ID работы: 6715490

«Отвали»

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Клубный бит. Светодиоды. Громкая музыка. Сейчас парни сидели за столиком чуть поодаль от танцпола и пили алкоголь вместе с очередными шкурами. Все как обычно. Девушки в клубах готовы отдаться любым богатеньким красавчикам, хотя они не знали что кроется под этими «богатенькими». На самом деле они такие же обычные парни, которые учаться в универе и следят за своей внешностью. Можно подумать: Фу, пидоры! Но на самом деле это не так. Эти парни натуральной ориентации и им сейчас хреново как никогда, поэтому они здесь и сидят, дабы заманить телочку в кровать и снять напряжение. У всех уже есть девушка на ночь, но они никуда не спешат. Каждый задумался о своих проблемах, с которыми справиться будет не легко в этом году. Недавно начался год, а они уже в зюзю.

***

      В комнате стоял перегар и был полный бардак. Прошлая ночь была очень бурной у одного юноши. Окна закрыты шторами, поэтому было довольно темно и душно. Встав с кровати, темноволосый споткнулся об чью-то ногу, но устоял на ногах и прошёл к ткани, мешающей открыть окно и отдёрнул её в сторону. Яркие лучи солнца осветили темную комнату парня и хаос был виден лучше чем в темноте. Открыв окно на распашку холодный ветер проник в помещение и освежил память юноши. На полу лежал «трупик» девушки, а на кровать уже непонятно каким образом залез блондин и лёг в соблазняющую позу, чуть приоткрыв рот и возбуздающе дыша. — Ты когда-нибудь повзрослеешь? — парню было не до игр с мелким засранцем. — Ну Тэхён~а, я хочу тебя... — простонал парень и выгнулся в спине.       Сейчас он изображал ту шалаву, которая лежала сейчас на полу. Ночь была бурной, а этого парня выгнали из комнаты только из-за неё. Вот - получите и распишитесь, мстя уже тут как тут. — Отвали.       Ви убивающим взглядом посмотрел на младшего и тяжело вздохнув вышел из комнаты, дабы утолить жажду. Уже прошла неделя Нового года, а он все никак не подготовил доклад, заданный в универе его ненавистным преподавателем. «Все руки не доходят» – как он постоянно говорит, но разве руки умеют ходить? Конечно, нет. Поэтому они никогда так и не дойдут. Но писать доклад надо, ведь если он этого не сделает – прощайте, мои карманные деньги и собственная квартира. Таков уговор с родителями. Они давно копят для сына деньги на обучение и дальнейшую жизнь, а то есть – свадьбу. Родители каждого ребёнка мечтают о хорошем продолжении рода. Но Тэ не считает для себя должным жениться, когда родителям это в голову взбредёт. Он живёт лишь для себя. Лишь для себя учится и живёт с этим гребаным Пак, вашу мать, Чимином. Они были знакомы уже как года три и не очень ладили, поэтому Ким сам не понимал, как этот оборванец успел к нему переехать. Но Паку наоборот нравилось доставлять проблемы своему хёну, в чем был, конечно, мастер. В тайне, ему нравился Тэхен, но он это выражал очередной издевкой или подколкой, как и в этот раз. Чимин не мог терпеть этих шкур, которых приводил в квартиру Ви, но ничего не поделаешь – его квартира - его правила. Сейчас, лежа на кровати старшего, Пак глядел на одноразовую девушку Кима и горько усмехался над ней. Очередная игрушка, которая уже сломалась. Ничего новенького. Но кто знает, возможно у Тэ появиться в скоре настоящая любовь и он забудет про своего друга и даже выгонит его из квартиры. Конечно, для младшего было страшно первое, а не то, что его могут лишить крыши над головой.       Распластавшись на кровати в весь свой короткий рост, Пак прикрыл глаза и стал думать о своём хёне. «Сегодня Ким не так стонал как раньше. Похоже она не смогла утолить его жажду...» – не лучшие мысли для парня. Чимин казался маленькой ревнующей школьницей, но на самом деле он накаченный и красивый парень с милой мордашкой и детским характером. Как это только возможно? Грубый Тэхен полная противоположность младшему, а говорят «противоположности притягиваются» - в их случае это не действуют.       