ID работы: 6715438

Мистическая история.

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистическое происшествие.

Настройки текста
Думаю все слышали миф о бабайке. Многих пугали именно данным существом. И меня… Думаю вы сейчас скажите это просто миф, детские шалости. Я тоже так думала, ведь это действительно глупо. Я всерьёз заинтересовалась этим персонажем, и знаете… В библиотеке про это существо, я не нашла ничего. Абсолютно ничего. Перенесемся на 20 лет назад. Я уже отпустила руки, по поводу этого персонажа, ведь кроме разных страшных историй и сказок, нет больше никакой информации. Странная дрожь пробежала по коже табуном. Действительно странная, ведь в библиотеке вполне тепло. Я еще долго сидела за книгами. И наверное просидела бы так всю ночь, если бы не странный шелест за одной из полок. Это была последняя полка, которую я не просматривала. Голова заинтересованно склонилась на бок. И знаете, я именно тот человек, который «ноги идут, а мысли еще нет». Так вот, именно с таким девизом я пошла к той полке. Книга. Вот из-за чего был шелест. Упала черная книга, совсем не бросающаяся в глаза. Открыв ее я не нашла ничего полезного. Ладно, скажу прямо. Я не нашла ничего. Книга была абсолютно пуста. Просто пустые страницы. *Ба-Бах* Опять книга? Да что это с ними сегодня? В этот раз книга упала с той же полки, только с другой стороны. Дверь? Ее раньше тут не было. Я точно помню. Нажав мокрой от страха ладонью, на ручку двери, она сразу поддалась и открылась мне. Какого же было мое удивление, когда заглянув в комнату я увидела свою квартиру. На лбу появились не одобряющие морщины. Повернувшись, чтобы выйти из этого странного места, я столкнулась со стеной. Самой обычной стеной. Никакого намека на дверь. Но как-то же я сюда зашла, правильно? С кровати я взяла дневник, который оставила тут, когда уходила в библиотеку. Нужно написать, про эту аномалию. Устало выдохнув, я все-таки легла спать. Не каждый день попадаешь в свой же дом таким способом. Проснулась я среди ночи, из-за стуков под кроватью. Из положения «лежа», я быстро приняла положение «сидя». От такого ужаса, мои глаза в страхе полезли на лоб. Глаза предательски не закрывались, а рот не хотел издавать не звука, чтобы позвать на помощь. В чем же дело? Дело в том, что из-под кровати полезла рука, с разными глубокими, и не сильно царапинами. Позже к рукам присоединилось и остальное тело… Кроме головы. И вот перед моими глазами, вылазет огромная, волосатая, как и остальное тело голова. В некоторых местах у этого существа даже висит кожа, оголяя кровавое мясо. Я в страхе попятилась назад и упала. *Пип Пип Пип* Глаза потихоньку начали открываться. Перед глазами стоял белый свет. — Доктор, она очнулась. Вести к вам? — говорил женский голосом возле меня. — Да, конечно, — ответил басовый мужской голос в какой-то аппаратуре. Меня куда-то потащили, а после перед глазами стал вырисовываться мужской силуэт. — Здравствуйте! Вы помните что произошло. — Я открыла рот, но ничего членораздельного я сказать не могла. — Вколите ей обезбаливающее. Я почувствовала небольшую боль в районе лопатки. — Да, помню. — Можете ли вы, объяснить ситуацию? — Аэгрха. — Опять попыталась я рассказать все. От начала до конца. — Ясно. Я ваш доктор. Женщина нашла вас в безсознательном состоянии. Перед тем, как войти она слышала сначала ужасающий крик, а потом вой. В ваших руках мы нашли вот что. — Из одной полки он достал красную книгу. — Мой дневник. — прошептала я. Врач дал его мне в руки. Какое было мое удивление, когда открыв его, я не увидела ничего. Прям как в том дневнике. — Добро Пожаловать в Псих Больницу! Снотворное. — услышала я. Сильная боль отозвалась в районе лопаток, а после темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.