ID работы: 6715504

Западня Fallout Equestria

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
RoXemKiller бета
Размер:
147 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запись 007

Настройки текста

Внимание

В крови обнаружено вещество с наркотическими свойствами. Производится анализ Ждите... Ждите... Вещество частично опознано: обезболивающее. Производитель не опознан.

Осторожно

Опасность привыкания Организм пользователя подвержен особому риску из-за прошедшей ранее зависимости Возобновление записи Ждите... Запись возобновлена

Кейндиллер. -Да я понятия не имею где она. Твою мать, куда ж деться могла? Бумквест. -Тебя надо спрашивать. Кейндиллер. -Хорошо, скажу ещё раз. Килл бежала со мной, но мы запаниковали. Рванул вперёд, по началу слышал её сзади, а вот когда остановился, понял, земнопони уже нет нигде. Вернулся не много, а там, то есть тут, три пути. И куда тупорылая сиганула, только Селестия знает. Комбез. -До той развилки других путей не было, так что мы вроде как должны были найти её. Хм, может чего пропустили? Кейндиллер. -Не хочу показаться бездушным скотом, но может нам лучше уже уходить отсюда? К тому же выход нашли, вроде как. Бумквест. -Думаешь Киллкейк мертва? Кейндиллер. -Киллкейк? Да, конечно. Не скрываю, я б сильно грустить по ней не стал, вот только обычно самые моральные уроды и уродки дольше всех живут. Вернулась наверно, а то и вообще вперёд нас отсюда выползла, не удивлюсь. А нас сожрать ещё как могут. Недавно ведь снова чуть не напоролись. Хорошо лампы подсказали. Комбез. -Согласен, тут рискованно. В тот раз, наверное, нечто, находилось за стенкой, правда не удивлюсь если оно и через них способно проходить. Может и правда пора продвигаться. Кейндиллер. -Давно уже. Бумквест. -За поиски был ты. Комбез. -То есть если б пропал ты, предпочитаешь, чтобы мы тебя не искали? Ладно, вижу вы за. Лунлайт. -Да, наверное. Кейндиллер. -Лайт, что с тобой такое? Тебе тоже нравится таскаться по вонючим сточным туннелям? Возразила бы ему что ли, а не молчала. Авось комбез сюда не потащил бы. Кстати, рейдерша нас искать бы не пошла. Лунлайт. -Ты этого не знаешь! Комбез. -Лайт? Ты в порядке? Кейндиллер. -Какого? Лунлайт. -П-простите, я... Бумквест. -Не можешь себя контролировать? Нас так легко услышат. Ты можешь приучить её не делать глупостей раз одел ошейник? Дикарь. Комбез. -Давайте просто пойдём к выходу. Кейндиллер. -Уверен, что там точно выход? Комбез. -Не до конца, зато шансы хорошие. Кейндиллер. -Валим уже отсюда. Тут недалеко, кажется. Комбез. -Я метил повороты как видишь, может даже доберёмся без приключений. Кейндиллер. -Хотелось бы. Только вот уровнем ниже, мне кажется там будет не лучше. Бумквест. -Мы знаем где рабочий грузовой лифт. Нужно лишь найти работающую батарею. Кейндиллер. -Напрягает что те, которые мы нашли сломаны. Комбез. -Обидно вышло Кейндиллер. -Я не про то, ведь кто-то их сломал? Пони это не надо, а вот тварям, просто, что если они настолько умные, что догадались как запереть нас здесь? Комбез. -Воу, как-то о таком не задумывался. Лунлайт. -Оно ведь пыталось