ID работы: 6715561

Твой вопрос:Любовь или в бегах?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.А как хорошо всё начиналось.

Настройки текста
Пол года назад: Солнце,голубое небо,горячий песок.Тихий шум волн миротворчески влияет на настроение и душевное состояние.Молодая девушка спокойной расположилась на лежаке и огляделась вокруг.Детишки бегают,играя в мячик,пока их родители расслабляются на солнышке.Влюбленные парочки гуляют за ручку вдоль берега.А небольшие компании молодежи плескаються и веселятся в воде.Сегодня выдался жаркий денег,солнце просто сошло с ума.Все вокруг изнывая от жары быстрее ехали на пляж,к воде,что бы хоть немного остыть. -Я почему то не сомневался,что ты здесь.-девушка приспустила солнцезащтные очки и взглянула на того,кто её потревожил. -Трой,я думала ты у себя в офисе,как всегда работаешь.-она улыбнулась парню и махнула в сторону соседнего лежака.Парень последовал примеру девушки и устроился под солнцем.Охрана,приехавашая с ним,стояла рядом стараясь не мешать.-Дак каким ветром тебя принесло? -А что,я уже не могу позагорать с любимой сестрёнкой?-парень потянулся и чмокнул девушку в щеку.-Кстати,все давно хотел спросить,как там твои отношения с Оливером? Девушка бросила на брата суровый взгляд.Успокаивающе вздохнув,она потянулась за бутылкой с водой,которая стола рядом в лежаком.Сделав глаток и немного остудив пыл,Оливия села и уставилась на Троя. -Я же просила не говорить со мной об этом слюньтяе.-прошипела девушка и поправила сбившееся полотенце на лежаке.-Этот идиот строит из себя героя,хотя даже себя защитить не может.Не говоря уже обо мне. Трой заливисто засмеялся.Сестра всегда удивляла его своей хладнокровностью в личной жизни.Он сдаваясь поднял руки. -Ну простите,что не все занимаются боевыми искусствами,как некоторые. -Для меня это просто спорт,обучение сдержанности и дисциплине,не более того.Променять я свой опыт буду лишь в крайнем случае.Я же девушка и мне нужно надежное мужское плечо,а не худая и дохлая культяпка.-Оливия гордо улыбнулась и встала.-Пойдем освежимся? -Оу,нет,спасибо.Я сейчас просто искупаюсь,а завтра в заголовках желтой прессы будут заголовки:"Завидный холостяк ищет будущую жену на пляже Малибу"-сказал с противной гримасой парень.Он махнул в сторону охраника-А ты возьми с собой Дейла на всякий случай. -Ты издеваешься?Я ещё с охраной не купалась.-воскликнула девушка.-Если ты успешный бизнесмен и миллионер,то во мне для прессы ничего интересного не найдется.А ты так и сиди в своем охраняемом кругу. Оливия раздвинула двух охранников и отправилась к воде. -Мистер Стенли,мне пойти за ней.-раздался голос Дейла. -Нет,пусть идёт.А то потом от возмущения краснеть будет.-задумчиво произнес парень и погрузился в свои мысли.Медодия мобильника привела Троя в чувства.Сразу схватив телефон,он сел на лежаке и ответил. -Грегори,ты всё выяснил? -Да босс.Я думаю,здесь не обошлось без Элиота Грина. Трой закатил глаза.Как же ему надоела это идиотская вражда с Грином.А ведь когда то они были друзьями.Но как заведено,в бизнесе друзей не бывает.Из за конкуренции с другом пришлось распрощаться. С самого детства Трой и Элиот были друзьями,хоть и соперничали во многом.Трой оказался цмным парнем,с тягой к науке и современным технологиям,что не скажешь о Грине.С возрастом началось соперничество в бизнесе и делах,касающегося его.Сферу своего дела парни выбрали одинаковую,у обоих выстраивались империи по разработке современных технологий.Т только у Троя всё было сделано с нуля,благодаря уму и смекалки.А у Элиота богатые родители,которе и обеспечили сыночка готовым бизнесом.Первая крупная ссора произошла несколько лет назад,когда сестра Троя,Оливия,отшила Элиота.ДА ещё и прилюдно уложила на лопатки.Ну а что?Не нужно ему было расспускать свои пошлые мысли и руки.Оливия на тот момент уже пару лет занималась восточными единоборствами.Ну а дальше дружбы уже не получилось.А когда Трой со своей командой ученых-инжинеров создал уникальный умный компьютер с элементами многих устройств,вообще положило начало так называемой "тихой войне".На публике,мероприятиях,деловых встречах они показывали,как отлично дружат.Что Троя весьма удивляло,хотя со временем все встало на свои места.Ведь чем больше Элиот улыбался на людях,тем темнее были его планы и мысли. на днях в компанию Троя кто то забрался.Обошли всю охрану и технику безопасности.А конечным пунктом их вторжения была лаборатория с прототипами новых разработок.Пытались украсть схемы и чертежи одного очень важного и секретного заказа,который Трой получил от государственной военной структуры.Благо служб а безопасности сработала чётко и ничего не пропало.Но осторожность теперь не помешает,ведь разработка весьма опасна в плохих руках. -Мистер Стенли,я думаю,нужно временно усилить охрану вам и мисс Стенли.-прговорил Грегори,тем самым выводя Троя из воспоминаний.-Как бы это не звучало,но возможно Грин може пойти и на крайние меры. -Давай немного повременим с этим вопросом.Не уверен,что Элиот может перейти к таким способом.Но я подумаю над твоим предложением.-уверенно заговорил Трой.-Держи меня в курсе,если что то выяснится. -Хорошо,сэр Всего доброго. Когда начальник службы безопасности повесил трубку,Трой лег обратно на свой лежак и выискивал глазами сестру.Оливия уже шла обратно,выжимая свои мокрые волосы.Спорт благоприятно сказался на её фигуре,ведь девушка выглядит сногсшибательно.Трой усмехнулся,увидев как парень,мимо которого проходила сестра,попытался с ней познакомиться .Но Оливия как всегда была неприклона,поэтому хватило одного холодного взгляда,что бы парнишка замолк и отвалил. -У тебя так никогда не будет паиня,ты в курсе?-констатировал Трой,когда сестра подошла ближе.Она хихикнула и взяв полотенце,начала вытирать волосы. -Не преувеличивай.Если ты готов,как завидный холостяк,перебирать девушек.То со мной всё намного сложнее.С таким характером ещё и не уживешься.-Оливия натянула легкое платье и взяла босоножки в руку.-Я поехала к Лекси,нужно забрать конспекты по уголовному праву. -Я до сих пор не понимаю,зачем вообще ты решила идти учиться на юриста?Да ещё этот так называемый спорт.Ты готовишься к чему то грандиозному?Или твоё жизненное кредо: Всё в жизни пригодиться.-Трой тоже встал,жестом показывая охране в сторону парковки и пошел рядом с сестрой.Подойдя к стоянке,Оливия села в свой серый Ford Mustang и опустила стекло. -А ты опять со своей заевшей пластинкой?Я так хочу,мне это Интересно.-воскликнула девушка и завела машину.-Ты когда теперь дома будешь? -Если ничего срочного не предвидится,то вечером жди.-Трой поцеловал сестренку в щеку и направился к своей машине.Остановившись в паре метров,он оглянулся.-Дорогая,будь пожалуйста осторожна.Я люблю тебя. -И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.