ID работы: 6715518

История любви

Гет
G
Завершён
74
автор
СТАЛКЕР ХД соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть .... уже не помню какая

Настройки текста
Я проснулась очень рано и знаете почему ? Потому что Хоук храпел и пускал слюнки . «Как он посмел разбудить меня?!»-злилась я Тогда мне пришлось встать . Я пошла на кухню готовить завтрак . «Минут через 30» -ммм ..чем так вкусно пахнет ?-спросил Хоук и обнял меня за талию . -это блинчики -сказала я Тогда я почувствовала что он начал целовать меня в шею ,я не выдержала и начала стонать . Он воспользовался моментом и развернул меня и впился в мои губы . Я обвила его шею руками ,он начал гладить мои ягодицы (а:о господиии !!! Я не могу ) . НО мне пришлось оторваться от этого ,потому что блины начали подгорать ,тогда я выключила плиту и убрала сковородку . -ну что принцесса , продолжим ?-спросил он -желание пропало -ответила я -нююю-он надул губки -давай потом -сказала я и услышала что на телефон пришла смс -кто пишет принцесса?-спросил Хоук -учительница , пойдём она зовёт всех на собрание -сказала я -угу «Через 40 минут» -значит у нас будет бал -задумчиво сказала я - я даже не заметила как время пролетело ,ведь я уже закончила 11 класс. Надо будет позвонить девочкам и сходить за платьями . Весь оставшийся день мы выбирали платья и туфли . -принцесса где ты была ?-спросил Хоук -в магазине -ответила я -понятно, может -он резко прижал меня к себе -продолжим -хоук ,прости ,я очень устала -хорошо-он отпустил меня -я не обижаюсь Я поцеловала его в носик и рогов в ванну . Он только ухмыльнулся и пошёл в спальню . «Через 5 минут» Я вышла из ванны и пошла в спальню . Хоук уже спал ,я улыбнулась ,поцеловала его ,обняла и уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.