…эм… Ты не хочешь сходить со мной на заброшку? -Конечно, думал, ты уже не предложишь С этим человеком мне было так легко, словно, он моя родственная душа… POV Эва END Время близилось к обеду и перед походом на заброшку, Кристофер отвел Эву в кафе и там они посидели до 4 часов вечера. Да, время за хорошим обедом, и хорошей беседой, пролетает незаметно. Мы решили пойти к этой заброшке пешком, и в итоге пришли лишь в 6 часов. На улице уже темнело. Эва включила камеру и пошла вперед, внутри было темно, пока Эва осматривала маленькую комнату, Крис загуглил и обнаружил, что это бывшая психбольница (как символично, не правда ли? — подумал парень). Здесь происходили пытки, опыты, люди умирали в большом количестве. В конце 19 века, все обитатели пропали и ходит слух, что все их души обитают в этой больнице. Эва как маленькая девочка обрадовалась и пошла вперед. Во многих комнатах мы находили стулья, кушетки, остатки обивки на стенах. Здесь все было нетронутым, что говорит о том, что сюда никто не входит, хотя сюда легко пролезть. Это не давало покоя Крису. Пройдя первый этаж, они поняли, что тут были палаты для менее буйных жителей, так как на втором этаже в комнатах они обнаружили наручники, цепи. В одном из кабинетов стояли разные ампулы с лекарством, шприцы были абсолютно везде. В основном здесь были успокоительные: барбитураты, транквилизаторы, где-то виднелись остатки ледокаина, метамфетамина и героина. -Эва, тебе не кажется странным, что мы видели вещи, хотя если бы сюда приходили люди, то все бы растащили, но баночки с героином и метом не выглядят настолько запыленными, как, например, ледокаин? -Крис, эта твоя фантазия, хотя мне тоже страшно, если честно. Ребята пошли дальше, 3-5 этажи не представляли ничего интересного, но под крышей, на чердаке они нашли пятна крови и висельные петли, где-то валялись окровавленные ножи, уже слишком ржавые. Им стало не по себе, но они пошли дальше, вниз, в подвал, в то место, где чаще всего происходит вся жуть. Они вышли к другой лестнице и начали спускаться, здесь валялись битые зеркала, а ребят постоянно преследовал странный звук, что пугало Эву и не давало покоя Крису. Вот, пара шагов и они натыкаются на огромную железную дверь, какие обычно используют в бункерах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.