что-то сказать. Комбез. -Ты про тот звук, похоже конечно отдалённо, но нет, скорее всего воображение. Правда была у того создания, некая, схожесть с пони. Лунлайт. -Монстр сломал наш ключ к выходу. Бумквест. -Или не монстр. Комбез. -Ты к чему? Думаешь виновник, пони? Кейндиллер. -А нахрена так делать? Надо быть психом для такого. Комбез. -К тому же все пони погибли давно, а батареи по виду, разрушены совсем недавно. Бумквест. -Пришли. Лунлайт. -Лифта не будет? Кейндиллер. -Всю жизнь что ли кататься? Ничего, и на копытах спустимся. Не переломимся Комбез. -Карта выручай. Ну-ка. Лунлайт. -Фуф. Кейндиллер. -Работает. Комбез. -Идёмте же. Лунлайт. -Может закрыть за собой дверь? Кейндиллер. Нет, не надо. А если бежать обратно будем, эта рухлять также пол минуты открываться будет? Комбез. -Как думаете, что там? Лунлайт. -Ничего хорошего. Кейндиллер. -Батарея, нам для лифта нужна всего одна батарея, верно? Комбез. -Похоже на то. Кейндиллер. -Тогда идём. Кейндиллер. -Знаете, мне кажется мы слишком шумные. Бумквест. -Стоит по меньше болтать. Кейндиллер. -Наверное, вот только топот и прочие звуки от твоей брони тоже очень уж громкие. Не думал снять её? Бумквест. -Исключено. Кейндиллер. -Но какая польза от неё, когда речь пойдёт о той странной твари? Бумквест. -Мы всё ещё можем встретить охранных роботов, к тому же я не имею право оставлять броню. Комбез. -Какой-то кодекс? Бумквест. -Силовая броня не возобновимый ресурс, даже стальные рейнджеры не могут её производить. Кейндиллер. -Ясно, скорей душу продашь, чем вылезешь из неё. А ты... Бумквест. -Стоять. Лунлайт. -Слышали? Кейндиллер. -По-моему тихо. Комбез. -Вроде да. Кейндиллер. -Твою Селестию, кто там опять шастает? Комбез. -Надеюсь, уже никого. Посмотрим. Кейндиллер. -Ого, ну и дырень. Лунлайт. -Куда она ведёт? Комбез. -Никуда, здесь просто место за стеной под провода и трубы. Кстати, кажется рванула труба. Как тогда, в игровом зале? Только здесь всё случилось давно. По крайней мере я взрыва не слышал. Лунлайт. -Я тоже. Кейндиллер. -Не важно. Эти названия начинают раздражать. З23Л? Р228Н? Что за? Как они тут вообще не терялись? Хотя, может и терялись. Лунлайт. -Куда пойдём? Комбез. -А где пропуск нужен больше? Лунлайт. -Здесь, кажется. Комбез. -Тогда вперёд, точнее вниз. Лунлайт. -Чувствуете запах? Бумквест. -Нет. Кейндиллер. -Так ты ж в шлеме. Я чувствую, правда не пойму чем пахнет. Комбез. -Тоже не в курсе. Может, какой-то природный газ? Лунлайт. -А вдруг он ядовит? Комбез. -Не знаю, следите за самочувствием. Кейндиллер. -Ещё одна труба сделала бум. Комбез. -Больно узкие у них коридоры, чуть сильней стену раскурочило бы, мы б пройти не смогли. Лунлайт. -Подождите, там кто-то есть. Кейндиллер. -А? Комбез. -Очередные останки. Правда с аудиодневником. Зоркий у тебя глаз, Лайт. Что-то нацарапано. Лунлайт. -Она, убивает, взглядом. Кейндиллер. -Убивает взглядом? Что это значит? Эх, и знать не хочу. Бумквест. -Избегать зрительного контакта. Кейндиллер. -То стрелять бесполезно, то смотреть нельзя, нам, дискорд возьми, шанса не оставляют. Комбез. -Такая вот она, пустошь.

