ID работы: 6715497

Сумасшедший дом или просто дурка.

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали!

Настройки текста
— Вот мы и приехали! — Рыжая девчонка улыбнулась во все зубы и подтолкнула подругу. — Зачем меня-то звать было? — Блондинка надулась. — Захотела и позвала. Не сожрёт тебя этот Миша. Машааа, выше нос. — У неё было явно хорошее настроение. — Настя, я же видеть его не хочу! А мне с ним ещё и жить теперь. — Не всю же жизнь. Однажды в последний день весны Насте пришло сообщение от знакомого «Собирай свои монатки, бери любого чела. Проведем эти каникулы под одной крышей. Будет Дима». Не долго думая она написала Маше «Собирайся, мы едем на супер тусу». Выяснив все подробности они рванули туда на ближайшем автобусе. Маша же о том, что всё это устраивает её главный враг не знала. Узнала лишь тогда, когда они уже подъехали. После их диалога из дома выбежал организатор. — А я знал что ты её позовёшь! — Он ткнул пальцем в Машу. — Я ей на коврике для собак постелил. — Начинается. Лягу с Алёнкой. Она же здесь? — Маша улыбнулась. — А как же. — Взаимная улыбка от Миши. — Хотя бы не подрались. — Настя медленно поднималась по ступенькам к двери. Миша открыл им дверь и они увидели Алёну, которая читала яойную мангу, а Лиза тем временем лайкала фотографии Гриши. Сам Гриша косо смотрел на неё. Он сидел в кресле и встречал гостей взглядом. Данияр пытался доебаться до Димы. В это время Ряжскому пришло такое же сообщение. Раздумывая несколько минут, кого можно взять на эту тусу, он за это время собрал вещи. — Блять, возьму Ксюшу, она наверно не будет против. Через 15 минут они встретились у места назначения. -Ты случаем не знаешь кто в данный момент там находится?- Чесала затылок Ксюша.- И почему именно меня ты взял? — Не спрашивай.- Поцеловал в щеку Миша.-Давай уже зайдем внутрь и сами узнаем об этом? Дверь случайно была открыта и они зашли внутрь. — О ПАЦАНЫ, ДОЛГО НЕ ВИДЕЛИСЬ. А Я ТУТ ВАМ ПОДАРОК ПРИНЕС.- Быстро с рюкзака Миша вытащил бурбон. — Весело у вас тут..- Оглядывалась по сторонам Ксюша. — О, она тоже тут. Полное собрание блядин походу. — Он перевёл взгляд на Машу. В глазах Маши уже горел озорной огонёк. — КСЕЕЕЕЕНИЯ, МОЙ ЗАЙЧИК!!! — Они кинулись друг другу в объятья. — Привееет! — Ксюша широко улыбалась.- Рада тебя видеть. — Блять, хули вы здесь обнимаетесь при всех. — Возмущался Хамракулов. Двое уселись на кресло мешок и начали о чем то разговаривать. Когда наступило минута молчания, Настя решила прервать это. — Давайте сыграем в правду или действие? — Улыбалась во все зубы Настя. Послышались насмешки. Лиза села около Гриши. — Хорошая мысль, с кого начнем? — Уселась на пол Ксюша. — Ехехехехеххехехехехех. — Лицо Маши перекосила странная улыбка. — Пускай сама Настя и начинает. — Хорошоо, Маша, правда или действие? — Настя улыбнулась точно так же как Маша, а вот с Машиного лица она слезла. —Сядь на Хамракулова и просиди на нем всю игру. — Ухмыльнулась Настя. —Ну уж нет, пошли вы на хуй с этой идеей. —Резко Хамракулов свалил на кухню после сказанного. —Да у него пмс вечное просто. — Произнесла Алена не отрываясь от манги. —Так дело не пойдет. —Встала резко Настя при этом схватив его за руку, и посадив на кресло. И быстро усадив Машу на Мишу произнесла: — Ну вот и славненько. Кто следующий? Маша сидела с красным лицом и не знала что сказать. — Алёна, правда или действие? — Маша опять ехидно улыбнулась. — Действие. — Сними футболку с Данияра, ахахаха! — Она прогнулась и поставила локти на стол. — О, Господи...— Данияр испуганно смотрел на Алёну. — А чтооо? Я согласна! — Алёна подобралась к нему и начала стягивать с него футболку. —Какие страсти.— Ухмыльнулась Ксюша. —Гришенька, правда или действие? — Приблизилась поближе Лиза. — Если все выбирают действие, то почему бы и нет. Действие. — С грустью ответил Гриша. — СПОЙ ПРО ГОРЯЧЕГО МЕКСИКАНЦА!! — Закричала Лизо. — Еще шляпу мексиканскую надень. И розу в рот пихни. И розовый пистолет в руку возьми. Я тебе это одолжу. — Перечисляла Алена. — Перед всеми? Как то стремно... — Шепотом говорил Гриша. — Да не ссы, говно.— Крикнул Хамралуков. Через пару секунд Алена быстро побежала за вещами бросив мангу, надела на него шляпу, дала в руку пистолет и воткнула розу в зубы. Все были во внимании и ожидали концерта Гришеньки. —Вах, вот это понимаю самец. —Прошептала Лиза у уха Алены, двигая бровями. —Если вы так настаиваете... Гриша встал в позу мексиканца. Маша, Лиза и Ряжских достали быстро телефон и начали это записывать. Гриша начал петь знакомую всем песню, и Лиза с Аленой начали подпевать ему. Когда песня закончилась, многие засмеялись. —Это охуенно. —Заржал Ряжских и показал знак одобрения. — Великолепно апзхаза. — Смеялась чуть ли не до слез Ксеша. — The mobile Gud Grisha, always with you.~ — Алена и Лиза злобно хихикнули. — В СМЫСЛЕ,ВЫ О ЧЕМ?! — Крикнул Гриша. —Да так, просто отголоски прошлого. — Ну что, продолжим? Остались вы вдвоем. Задавайте. — Сказала Настя, сидя на Диме. — ОООО КСЮШ, ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ? — Заорал Ряжских. — Ну... Действие. — шепотом говорила Ксюша. Миша начал злобно смеяться. —Сядь на бутылку хыхы. Ксюша показывала факи перед его лицом. — Поцелуй меня в кладовке. — Он сделал серьёзное лицо. — Ну, не знаааю... — Ксюша покраснела. — Пошлииии. — Он взял Ксюшу за руку и утащил её в кладовку. Никто больше не знал, что они там точно делали, но Ксюша была красная как рак. Вся эта игра продолжалась до поздней ночи. Все смеялись и веселились во всю. Когда же ребята собрались расходиться и уже распрощались началось самое интересное. — А теперь все мужики остались. У меня будет для них сюрприз. — Глаза Миши сверкали не детским огоньком. — Удачи вам, берегите ваши пердаки. — Сказала Лиза и все девки заржали. — Дура, мы бухать. — Произнёс Гриша. Все девочки разошлись по комнатам. Над Машей же сжалились и положили её отдельно, так как Лиза и Алёна легли вместе. Наверное часа в три ночи дверь в комнату, где лежала Маша, была раскрыта. — Вот и какого хуя ты мне мозги, ебёшь? А, дура? Всё ведь так хорошо начиналось. — Миша явно был бухой в хлам. — Иди спать. Ты бухой, даун. Я с тобой таким разговаривать не хочу. — Ответила Мария сонным голоском — Шшш. Ишь главнокомандующий нашёлся. Ответь, блять. — Нет. Я спать хочу. Пожалуйста, уйди. — А то, что? — Пожалуйста. — Ты на моей территории. Целуй мне ноги за эти дни. — Миша разозлился. — Я...Я не должна была приезжать, да? Я тебя раздражаю своим присутствием? — Голос задрожал. В тот момент она захотела расплакаться и прижаться к нему. Столько времени она его добивалась. Она ведь только смогла справиться с этой болью. Забыть всё и жить счастливо. Воспоминания вспыхнули, заставив слезу выкатиться. Она не хотела, чтоб всё было так. Она хотела подарить любовь. — Я не...Я уйду. Я понял. Прости. Я...— Он понял, что ошибся. Не подумал, что она может заплакать. — Не уходи...— Еле слышное. Она просто прошевелила это губами. Он ушёл, он оставил её наедине со своими чувствами. Он завтра этого не вспомнит, а она проснётся с красными глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.