ID работы: 6715440

Он тот, кто изменил мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
118
автор
_Шелли_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 86 Отзывы 28 В сборник Скачать

3 часть. Приглашение на вечеринку

Настройки текста
      После звонка, все ребята, которые не знакомы были с Лукой, подошли к нему по — братски обнялись с ним, тем самым по привествовали его. Парни похлопали по плечу, а девушки поцеловали в щёчку. — Привет чувак, тот музыкальный фестиваль был на высшем уровне. — сказал Нино подойдя к нему. — Я согласна с Нино, тем более на моём сайте набралось очень много просмотров и лайков. — сказала Алья обняв Нино. — Спасибо, ребята, за то, что вы приходили посмотреть на нашу группу и на выступление. — сказал Лука — Я просто делал то, что мне нравится. — А по — моему, скучнее фестиваля, я не видела. — сказала Хлоя. — Тебя вообще не было с нами так, что умолкни — сказала Маринетт и повернулась к Луке и добавила:  — Знакомься это Хлоя. Человек который будет тебя критиковать тогда, когда ты будешь прав.       Хмыкнув, Хлоя повернулась к Сабрине и начала что — то шептать ей в ухо. — Поверьте я адекватно реагирую на критику — ответил Лука. — Так, что рад даже с ней познакомиться. Поэтому, чтобы поближе всех узнать и подружиться, приглашаю вас к себе, на вечеринку.        Все обрадовались такой новостью, потому что все хотели узнать кто же такой этот Лука. — Дружище, ты это круто придумал. Можем опять сыграть на музыкальных инструментах. — сказал Адриан. — Да, у нас это неплохо получалось. Вспомни музыкальный фестиваль. Я буду восторге сыграть с тобой ещё раз вместе.— сказал Лука подавая ему свою руку. — Да, мне тоже друг — сказал Адриан дал свою руку в ответ. И они оба пожали друг другу руки и по дружески улыбнулись — А мы будем рады послушать вас, я могу даже попеть вам. — сказала Роза. — Будем не против.- сказал Лука. — Что же раз там будет Адриан, ещё и играть, тогда, и мы Сабриной, придём на эту вечеринку.- сказала Хлоя. — Приходите Хлоя, я буду рад видеть вас там. — сказал Лука.

***

       Закончились все занятия и ребята выходили из класса, обсуждая Луку и эту вечеринку которую он устраивает. Из класса вышли последними Маринетт и Алья. И Алья пока никто не слышит сказала Маринетт: — А у тебя подруга, есть отличное место для признания в любви Адриану. — Не знаю. Мне, кажется, я опять расстроюсь и в итоге признание в любви превратиться в признание в том какая я мямля. — Эх, если не признаешься, то так и останешься тряпкой. — Давай я ещё подумаю и на вечеринке ты первая узнаешь признаюсь ли я или нет. А вдруг Адриан отвергнет меня. — Только, когда признаешься, тогда и узнаешь. «Я лучше поговорю об этом с Тикки. Она мудрая и посоветует как правильно поступить» — мысленно сказала Маринетт.        Выходя из школы Маринетт сказала Алье: — Ладно я пойду к себе. Увидимся Алья, на вечеринке. — Хорошо Маринетт, и подумай над тем, что я тебе сказала. — Обязательно, пока. — сказала Маринетт помахал подруге рукой и ушла.        Придя в пекарню Маринетт увидела своих родителей и сказала: — Мам, пап, привет вот я и дома. — Привет дочка, как в школе дела? -спросил её папа. — Всё хорошо. Наш новый одноклассник, который оказался брат Джулики, пригласил нас на вечеринку. Можно пойти? — спросила Маринетт. — Конечно, солнышко, мы с папой не будем против. — сказала мама, а папа в ответ кивнул. — Спасибо вам, вы самые лучшие. Ладно пойду к себе. — сказала Маринетт поцеловали родителей в щёчку, пошла в свою комнату.       Зайдя к себе, Маринетт положила рюкзак на диванчик и села на стул для раздумий. Тикки вылетела из сумки посмотрела на Маринетт сказала: — Судя по твоему лицу и настроению, тебя что-то тревожит. — Тикки я не знаю, что мне делать? — сказала Маринетт — Алья, хочет, чтобы я призналась в любви. Но я запуталась, в кому мне признаться в любви. С одной стороны Адриан которого я люблю очень давно и знаю его очень хорошо. Но с другой стороны Лука который мне сильно понравился и всю неделю о нем думала, но я мало о нем знаю. — Я считаю, что тебе нужно узнать побольше Луку. — сказала Тикки. — Поговорить с ним, узнать его поближе и тогда ты, найдёшь ответ на вопрос, который тебя мучает. Но если ты сейчас готова признаться к Адриану в своих чувствах, то лучше это сделать на вечеринке, а Алья в этом тебе поможет. -Спасибо, Тикки, чтобы я без тебя делала? — сказала Маринетт и улыбнулась ей. — Не была бы Леди баг и сходила бы сейчас с ума. — сказала Тикки. — Хихихи это точно. — сказала Маринетт и поцеловала свою квами- ладно, пора начать собираться к вечеринке. И при это она думала о двух парнях которые застыли в неё сердце.

***

В это время Лука и Джулика пришли к себе домой. Увидев свою маму они стали говорить: -Привет мама мы пришли. — О дети, я так рада вас видеть — сказала мама и обняла их. — Ну Лука, как тебе эта школа? Как твой новый класс? — Всё превосходно мам. Все были рады меня увидеть и познакомиться со мной. — сказал Лука. — Это точно. Я была счастлива, что со мной будет учиться мой брат, это было для меня неожиданно. — Это замечательно. Что у вас всё было хорошо. — Мама, для того, чтобы познакомиться со всеми поближе я пригласил всех к нам, на вечеринку. Ты не против? — спросил Лука — Это восхитительная идея, конечно, я не против. Это хороший способ, чтобы ты узнал всех и подружился с кем-нибудь. — Спасибо мам. Я пойду к себе отдохну, а потом буду готовить всё для вечеринке. — Хорошо сынок, а мы с Джуликой поможем тебе и начнем пока без тебя. — Ладно. — сказал Лука и пошёл к свою комнату.        Зайдя к себе, он лёг на кровать, стал думать о Маринетт и посмотрел на свою коллекцию медиаторов. Где не хватает одного, которого он подарил ей. Улыбнулся и сказал вслух: — Скоро мы снова увидимся Маринетт. Жду не дождусь нашей встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.