ID работы: 6715440

Он тот, кто изменил мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
_Шелли_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

1 часть. Жизнь изменилась или в классе новенький?

Настройки текста
       Прошла неделя, после того, как Маринетт познакомилась с Лукой. Она никак не может забыть голубоглазого гитариста, который проник в её сердце и душу. Она считала, что только Адриан может свести её с ума, но это оказалось не так. Ведь с появлением Куффена, у неё появились смешанные чувства и к Адриану, и к Луке. Маринетт решила, что это временная симпатия к голубоглазому парню. Но вскоре Мари поймёт, кого она действительно любит. Сейчас наша героиня собирается в школу. Её беспокоит то, что с ней происходит, поэтому она решается рассказать об этой проблеме своей квами.   — Тикки, я не знаю что со мной происходит. Мне так понравился Лука, что никак не могу выбросить его из головы.   — Я думаю, что ты просто запуталась в своих чувствах и тебе нужно время, чтобы разобраться в себе. — ответила ей Тикки.   — Ты права. — сказала Маринетт.  — Потому что люблю Адриана, но сейчас меня он мало волнует и со временем становится мне совсем не интересен…а вдруг я его предаю этим? — Маринетт сделала волнующее лицо и закрыла его руками.  — Маринетт, ты слишком много на себя берёшь, успокойся. Такое бывает, что у тебя появился интерес к другому парню.— улыбнулась Тикки, успокаивая свою хозяйку. — Так ты больше поймёшь, кто тебе нравится. Тебе сейчас нужно взять себя в руки, подумать хорошенько и всё образуется, вот увидишь.  — Спасибо тебе, Тикки, так и сделаю. — Мари обняла свою квами и поцеловала её. — Ладно, пошли в школу, меня как раз Алья ждёт.        Маринетт взяла свой рюкзак, попрощалась с родителями и пошла в школу. По пути она смотрела на свой любимый город Париж и любовалась его красотой.        «Как же хорошо, что на этой неделе Бражник мало атаковал, и я смогла провести время со своими друзьями. Мне бы хотелось ещё пообщаться с Лукой… Стоп! Маринетт, ты о чём сейчас думаешь? Ты должна забыть о нём ненадолго и сосредоточиться на предстоящих занятиях!» Придя в школу, Дюпен-Чен увидела свою лучшую подругу Алью, подошла к ней и обняла.   — Привет, Алья, как ты? — спросила Маринетт.   — Привет, Мари! Отлично! Кстати, у меня есть новости. — помахав рукой, заинтриговала подругу Алья.   — Что-то случилось с Адрианом? Или акума на кого-то напала? — занервничала Маринетт.  — Нет, не волнуйся. Просто в нашем классе будет учиться новый мальчик. — ответила Сезер.   — Что?! Ты видела его? Кто он? — навалилась с расспросами голубоглазая.  — Нет не видела, потому что он ещё не пришёл. Но говорили, что придёт к началу занятий. А ещё сказали, что этот новенький безумно красивый. А может даже и красивее Адриана. — Шатенка многозначительно толкнула подругу в бок.  — Да ну тебя! Красивее Адриана не может быть никто!        «Ну ещё есть Лука, он тоже симпатичный и красивый»  — Может быть. В любом случае, мы скоро это узнаем. Мари, пошли скорее в класс, занятия скоро начнутся!  — Пойдём.        Когда они пришли в класс, все уже сидели на местах, включая Адриана. Маринетт посмотрела на него и немного покраснела. Но самое странное, что после этого она ничего не почувствовала к нему. Она села на место и, не сказав ему и слова, стала думать о своём.        «Как-то странно, что Адриан стал мне менее симпатичен. Нет, конечно я его люблю, но не как раньше. Возможно Тикки права и Адриан не единственный парень на земле, и мне нужно время, чтобы разобраться в себе.»       Звонок выдернул Мари из своих мыслей, а после в класс вошла учительница. — Дети, прежде, чем приступить к уроку, к нам присоединится новый ученик. Прошу любить и жаловать.— сказала учительница и рукой указала на дверь. Все с предвкушением стали смотреть на дверь и там появился парень. Он удивил многих, но больше всего удивилась Маринетт, ведь там стоял Лука Куффен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.