Каждый из парней занимались своими делами и почти не пересекались. Но бывало старший прийдет пьяный в стельку и даже попытается соблазнить младшего, но тот не даётся, хоть и хочет этого, ведь это будет не по настоящему. Чимин в доме отвечает за готовку, уборку и стирку. Тэ же – ворчит на каждом шагу, спит, жрёт, смотрит тупым взглядом и шляется по клубам. Все таки Киму было удобно иметь такого соседа как Пак, но он этого не понимал. По его мнению и в бардаке будет отлично, главное - не обращать на него внимание. Но когда родители приезжали без предупреждения - это был конец света. Ви оставался без карманных денег на целую неделю и ему приходилось как то выкручиваться. Но так как сейчас у него есть сосед-уборщица с этим проблем нет. Родители до сих пор не знали, что их сын живёт не один, ведь Тэхен просил Чимина сходить на рынок или куда-нибудь ещё, когда те говорили, что приедут. Сейчас они перестали являться без предупреждения, ведь в последний год обучения Киму не стоит мешать, и так весь на иголках. А вот Чимину надо было ещё учиться и учиться. Ему, как Тэ никто еду не будет приносить во время урока или помогать с домашними делами. Младший даже не представляет себе жизнь без хёна. Уж сильно он привязался к старшему. Но все рано или поздно кончается и когда именно никто не знает. Поэтому остаётся только надеяться на чудо, которого никогда не произойдёт.       Ви давно уже напился холодной воды и сел на диван, откинув голову назад. Сейчас он думал о своём задании, а то есть о докладе. Он не знал на какую тему его писать, не то чтобы даже начать. Каникулы через неделю закончатся и Ким должен будет сдать своё индивидуальное задание. Стоило уже и задуматься об этом серьезнее и взяться за работу. Собравшись с силами, темноволосый встал с удобного дивана и пошёл в ту комнату, из которой не так давно ушёл. Там Тэха увидел «спящего» друга и закатил глаза, мол: «не спал ночью шоле?». Ким сел за стол напротив кровати и стал печатать в программе свой доклад. Он успел за несколько мгновений придумать тему и даже начало. Это был чудо ребёнок, но развивать талант некогда. Чимин приоткрыл один глаз и увидел любимого хёна за работой. Улыбка сама залезла на лицо Пака и он снова закрыл глаза. На этот раз он заснул, ведь на неудобном диване и вправду было не до сна. Младший стал тихо сопеть и этим мешать Ви, но тот решил не мешать сну друга и просто надел наушники с уже включённой музыкой. Работа с домашкой продвигалась быстро и даже незаметно, но на самом деле это «незаметно» длилось уже около часа или даже двух, а младший всё спал и сопел в подушку.       Вечером доклад был уже доделан и парень решил наконец-то отдохнуть от работы за компьютером. Тэхен, забыв про Чимина лёг на кровать и почувствовал лёгкий толчок в бок. Как можно уже догадаться это был Пак, спящий Пак. Он во сне задел Ви рукой. Ким тихо ругнулся и отобрав одеяло у малого, укрылся. Блондин почувствовал, что лежит уже не под тёплым одеялком и рядом кто-то лежит. Спустив одеяло с лица друга, Чимин улыбнулся своим мыслям и обнял Кима со спины. — Мой любимый хён~ — Младший поцеловал слегка оголённую спину Ви. — Отвали.       Снова его «отвали». Вроде как всегда, но... оно стало холодным и такое чувство, что Ким ненавидел Чимина. В каком-то смысле так и есть, но ведь это слово взяло в себя всю отвратность парня к младшему. У Чимина сердце пропустило несколько ударов. «Что случилось с ним?» – пролетело в голове у Пака. Такое мерзкое чувство... не описать словами. И подавить его очень не просто. Блондин отдалился от старшего, а потом и вовсе встал с кровати и ушёл из комнаты. Он оделся по погоде и во всё чёрное. Парню было плохо, очень плохо. Он медленно передвигал свои ноги по мокрому асфальту и томно вздыхал, прокручивая это «отвали».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.