ID работы: 6715385

Всегда И Навечно

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мой отец, папа. Был и навсегда останется для меня тем человеком, который научил меня всему. Научил смеяться, глупить, сочувствовать. Он научил меня тем качествам, которые сейчас многим и доступны, а некоторые даже и не знают о их существовании. Он научил меня любить, а своим уходом показал, как больно терять родного, и такого близкого сердцу человека. Как хочется вернуть его назад. Как хочется просто услышать родной до боли голос. Вспомнить как замирает сердце, когда ты переживаешь за него. Вспомнить как радовалась душа, когда он смеялся. Вспомнить как легко было в его присутствии, не скрывая своих чувств. Просто сидеть рядом и понимать, что он здесь, что он жив и с ним все хорошо. Но увы прошлое мне уже не вернуть. Не вернуть его. Не вернуть ему жизнь. Никогда, никогда больше не видеть блеска в его глазах, улыбки на устах. Я никогда больше не встречу его с работы и не приду на нее, чтобы просто посидеть рядом и поговорить. Никогда не получу от него звонок, сообщение. Никогда не услышу его голос. А я так мечтаю об этом, в любой интонации, да хоть криками на меня. Главное, что ты, главное, что ты живой, ты рядом со мной. Просто чтобы ты был живой. Да мне теперь не так уж и важно чтобы рядом ты бы был, главное, что живой. Хочу, чтобы эти 4 года были лишь сном. Самым страшным и реалистичным в моей жизни. И ты никогда не умирал в реальной жизни. Всегда жил и радовался этому. Хочу, чтобы ты жил. Папа, я люблю тебя. Дороже тебя у меня никого нет, но только теперь я понимаю на сколько дорог ты был и будешь для меня. И как мне хочется вернуться обратно в детство, чтобы провести с тобой каждую чертову минуту, секунду. Я люблю тебя, отец. И никогда не перестану любить и помнить тебя надеюсь там тебе хорошо. Иначе и быть не может. Ведь ты самый добрый человек, из всех, кого я знала. Ты готов был помочь всем и каждому, но увы тебе никто не помог. Прости меня, свою дочь. Которая испугалась. Которая была рядом, но ничего не сделала, я не видела, как тебе было больно все это время, никто не видел. А ты продолжал терпеть и молчать о том, как боль разрывает тебя изнутри. Я помню последний твой взгляд полный страданий и мучений, которые приносило тебе твое сердце. Боль и испуг был сильный и твои глаза пропитались им. Они смотрели на меня и молили о помощи. Но я, я не могла, я испугалась. И врачи не смогли. Они отпустили тебя. Они отпустили твою жизнь. Твои голубые глаза и синие губы навсегда в моей памяти, они всегда со мной. Они всегда будут напоминать мне о том, что я испугалась, что я не смогла ничем тебе помочь. Что я плохая дочь и навсегда таковой останусь. Я не заслуживала такого отца как ты. Ты был лучшим, а я лучше бы умерла тогда в детстве и все бы было иначе. Ты бы был жив. Это все моя вина и только. Прости меня, папа. Я не хотела. Я люблю тебя отец. Всегда и навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.