ID работы: 6715323

Безлимит.

Гет
R
Завершён
21
Размер:
357 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

P.S. Часть 2 Мышеловка для Щелкунчика./закончен 27. 03. 2020 года.

Настройки текста
/Отредактирована 20.11.2023г./ *** Год пролетел...и ничего не происходило. Чонкук успокоился, понадеявшись, что красавица телепатка просто передумала, хотя меры предосторожности всегда предпринимал: из "чужих" рук не ел, не пил, был всегда на чеку, очень осторожен, как и всегда в общем-то - ничего особенно он в своей жизни и не менял. Но однажды, через полтора года, Чонкук просто уснул у себя в постели досадуя, что снова приходится засыпать без любимого человека и без дочурки под боком, что достали эти командировки. А вот проснулся он уже в совершенно другой, чужой, пусть и шикарной постели. В момент, когда он открыл глаза, понял, что привязан к кровати, на которой лежит. Где-то в ногах, на прикроватной тумбе горел светильник, а остальная комната оставалась во мраке. Всё что Кук мог делать, так это моргать и говорить. Последнее, что он помнил было, как выпил приготовленный любящими руками Джун чай из термоса, а потом... Потом резко захотелось спать... И он уснул, а проснулся уже... неизвестно где... — О, нет! Неужели... Не может этого быть, чтобы Джун... В ответ на его стон, откуда-то сверху раздался смешок. Он пригляделся и увидел как стал проявляться силуэт, спускаясь прямо на него. — Не-е-т! Только не это! — простонал Чонкук. — О, ДА-А! — вторила девушка, опускаясь из-под потолка. Кук придя в себя снова огляделся и понял, что она не спускается с потолка, а идёт по полу, а это кровать, к которой он накрепко привязан, закреплена на стене! Просто сознание обманывает, когда мыслишь привычными стереотипами! Он висит, а не лежит, еле касаясь босыми ногами спинки кровати... Двуспальной кровати... — Что ты задумала, Малышка? Отпусти меня! — в голосе Кука проскальзывали уже нотки гнева. — Я уже говорила... Не хочу умереть так и не узнав вкуса любимых губ и не испытав радости материнства. А ребёнка я хочу от тебя, от любимого мужчины... Чонкук... Или просто Куки? Полисмен поморщился. — Пусти! — потом рассмеялся: — У тебя всё равно ничего не выйдет. — Ещё как выйдет! — она щёлкнула по пульту и прямо напротив мужчины засветилась огромная плазма. На экране принимал душ его любимый человек, что-то напевая. Кук выругался тихо и зажмурил глаза, за что тут же получил лёгкий удар током. "Электрошокер? Серьёзно?" — он смотрел на эту наглую девчо... Шикарную Девушку и вспоминал нацарапанные слова Великим Экспериментатором: "Её власть безгранична... Её правление неизбежно... Бойтесь ЕЁ!" — Ты совсем сдурела? На это она лишь подошла вплотную и поцеловала его жадно в губы, которые он попытался сжать, чтоб не отвечать на поцелуй. — Расслабься и получай удовольствие... — шепнула в самое ухо. — Ты собираешься меня износиловать? Ты реально это сделаешь, чтобы получить желаемое? А ты не думала о том, что я могу этого НИКОГДА тебе НЕ ПРОСТИТЬ? — он задохнулся от возмущения: — И это плата за твоё спасение и моё доверие? — Я итак почти никогда ничего не получала из того, о чём мечтала. Не лишай меня этой малости... Для тебя это всего лишь один из половых актов, а для меня - целая жизнь! — и вновь отчаяние в этих янтарных глазах и слёзы. Её руки обняли