ID работы: 6715518

История любви

Гет
G
Завершён
74
автор
СТАЛКЕР ХД соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поехала в лагерь мы пошли по своим домикам. Они были самыми обычными. Зайдя в дом я переобулась и пошла сразу в спальню. То, что я увидело подвергли меня в шок (а:да да, опять) кровать была односпальная. POW РОУЗ агрх... Серьёзно? Я ещё должна с ним спать!? Ну нет! Я согласилась сидеть с ним и переночевать, но это уже через чур! Псе... Он будет спать на диванчике!!! Зловещий смех Конец POW РОУЗ Хоук зашёл в спальню и улыбнулся. Я заметила это и сказала: -даже не думай. Ты будешь спать на диване. -но-хотел что то сказать он, но я его перебила -ни каких но!! На диване значит на диване. Распокавав все вещи и уложив в шкаф, я пошла в душ. После решила что то приготовить. Я решила приготовить пирог. Когда я пила, я почему то думала о Хоуке ,, может я зря с ним так поступила? Может все таки пусть спит со мной!? Хотя по нему сразу понятно для чего я ему нужна. Пусть лучше спит на диване!!,, - подумала я Пирог был готов. Я позвала Хоука. Хоук набросился на него как животное на кусок мяса. Я только над этим посмеялась. -фто? - спросил Хоук -да, так ничего POW Хоук Боже, какая у неё улыбка. Я просто таю. Всё, я понял, что я без неё не могу. Я понял, что я люблю её. Мне надо ей признаться! Конец POW Хоук -ну как тебе мой пирог? - спросила я -очень вкусный - дожував последний кусок сказал Хоук Мы помолчали. -слушай, а ты не хочешь завтра прогуляться? - спросил Хоук -хм... Я не против - ответила я ,, ночь 00:01" Мы пошли спать. Я постелила постель и дала Хоуку подушку с одеялом. Он только цокнул (а:Хаха ха, бедный мальчик! Автор над тобой издевается!) мы отправились в царство морфея. Ночь 2.00 Мне снился кошмар. Я крутилась в кровати. Тут я подскочила и в крикнула. От этого проснулся Хоук. Подбежал ко мне, он спросил: -Роуз, все хорошо ? Это был просто кошмар Он хотел уже уходить, как я неожиданно схватила его за руку. -останься со мной! - сказала я -х.хо..хорошо Я прижалась к нему. Мне было тепло и хорошо с ним. Я улыбнулась, и почувствов, что он тоже улыбается, мы прикрыли глаза и снова отправились в царство морфея!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.