Обнаружен аудиодневник Воспроизведение Запись 1 -Кхе Кхе, Блэкконг, я сегодня не смогу прийти на рабочее место, поэтому ты должна кое-что сделать, сама. Знаю, ты слышала про перепады давления в плазменных трубах, а ещё о взрыве. Одна умудрилась взорваться, и не абы где, а там, на самых нижних уровнях. Без понятия что мы там подорвали, но начальство рассвирепело пиз...злятся там в общем. Я, ты, и ещё парочка пони уже получили бы как следует, только вот к счастью, всё ведь не наша вина. Когда проектировали систему, речь шла о обильной подаче, на которую и был расчёт. Но пони снизу почему-то решили снизить её, даже остановить несколько раз. Ну, ты в курсе. В общем плазма стала оседать и становиться не стабильной. Случилось всё то, о чём я тех дурней и предупреждал. Долго думал как избавиться от взрывов. Нужно сделать импульсную прочистку. Но сначала необходимо всё там расшевелить. Выстави вот эти параметры в системе управления, с лева на право 45 процентов, 228 с, 567 к 30 километров в час, следующие три не меняй, потом 55 процентов, остальные не трогай. Да, знаю, риск нового взрыва увеличится, поэтому отключай систему и делай импульсную прочистку через две минуты после того как сделаешь как я сказал. Потом просто поставь всё в нормальное положение. Звучит легко, правда? Да? А мне можно говорить плазменные трубы? Разглашение секретности вроде как. Замечательно, придётся перезаписывать. Запись 2 Блэк! Нет времени! Опять что-то рвануло! Я слышал! Как только поучишь сообщение сразу приступай! Ясно!? И пожалуйста, удали моё первое сообщение, лучше второе тоже. Воспроизведение окончено