его тело висящее в одних боксерах. — Прекрати! — рыкнул он снова сквозь зубы. — Я не хочу! — Не хочешь быть со мной или не хочешь стать отцом моего ребёнка? — Не хочу изменять любимому... — полисмен устало выдохнул, совсем перестав сопротивляться. — Тогда просто отдай мне то, что я прошу! — девушка включила ещё один светильник, который высветил столик со спецконтейнером и ёмкостями. — Это то о чём я думаю? — хмыкнул он. — Однозначно! — Нет! Я не могу иметь ребёнка на стороне, Малышка! Не могу! Это предательство по отношению к Джун! Это НЕПРАВИЛЬНО! Как ребёнок будет расти без меня? А я не собираюсь жить на две семьи! Да и Джун, узнав, не одобрит! А каково расти ребёнку без отца, ты подумала?! Сумасшедшая! И я хочу воспитывать и видеть как растут все мои дети! Неет! — Чонкук отрицательно мотал отвязанной уже головой. — А вот об этом ты зря переживаешь, любимый мой мужчина! Миллионы детей живут в неполных семьях и вырастают вполне себе счастливыми... И Джун... Ты думаешь я сама это видео в душе снимала что ли? Без согласия твоей половинки я бы не стала... Джун и ваша дочка вправе знать о нашем ребёнке, — рассерженно, совсем по-детски надув губки и задирая носик, ворчала она. — И как бы я тебя сюда притащила без помощи Джун? — Хёнджун знает?! Быть не может! — он чуть не подавился собственной слюной, закашлялся. — Заговорщики! Предатели! — Ну, так что, ты согласен? — поглаживая по щекам и целуя его, переспросила девушка. — Или мне продолжить? — она снова включила видео с голосом Джун и стала поглаживать его грудь, живот... Как только её пальцы коснулись резинки боксеров, Кук не выдержал: — Нет! То есть ДА! Стой! Ладно... Если Джун даёт согласие... Правда я вас совершенно не понимаю! Освободи и я всё сделаю сам! Только одно условие: Не смотри и не лезь мне в голову! На её губах заиграла улыбка: — Вот так бы сразу... А то делаешь из меня какую-то маньячку, насильницу. Вот тут видеоинструкция, как этим всем пользоваться. Я правда там немножко подшопила и заменила голос и лицо инструктора... — она включила следующую запись и резко открыла удерживающие браслеты. Чонкук упал на колени перед плазмой, но в следующий миг поднял ошалевший взгляд на экран и одними губами выругался. Девушка смеясь скрылась за дверью. Ему просто необходим был инструктаж, чтобы с первого раза сделать всё правильно и больше не возвращаться к этой "теме". — Хоби? Серьёзно? Она прифотошопила Чон Хосока? Ну, Джун, ну, погоди! _Конечно же, у него всё прекрасно получилось. Через пару часов, когда Чонкук лёг спать в уже опущенную на пол кровать, она включила возле изголовья какой-то бесшумный распылитель. Полисмен погрузился в какой-то томный сон, в котором его любовь стала убеждать его, чтобы Кук вступил в связь с той, кому спас жизнь, объясняя, что просит об этом, потому что рожать девственницей неправильно. И, что делать только половину подарка, подарив ребёнка, но лишив его мать ласки и близости неправильно. "Пожалуйста, всего одну ночь. Подари ей всего лишь одну ночь, любимый! Так надо!" Он хотел было начать сопротивляться, но вдыхаемые вещества начали действовать вместе с голосом и образом любимого человека и он сдался. Сдался ещё и потому, что задурманенный разум подменял появившуюся Малышку на образ Джун. И вновь у него всё получилось... и у НЕЁ тоже...

