ID работы: 6715518

История любви

Гет
G
Завершён
74
автор
СТАЛКЕР ХД соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы пошли гулять по городу. Тут я увидела фургончик с мороженым. Хоук это заметил : -ты.. Хочешь мороженое? - спросил он -неееееет - соврала я, но мне оооочень хотелось - с чего ты взял? -иди на лавку, я щас приду -не на...-не успела сказать я, как он уже ушёл. "Прошло 5 минут" Хоук пришёл с мороженым и ещё с пакетом. -ого, откуда это? - спросила я -да так, по дороге купил - ответил он Он дал мне мороженое и начали его есть. Тут я увидела как маленькие дети играют догонялки и сразу улыбнулась. Мусорка была около фонтана, поэтому пришлось встать и тащиться к ней. Я практически дошла,но я ещё была у фонтана, решила сфотографироваться. Но тут я услышала : -РОУЗ, БЕРЕГИСЬ - орал Хоук. Когда я обернулась, на меня бежали эти самые дети, не заметив меня, они случайно столкнули меня в фонтан. Они это заметили и стали просить прощение: -прррастите, пожалуйста - говорили они -хей, все хорошо. Тогда за ними прибежала мамочка и забрала их. Ко мне подбежал Хоук. -Роуз, все нормально? - спросил он -естественно все хорошо, я же просто спотела вот и села в фонтан-поямнила я Он начал ржать. -придурок, лучше помоги мне -ххоро.... Хпхах... Шло-ответил он Он вытащил меня оттуда и поставил на землю, но тут у меня резко заболела нога и я застонала. -Роуз, все хорошо? - спросил он -да все хорошо-ответила я-пошли домой. Я пошла, но потом начала падать, но Хоук поймал меня. -Хоук, отнести меня в больницу - сказала я -хорошо. Он взял меня на руки и понёс в больницу. Я покраснела от стыда, а ему это нравилось. (не буду описывать, что они делали в больнице, но скажу, что у неё был ушиб) "где-то в 20.00" Мы пришли домой. Хоук положил меня на диван и включил телевизор. -может тебе, что-то надо? - Спросил он -нет, только посиди со мной -хорошо-он был очень удивлён-что же мы будем смотреть? -давай ужастик -хорошо Когда был очень страшный момент, то я всегда прижималаськ к Хоуку. Мне было очень хорошо с ним, почему меня так тянет к нему!? Хоуку все это нравилось. Он поднял моё лицо и посмотрел в глаза, а я ему и мы с ним поцеловались. Поцелуй был очень нежный и приятный. Мне захотелось заняться сексом (А:да да, я не стесняюсь этого слова), но слишком рано. Видимо, он тоже этого хотел, он начал снимать с меня майку, но я немного отолкнула его, он посмотрел на меня. -не сейчас - сказала я -да.... Я понял - ответил он - прости Я промолчала. Мы стали дальше смотреть ужастик. Я прижалась к нему. "01.00" Мы сделали водные процедуры и легли спать. -Роуз.... Я хотел спросить... Ты простила меня? - спросил Хоук -ну раз я с тобой целовалась, значит, что да - ответила я и мило ему улыбнулась. Мы с ним опять поцеловались, а после отправились к Морфею!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.