Комбез. -Ого, вы только посмотрите. Бумквест. -Я раньше не встречал ничего подобного. Кейндиллер. -Впечатляет. Лунлайт. -По-моему в одной из аудиозаписей что-то говорилось о кристаллах. Комбез. -Ага, мне кажется, или, в них пульсирует энергия. Интересно, здесь есть магия или технологии? Кейндиллер. -Скорее и то, и то. Комбез. -Они ещё работают? Кейндиллер. -Светятся же, и гудят. Любопытно, зачем они нужны? Вон те трубы больно похожи на плазменные, про них ведь говорил тот пони? Почему они проходят через этот ящик под кристаллами? Что за провода? Хрен ли вон тот не светиться, ещё и треснул. Бумквест. -Писцы из братства смогут понять. Кейндиллер. -Ты собираешься...а, ну, само собой. Братству же нужно присвоить себе всё что-только можно. Бумквест. -Взять то, что ему и принадлежит. Кейндиллер. -Только ему? Бумквест. -Уж точно не дикарям вроде тебя. Опасные вещи должны быть в правильных копытах. Кейндиллер. -Начинается. Комбез. -Ты можешь закончить, просто давайте пока думать о том, что происходит сейчас с нами, а не о будущем. Лунлайт. -Кристаллы опасны? Комбез. -Скорее всего нет, по дороге лишь охранный пункт с сломанной турелью, да дверь с высоким рангом доступа. Но никаких хим костюмов, ограждения вокруг, ничего нет. Хм...может под ними фильтры? Кейндиллер. -Фильтры? Комбез. -Думаю, там не просто крепление на котором держится основание кристалла, ведь есть какие-то провода подающие ток для работы, плазма в трубах проходит, или должна проходить через "ящики" как через фильтры, а может зарядное устройство, потом она уходит на нижние уровни. Бумквест. -Нужно осмотреться. Лунлайт. -Может тут есть кабина управления? Комбез. -Как на счёт вон той выпирающей из стены комнаты с окнами? Оттуда, наверное, хорошо всё видно Кейндиллер. -Посмотрим. Лунлайт. -Как туда добраться? Бумквест. -Вижу лифт. Кейндиллер. -Думаете ещё работает? Комбез. -Не большая платформа, много энергии тратить не должна, если там предусмотрена батарея, то вполне может работать. Она не подойдёт к грузовому, сразу говорю. Бумквест. -Нужна карта. Комбез. -Секундочку. Кейндиллер. -Мда, самый медленный лифт на свете Лунлайт. -Наверное мы тяжёлые. Кейндиллер. -Да? И кто же тут самый тяжёлый, а Бумквест? ...И правда, отсюда точно кто-то чем-то управлял. Может мы сможем что-нибудь сделать? Бумквест. -Ты, точно нет. Кейндиллер. -Чего? Бумквест. -Не могу позволить дикарям трогать сложные технологии. Кейндиллер. -Да твою ж, а только начал забывать за что не люблю вас, рейнджеров. Комбез. -А как на счёт меня? Я мог бы попробовать помочь нам выбраться с помощью панели. Надо только разобраться. На сколько понимаю, Бумквест, ты пусть и из стальных, но не в ладах с подобным оборудованием, верно? Бумквест. -Моя специализация тяжёлое вооружение и тактика боя, только по этому тебе, не буду мешать, но если мы выберемся, не думай, что рейнджеры позволят тебе использовать здесь что-то, а я не дам никому из вас ничего забрать из комплекса. Комбез. -На другое и не рассчитывал. Кейндиллер. -Что ты там делаешь? Понятно, ещё один нашла.