***

Свою Любовь он всё же простил, когда на его гневный вопрос Джун ответила, что телепатка спасла ей жизнь несколько раз, и ему тоже. — Она спасла мне жизнь? Я не ослышался? — полисмен забыл о гневе, требуя рассказать всё, что знал его любимый человек. — Я не хотел было бы об этом говорить, но, думаю ты должен знать... — тяжело вздохнув и собравшись с силами, продолжила: — Тогда, когда паром должен был взорваться, когда газом наполнилась каюта... Кто тебя тогда разбудил? — Да, точно! Я кажется тогда услышал чей-то голос, кричащий в ухо: "Проснись! Беги! Прыгай!" и кажется меня тресли за плечо... — И Еву в океан подтолкнула прыгнуть она ДО ВЗРЫВА... А потом, на острове... Когда Юнги в отчаяньи метался и не знал что делать, узнав что за вами охотятся, именно ОНА столкнула его с тем мужчиной, с реаниматологом на центральном острове. Он приехал на центральный остров узнать есть ли выжившие (наверное ты догадался, кто его надоумил, помог решиться), он хотел предложить свою помощь, но его унизили и оскорбили, выгнав вон из клиники. В тот-то момент с ним и столкнулся твой спаситель. Она так сильно любит тебя, ты просто не представляешь! НО всё, о чём просила, это был ребёнок, твой ребёнок. Так сильно любит тебя, Чонкук, что даже не помышляла нас с тобою разлучить, а ведь могла, запросто... Ты можешь злиться на меня сколько угодно, но её прости... — и Чонкук простил их обоих, не сразу, но простил. На долгие месяцы Кук забыл этот кошмар, почти забыл, очень старался забыть... Но в свой срок, примерно через 9 месяцев после похищения, однажды среди ночи, он проснулся от громкого плача новорожденного ребёнка. Не открывая глаз "увидел", как будто ему на грудь кладут красное маленькое тельце, обёрнутое в пелёнку /вот только грудь была женская/ и услышал знакомый голос девушки-телепата: — Спасибо, любовь моя! Это девочка! У меня от тебя дочка, Куки! Спасибо! Заснуть в эту ночь он уже не смог. А ещё через год, вернувшись чуть раньше из очередной командировки, Чонкук застал странную картину. Он решил сделать сюрприз семье и прокрался в квартиру тихо, нелышно. То, что полисмен увидел и услышал повергло его в шок и потом в ярость. Это было выше его сил и страшнее кошмаров! Посреди гостинной, устроившись поудобнее, на полу перед большой плазмой сидели Джун и их маленькая почти пятилетняя дочка. Вот только смотрели они вовсе не мультики, как обычно! На экране, по ту сторону на видеосвязи была младшая дочка Чонкука и её мама. Кроха вставала на ножки перед видеокамерой, держась за пальцы рук матери, а старшая сестричка протягивала к экрану ручки и подбадривала, звала, чтобы та шагала к ней. — Иди! Иди ко мне, сестрёнка! Не бойся! И кроха отпускала пальцы матери, протягивала к экрану свои ручки и делала пару неуверенных шажков. Потом с визгом падала, заливаясь смехом вместе со всеми, уползала к маме и всё начиналось заново. Так повторилось раз десять, пока детям не надоело. Малышку привлекло что-то за экраном и она уползла из поля зрения виеокамеры. Но не это его так разозлило, ведь он знал, что они все общаются. Мужчина хотел было уже обнаружить своё присутствие, но следующие события и слова его дочки, обращённые в телепатке, ввергли его в шок: — А можно мне ещё разочек послушать, как стучит сердечко братика? Глаза полисмена полезли на лоб так же, как живот лез уже снова на нос этой наглой молодой мамочке и он не выдержал: — Что?! Ещё один ребёнок? — Кук сел перед экраном и возмущённо повторил: — Ещё один ребёнок? Мой сын? Джун быстро спровадила дочку посмотреть не пакостит ли кошка и накормить её срочно. И вовремя! Разгневанный полисмен шипел, не скрывая ярости: — Речь шла об одном ребёнке! Как ты посмела?! Джун обняла мужа за плечи со спины и громко шепнула: — Это не ЕЁ ребёнок, это наш с тобой ребёнок! — Что ты городишь? — он и правда не понимал что происходит. — Ты же знаешь, что дочку она родила себе с моего согласия. У нас был договор... — На одного ребёнка мы договаривались! — Вы - да, на одного. А мы договаривались о двух детях. — Я совершенно ничего не понимаю! Опять интриги за моей спиной! — злился мужчина. — Ты же знаешь, что мне нельзя рожать больше... — глаза Джун наполнились слезами. — И? Причём тут это и ребёнок, которого она носит? — его ноздри раздувались, кулаки были сжаты, зубы стиснуты. — Тогда было условлено, что она родит двух детей... — Почему? Зачем? — Одного ЕЙ, другого МНЕ, НАМ! НАМ С ТОБОЙ РОДИТ! — Вы совсем сбрендили что ли? Ладно эта сумасшедшая, а тебе-то зачем чужой ребёнок, пусть даже и от меня? — переходил почти на визг Чонкук. — Ты дурак или прикидываешься? Это не ЕЁ ребёнок! Это МОЙ ребёнок! Из моей яйцеклетки! — по комнате разливался низкий голос Джун. — Безумие! Полное безумие! — он встряхивал головой, пытаясь прийти в себя и переварить информацию. — Но меня-то можно было в известность поставить?! — он с укором смотрел в любимые глаза. — Предупредить, что в нашей семье скоро появится младенец! И-или вы хотели добить меня постфактум, вручив уже родившееся дитя мне в руки: "подпишите, получите!"? — Просто я не хотел, чтобы ты знал, что именно она его выносила... — пряча виноватый взгляд, бурчала Джун. — Я всё понимаю, но почему такой маленький разрыв между беременностями и родами? Это же опасно! — не унимался полисмен, уже требуя ответа у телепатки. — Ты забыл, что мой организм не такой, как у всех? Уже через три месяца после рождения малышки, со мной было всё в полном порядке! Доктор Чонсок разрешил сделать ЭКО. — Ещё один предатель! — всё ещё злился Кук, снова демонстротивно высвобождаясь из объятий Джун и отключая связь. — Прости... — поникшая голова Джун вновь уткнулась в родное плечо. Молчание было долгим. Дочка то и дело забегала в зал чтобы чмокнуть папу в щёку, то забрать бантик на вязочке, который утащила кошка, чтобы вновь заставить её бегать. Джун тихо всхлипывала, Кук молчал. Но злиться долго он не мог, не умел. Любовь и нежность всё же взяли и в этот раз верх над обидой, злостью и разочарованием, поэтому он обнял свою любовь, с горечью и обидой в голосе проворчал: — Неужели ты так сильно хочешь от меня ребёнка, что так... — он махнул рукой в сторону погасшего экрана. — Безумно хочу! Ты просто не представляешь, Чон~и, как сильно! — страстный поцелуй был знаком примирения супругов. — И даже не пугают ни крики-вопли, ни грязные подгузники, ни бессонные ночи и... — Нет. Это же НАШ малыш! Наш сынишка! Хоть ещё сто детишек от тебя, любимый! Чонкук шарахнулся, выставляя раскрытую ладонь вперёд: — Ну уж нет уж! Давай-ка больше без сюрпризов! Дети - это серьёзно! И нужно решать такие вопросы совместно! Это же ни в какие рамки не лезет! Обещай мне, Джун, что больше никаких детей без моего ведома и никаких похищений, изнасилований и шантажей! — Обещаю только одно, — мурчало в ответ ему в ухо: — Без тебя никаких детей! Только от тебя, любимый! Чонкук отвечал на страстные поцелуи, всё углубляя их, когда в зал влетела дочка, убегая от кошки. Увидев целующихся родителей, девчушка бросилась к ним, хватая за шеи и тоже целуя их в щёки. — Нужно квартирку тогда побольше, — вздохнул счастливый отец. — И снова никакой личной жизни... — Можно переехать к Тэхёну и Давон, они давно нас зовут, дом у них огромный, — тихо ответила Джун. — Нет!!! — мотал яростно головой мужчина. — У них двое сыновей-подростков, дочка и сын Тэ младшие школьники и мальчик с девочкой близнецы почти трёх лет! Так что нет! А дочке нашей итак скоро не скучно будет, когда братишка родится. Да, доча? — А мне и с вами и с кошкой не скучно! Но с братишкой будет веселее! — она снова чмокнула обоих и побежала искать котейку. — Ни минуты на месте, прям как ты, Чон~и! — У нас мало времени... Сколько до родов осталось? — Два месяца, а что? — подозрительно щурясь, ответила Джун. — Давай дочку спать уложим и... Когда сынишка родится, совсем не до любви будет... Понимаешь? — он хитро улыбнулся. — Понимаю... Давай! Чур, укладываешь ты! — Ну, нет! Это займёт целую вечность! Или я опять усну вместе с ней! — молящий щенячий взгляд мужа заставил сдаться. — Ладно, уговорил! Тогда бегом в душ, а я к дочке! *** ///НЕСКОЛЬКИМИ ГОДАМИ РАНЕЕ... После осмотра Тэ и Куком тайного хранилища с клонами. За пару часов до второй попытки открыть тайное хранилище. /// Тэхён медленно, очень тихо шёл вслед за Юнги. Свет их фонариков дрожал не смотря на то, что они старались идти бесшумно, сглаживая шаги. А вот и тайное хранилище. Если бы их не вела Малышка, то они никогда бы не нашли ход сюда. Проскользнув в приоткрытые двери, за которыми были ступени, ведущие на нужный им уровень, мужчины прошли дальше, туда, где уже ждала их девушка-телепат, вернее её образ. Перед ними было последнее препятствие - бронированная дверь. Девушка как будто вышла из стены и поприветствовав их, спросила: — Вы уверены в том, что собираетесь сделать? Не передумали? — те отрицательно замотали головами. — Надеюсь ваши расчёты верны и никто из вас не погибнет. — У нас мало времени, поторопись, пожалуйста! Ты узнала, как нам попасть внутрь? — в ответ был лишь кивок, а потом она показала как открыть вход в лабораторию. Войдя в уже знакомое ему помещение, Тэ заторопился, подгоняя и Шугу, который оглядывался и шёл осторожно, чтобы не зацепить какую-нибудь трубку или провод. Наконец он застыл перед колбой с... с собой. Не моргая, мужчина разглядывал мальчика, плавающего там, за стеклом. Не сдержавшись, тихо сказал: — Привет, Ги! — тот как будто понял, что обращаются к нему и всбрыкнул ручками в ответ. — Нет, Юнги! НЕТ! Никаких Ги в имени! Чтобы никто не заподозрил, что вы идентичны! — шикнул Тэхён. — Да. Тогда... Привет, Кихёк! — Шуга скинул со спины рюкзак, достав всё, что принёс. — Готов? — Юн лишь кивнул, приготовив руки в стерильных медицинских перчатках. Тэ дёрнул рукоять, что-то защёлкало, забулькала стекающая куда-то по трубкам жидкость из колбы и когда голова младенца коснулась дна, открылось отверстие, в которое плюхнулся малыш, прамо в подставленные руки Юнги, который не дал мальчику выплыть в ёмкость перед колбой. Положив младенца на пелёнку в ладони Тэхёна, он перехватился, обтёр насухо дитя и забрал ребёнка, как только перерезал пуповину и обработал её. Крики малыша были не долгими, потому что Юн знал, как его быстро успокоить. — Так ты не шутил? — глядя, как друг даёт мальчишке его же большой пальчик вместо соски, удивился Тэ. — Это единственное сейчас, что точно сработает! — через минуты, младенец уже сопел, причмокивая и не плакал. Перепеленав его в сухое, вложив в конверт-одеялко, мужчины спрятали младенца в сумку и поспешили на выход. Вернувшись, Тэхён прильнул ко второй колбе и прошептал: — Я скоро вернусь за тобой, мой мальчик! Как только ты будешь готов родиться! Расти здоровым, я жду тебя! Малыш как будто слышал его, слегка махнул ручкой, это как означало, что он действительно вышел из сна и его развитие продолжилось, готовя его к появлению на свет. Когда мужчины оказались вновь наверху в "Колыбели", Тэ спросил: — Ева точно не против? И как вы решили поступить? — Мы зарегестрируем их как близнецов. Как раз надо ехать дочку регистрировать. Ева же на острове, сама рожала, так что всё в порядке. Она у меня самая замечательная, моя Ева! Сама сказала: "Нельзя малыша там оставлять! Забери его скорее!" Если честно, я не ожидал. Через год никто и не заметит, что один чуть младше другого. А Давон? — Давон мне ответила так: "Забирай! Где шестеро, там и семеро! Не дай им его убить!" — Семеро? Так Давон Доджун тоже дочкой считает? — усмехнулся Юнги. — Тогда она уже бабушка! — Да уж, точно! — хмыкнул Тэ. — Ладно, пошли, дядюшка-дедушка! — хихикал Шуга. — Быстро! Сейчас! ///Как только они вернулись с малышом в отель, их позвали вместе с детьми на взятие крови, чтобы открыть двери Хранилища. Юнги и Ева вышли немножко встревоженные с двумя конвертами на руках. Хорошо, что никто не видел, что Ева привезла лишь одного малыша, так как она везла дочку в специальной сумке, а была же ещё похожая сумка с вещами. Когда счастливое семейство Мин вошли в кабинет дедушки Хосока, Роки присвистнул: — А я думал у вас один, а тут двойня! — Не двойня, близнецы! Девочка и мальчик! — разулыбался Юнги, оголяя дёсны. — Н-ДА! К