Обнаружен аудиодневник Воспроизведение -Ээм, мистор Трамплет, я знаю, что вы сейчас не можете подойти, но у нас тут серьёзные проблемы! Судя по показателям, через кристаллы прошли особо крупные, не распределённые, к тому же не стабильные сгустки плазмы. Общее давление в трубах не изменяется, значит будут локальные выбросы! Новый взрыв! Возможно даже несколько! Не могу точно понять где и когда, но скоро. Думаю, всё это из-за использования системы с слишком низким уровнем нагрузки, материал успевает начинать разлогаться, теряет стабильность, как вы и говорили, в общем. Не понимаю что делать! Есть вариант, но он очень рискованный. Вы говорили, что думаете над решением проблемы, но пожалуйста! Быстрее! Систему нельзя отключать, её работа тоже опасна. Ответьте, как получите сообщение! -Но почему вы не... -Терминал неисправен! Иди к ближайшему ТС, загрузи сообщение и отправь на 17 терминал! -Уже бегу! -Живее! Это что ещё за.... Восроизведение окончено

Комбез. -На сколько я понимаю, никто, никому ничего отправить не успел. Кейндиллер. -А может у той кобылы была карта пропуска получше нашей? Комбез. -Может, вот только найти не могу, эх, не ловко копаться в чьих-то останках. Лунлайт. -На неё напали? Бумквест. -Панель управления сломана. Её черепом. Кейндиллер. -Итак видно, кто-то постарался. Комбез. -Всё не так плохо, как кажется. Большая часть кнопок и правда не годна. Но ещё есть смысл чуток покопаться. Меня беспокоит что раз сообщения там, где мы их нашли... Кейндиллер. -Никто нихрена не исправил. Комбез. –Верно. Бумквест. -Прошло много времени. Комбез. -Тоже верно, но один взрыв случился при мне, может плазма в трубах ведёт себя как шаровая молния? Лунлайт. -Это как? Комбез. -На движение реагирует. Кейндиллер. -Сплошные проблемы. Лунлайт. -В системе подачи ТК37 обнаружен инородный объект. Система фильтрации извлекла его в втором модуле. Бумквест. -Не то читаешь. Кейндиллер. -КОЭПЧ номер пять выведен из строя, первая, третья и четвёртая батарея неисправны. Крышка открыта, требуется замена неисправных батарей. Осторожно, вероятна протечка ТК37 в связи с долговременным разряженным положением. Комбез. -Пойдём туда? Кейндиллер. -Карты доступа повыше здесь нет, выход дальше пока не нашли, можно глянуть. Комбез-Не знаю, хорошая ли идея. Кейндиллер. -Конечно хорошая! Вдруг найдём там батарею для служебного лифта? Турели тут все перегоревшие. Охранных роботов пока не встречали, чего ты так испугался? Комбез. -Там сказано, возможна утечка, вдруг надышимся чем-нибудь, ты сам же опасался. Бумквест. -Нужно сходить туда. Кейндиллер. -Вот и решили. Комбез. -Ладно, ладно. Бумквест. -Движение! Кейндиллер. -Ну вот, начинается. Комбез. -ЛУМ молчит. Бумквест. -У меня тоже. Лунлайт. -И у меня. Кейндиллер. -Слышали? Бумквест. -Пони. Комбез. -Киллкейк? Бумквест. -Может быть. Комбез. -Если она, то здорово, вот только почему ЛУМ шалит? За ней то существо увязалось? Киллкейк. -Блять, ну наконец-то я вас нашла. Ебать Луну в зад, как же я заебалась бродить по ёбаным подвалам. Комбез. -Килл, мы уж думали ты погибла. Киллкейк. -Да хуй там, может откроете ебаную дверь? Комбез. -Сейч... Кейндиллер. -Стой! Комбез. -В чём дело? Лунлайт. -Не надо! Не открывай! Киллкейк. -Вы там что ёбнулись что-ли? Дверь откройте. Бумквест. -Назад. Киллкейк. -Эй! Какого хуя!? Откройте дверь! Открывайте! Там что-то есть! Лунлайт. -Это н-не может быть она. Киллкейк. -Что ты несёшь!? Бумквест. -Спустись вниз, к кристаллам и покажись. Киллкейк. -Зачем? Вы действительно ёбнулись там! Дверь откройте! Оно всё ближе! Откройте! Бумквест. -Иди вниз или я разнесу тебя на куски вместе с дверью. Ки$лк#@к.-От##@ой дв%рь! Кейндиллер. -Твою мать! Стреляй, стреляй! Лунлайт. -Оно сейчас выбьет дверь! Комбез. -Назад! Осколками заденет! %$$@$$@#-Отк... Лунлайт. -Оно, мертво? Кейндиллер. -Если на ракету похрен, то я не знаю, что с этой дрянью делать. Комбез. -Чёрт, словно, обратно собирается. Лунлайт. -Богини, нет! Кейндиллер. -Уходим! Надо уходить! Пока оно не восстановилось. Кейндиллер. -Бежать прямо на неё!? Комбез. -Не касайтесь! Лунлайт. -Бумквест! Он остался там! Кейндиллер. -Не успел. Комбез. -В окно! Прыгай в окно! Бумквест. -С ним не справиться. Лунлайт. -Ты в порядке? Кейндиллер. -Вот же! Кажется, нужна ещё ракета.

Обнаружены отклонения системных показателей. Проведение диагностики... Ждите... Ждите... Ждите... Диагностика завершена. Устранение ошибок... Ждите... Ждите... Ждите... Ждите... Ждите... Ждите... Работа системы восстановлена. Запись возобновлена. </i>

Кейндиллер. -Нужно что-то решать. Мы смогли уйти, но долго ещё будет так везти? Комбез. -Ясное дело, можешь что-то предложить? Кейндиллер. -Не совсем. Бумквест. -Его удалось задержать ракетой. Кейндиллер. -Ага, вот только не на долго. Сам же говорил, что ракет мало. Бумквест. -Верно. Комбез. -Первый монстр которого мы встретили, он словно, состоял из очень густого газа. А второй, из чёрной жидкости. Кейндиллер. -Да, мы видели. Комбез. -Нет, я просто, думаю, та жидкость напоминает горючие вещество, и пахнет как-то похоже. Кейндиллер. -Ты что? Принюхивался там? Комбез. -Да, а что? Кейндиллер. -Ничего, просто, по-моему, было слегка не до того. Ладно, не важно. Думаешь поджечь ту дрянь? Комбез. -Можно попробовать. Бумквест. -А первого сдуть. Комбез. -Ага. Звучит конечно не очень, но, если подумать, существо из газа, пули и прочее не берёт, ветер хороший вариант. Может и не убьёт, а неприятно точно сделает. Кейндиллер. -Отлично, осталось найти большой вентилятор, всего-то. Комбез. -Придумаем что-нибудь. Лунлайт. -Бумквест, ты точно в порядке? У тебя сильная вмятина на броне. Бумквест. -Я цел. Кейндиллер. -Мда, сильно тварь тебя. Не хотел бы чтобы меня также долбанули. Комбез. -Когда бродил по поверхности, нашёл одну занимательную книгу. Там говорилось об общем устройстве силовой брони. Оказывается, пони из министерства технологий смогли внедрить в неё заклинание саморемонта. Набери в карманы побольше металлического хлама, и, если повреждения не слишком серьёзные, броня справится с ними сама. Даже слой защиты можно восстановить. Металлы меньшей прочности спрессовываются и создают мощный сплав. А если носитель получил раны, которые не позволяют ему двигаться, то доспех вводит обезболивающие и экзоскелет делает все усилие за него. Тем временем, медицинское заклинание...ой что-то я заговорился. Надеюсь теперь не придётся меня убить? Бумквест. -Эх, ищем выход. Комбез. -Разумеется. Кейндиллер. -И куда теперь? Комбез. -Не уверен, вот если бы мы могли разобраться в обозначениях. Бумквест. -Нужно разделиться. Лунлайт. -Разделиться? Зачем? Бумквест. -Сэкономим время. Бросаться на тех созданий толпой нет смысла. Комбез. -Бумквест прав. Кейндиллер. -Хорошо, тогда я иду с Лайт. Комбез. -Ладно, увидимся тут. Кейндиллер. -Идём? Лунлайт. -Пошли. Кейндиллер. -Что там у тебя? Лунлайт. -Аудиодневник. Выпал у кого-то, я не разглядела. Кейндиллер. -Наверное у Бумквеста, его не слабо потрепало. Почему не сказала ничего? Лунлайт. -Хотела, вот Комбез начал рассказывать про ту книгу, а потом мы разошлись. Кейндиллер. -Ладно, найдёт свои вещички на обратном пути. Лунлайт. - Так, я бы хотела узнать на счёт, моего долга. Кейндиллер. -Ты всё об этом. Отрабатываешь не плохо, ещё не много в том же духе, и мы распрощаемся. Лунлайт. -Эм, не много? Разве ты не ведёшь подсчёт как говорил? Знать бы, точнее. Кейндиллер. -Лайт, не сейчас. Мне как-то не до дурацких подсчётов. И вообще, хватит доставать меня тупыми вопросами. Сказал скоро, значит скоро. Воняет тут, мерзко. Лунлайт. -И куда теперь? Кейндиллер. -Как же затрахало тут всё. Пойдём на запах, что ли. Лунлайт. -Закрыто. Кейндиллер. -Мертвец в помощь. Лунлайт. -Ключ карта. Так Уровень В.3 Подошло. Кейндиллер. -Посмотри-ка, а может здесь то место из сообщения? Ну, про какой-то объект в трубах. Лунлайт. -Н-нет. Она. Кейндиллер. -Ох, как же её. Похоже кто-то отправил её по трубам. Лунлайт. -Кто-то!? Киллкейк! Она...она дышит! Кейндиллер. -Что? Но как? После такого? Лунлайт. -Даже не думай! Не трогай её! Кейндиллер. -Выходит, ты всё-таки знала. Лунлайт. -Да! Знала! Я слышала, как ты напал на неё! Кейндиллер. -Напал, скорее не дал ей ударить первой. Она бы сама убила меня, ударила бы в спину. Это самооборона, Лайт. Лунлайт. -Что ты несёшь!? Кейндиллер. -А ты что несёшь? Рейдерша небойсь запудрила тебе мозги, наобещала ерунды и сказок. Лунлайт. -Прямо как ты. Пользуешься мной как хочешь, скажи уже прямо, нет у тебя никаких расчётов, ты не собираешься снимать ошейник! Кейндиллер. -Это не так. Лунлайт. -Врёшь! Кейндиллер. -Это. Не. Так. Лунлайт. -Не подходи! Кейндиллер. -Ну стою, и что дальше? Лунлайт. -Скоро сюда придут Комбез с Бумквестом. Пусть они разбираются. Кейндиллер. -Лайт, они должны найти Киллкейк, мёртвой. Лунлайт. -Нет! Кейндиллер. -Подумай сама! Дура! У нас и так много проблем! Думаешь всё станет лучше когда они узнают правду!? Реально считаешь, что когда за нами охотятся неуязвимые монстры, новые разборки будут к месту!? Плохо будет всем нам. Лунлайт. -Нет, плохо будет тебе, думаешь только о своём крупе, как всегда. Кейндиллер. -Замолчи! По-моему, ты стала забывать своё место. Мы пришли сюда, и нашли мёртвое, изуродованное, тело несчастной Киллкейк, мёртвое, Лайт. А если окажется, что до нас она была жива, или я приложил копыто к её смерти. Твой ошейник, взорвётся. Ну а если всё будет как я сказал, то, когда мы выберемся, ты получишь свободу. Обещаю. Лунлайт. -Н-но ведь... Кейндиллер. -Выбирай. Что важнее? Ты, или рейдерша. Хороший выбор. Выйди пока, прослушай ту запись что-ли….