этому система была явно не готова... — пробурчал Роки. — Как мы узнаем кто из детей Избранный? — Так у нас осталось две попытки! — встрепенулся Чонкук. — Мы просто сначала вольём кровь одного малыша, потом другого, вот и всё! — С этим понятно, но... — Юнги поднял взгляд на Чонсока и с тревогой спросил: — Времени остаётся всё меньше, а сынишка спит, как быть? Как брать у него спящего кровь? Доктор Ли ответил с улыбкой: — Не переживай! Пока вы ездили с Тэхёном в магазин, я взял у него кровь, пока он не спал и у малышки тоже! Юнги вспомнил, как Тэ выкачал шприцем кровь из пуповины новорожденного мальчика и облегчённо вздохнул: — Спасибо! Это меня успокаивает. Просто беспокоился, чтобы он не испугался. — Все в сборе? — спросил Роки. — Время! Нужно Торопиться! Когда вся делегация с волнением и некоторым трепетом следила за действиями доктора, отцы прижимали своих Избранных детей, переглядываясь и подбадривая друг друга взглядами, улыбками и кивками. Наконец все три пробирки были заполнены кровью дочери и сына Тэхёна и кровью дочки Юнги (доктор не стал рисковать и сразу использовал кровь дочки Евы и Шуги), цифры на табло замерли, обнулились и... на экране высветилась надпись: "Приветствуем Избранных!" Тяжеленная дверь отъехала в сторону и отцы внесли Избранных, будущих Соправителей- представителей Кореи в просторное помещение... *** Несколько месяцев спустя, когда Давон пришло время рожать (вернее делать кесарево сечение, чтобы родился их с Тэхёном малыш, Чонсок попросил друга-хирурга, который должен был делать операцию, разрешить ему присутствовать. Тот разрешил. Всё было просчитано. Когда разрез на матке был выполнен и хирург уже приготовился вынимать из матки ребёнка, в этот самый момент свет мигнул и погас... За стенами больницы бушевала непогода. Ждать пока заработает генератор и подключится аварийное освещение было некогда, хотя это и занимало буквально пару минут. Медсёстры, присутствовавшие при операции, вынули телефоны и включили фонарики. Хотя в операционную они обычно должны входить без телефонов, но сегодня торопились и не успели этого сделать. Операция была срочная. Когда лучи фонариков осветили руки доктора, он уже держал ребёнка над животом женщины, малышу уже была защемлена пуповина. Доктор Чонсок быстро перерезал пуповину, передал ребёнка. Хирург же вынул "второго", так же быстро передав его акушерке, принялся удалять... матку. Так было договорено - чтобы не осложнять дальнейшую жизнь Давон приёмами препарата иммуноподавителя и другими, на семейном совете было принято это нелёгкое, это тяжёлое решение - удалить некогда пересаженный в живот женщины орган. Если вы думаете, что счастливый отец прыгал в этот момент... (когда сообщили, что дети уже появились на свет)... прыгал от радости до потолка, то глубоко ошибаетесь. Тэхён в этот момент находился в палате интенсивной терапии. Потому как после того, как он с Чонкуком слетали в "Колыбель", спустились на -3 ярус и вскрыв колбу, забрали новорожденную копию Тэ, и вернулись, передав мальчика Чонсоку, отцу наследников двух понов стало плохо. То ли сказалось волнение, то ли перелёты туда-сюда, но Чонсок распорядился поместить Тэхёна в ту палату интенсивной терапии, куда после операции должны были привезти Давон. После пересадки сердца Тэхён хоть и стал чувствовать себя почти здоровым, но всё же решили перестраховаться. Так счастливые родители провели пару дней вместе, в одной палате. На выписку Давон и мальчишек собралась почти вся семейка Ким. Не было лишь Тэмины, которая лежала в этот момент в другой клинике, где её обследовали и должны были сделать ЭКО. Жизнь их не сказать, что стала розовой и пушистой, проблем всегда хватает, но она хотя бы стала более менее стабильной и полноценной что ли. Самое главное, чему их научила эта нелёгкая жизнь, это: - Никогда Нельзя Сдаваться, - Никогда не терять Веру, - Всегда Надеяться и ... - Хранить в Сердце Любовь, пусть даже и в пересаженном сердце! ВЕРА..........НАДЕЖДА...........ЛЮБОВЬ..........
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.