Обнаружен аудиодневник Воспроизведение Так, Киберсвирл. Слушай внимательно. Конечно понимаю, мы братья, и всё такое, но всему есть предел. Я сильно рисковал чтобы ты сейчас не находился на фронте, не меньше сил и нервов ушло для протаскивания твоего крупа сюда. И теперь мало того, что ты собой рискуешь, так ещё и меня подставляешь! Так ты решил меня отблагодарить? Какого сена ты творишь!? Ладно уже не пригодные батареи, они тут никому не нужны, за ними не следят, да и то, даже если тебя на них застукают, будут проблемы. А тебе ещё хватило наглости спереть заряженные!? Шесть штук! Нахера!? Какой смысл!? Как ты их решил загнать!? Кому!? Тебе просто пиздец как повезло, что именно я узнал первым. Я договорюсь с пони, что будет на смене, завтра ты вернёшь на место всё что украл. Иначе, обещаю, я сам тебя выдам. На задней стороне дневника увидишь карту, там показано где батареи. Да, я их перепрятал. Можешь обижаться сколько хочешь, Кибер, иногда мне стыдно что ты мой брат, мама бы тобой сейчас точно не гордилась. Восроизведение окончено

Кейндиллер. -Погоди, то есть, это выпало из вещей Бумквеста? А там карта есть? Лунлайт. -В-вот. Кейндиллер. -Как раз то место где мы нашли батареи, сломанные. Вот же! Вот же, падла, банка консервная. Я ведь знал, знал, что ему, и таким как он нельзя верить. Лунлайт. -Но зачем? Кейндиллер. -Зачем? Все стальные рейнджеры одинаковые. Жизнь готовы отдать за любую довоенную, техно-хрень, причём не свою, чужую. В принципе не удивительно. Пришёл сюда с отрядом, просчитался со взрывом и теперь исследует грёбаную подземку с дикарями. Козёл, Комбеза как взломщика запряг, а мы словно мясо, числом помогаем. Сволочь! Специально заводит нас все глубже. Чёртов фанатик, тащит с собой в могилу. Лунлайт. -Что теперь делать? Кейндиллер. -Не знаю пока, он всё-таки в своей броне, нельзя так просто в открытую предъявлять. Посмотрим. Слышишь? Комбез. -Вот вы где, мы нашли путь дальше, а как у вас? Вау, Лунлайт, ты в порядке? Выглядишь как-то, шокировано? Кейндиллер. -Да, живёт в пустоши, а до сих пор не привыкла к некоторым вещам. Мы Киллкейк нашли, то что, осталось. Комбез. -Понятно. Чего с ней случилось? Кейндиллер. -Помнишь ту едкую дрянь в трубах на уровне выше? Так вот, кто-то засунул её в трубу. Фильтры выловили, но познова-то. Комбез. -Наверно мне стоит её осмотреть. Лунлайт. -Комбез, там, всё плохо, очень, она точно, мертва. Комбез. -Ясно. Тогда уходим. Не стоит тратить время. Бумквест. -Чем вы заняты? Идём быстрей. Кейндиллер. -Киллкейк мертва. Бумквест. -Идём. Кейндиллер. -Не скажешь пары слов? Бумквест. -Нет. Комбез. -Ты же сам её вроде тоже не долюбливал. Кейндиллер. -Да, плакать не буду, но всё же, на одного из нас стало меньше, а это, очень плохая новость. Комбез. -Согласен. Кейндиллер. -Путь то дальше безопасный? Комбез. -Теперь да, встретили пару рабочих турелей. Справились.

Запись прервана Внимание В крови обнаружено вещество с наркотическими свойствами. Производится анализ Ждите... Вещество частично опознано: обезболивающее. (Схоже с веществом, обнаруженным %#ошибка# назад)

Внимание

Обнаружена крайне высокая вероятность привыкания Обнаружены признаки вредоносного воздействия на организм Рекомендуется принять меры и ознакомиться с "Вред наркотиков и способы бороться с зависимостью." Открыть документ? Ввод команды: Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.