ID работы: 6715561

Твой вопрос:Любовь или в бегах?

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Майами,город неожиданностей

Настройки текста
Далее повествование будет идти от лица Оливии Стенли. Уже в самолете можно было расслабиться и облегченно вздохнуть.Насыщенное путешествие получается.Я ели как отошла от погони.Взглянув на Логана,наклонилась к нему. -Когда ты успел забронировать билеты? -Пока ты собирала вещи. -А почему именно Майами? -Во первых,это был один из ближайших рейсов.А нам нужно было побыстрее уехать из Сан Диего.-Логан что то усердно печатал в своем ноутбуке.-Во вторых,у меня там есть знакомый,который поможет нам. -Может позвонить Трою,он должен знать,что происходит.-глубоко вздохнув,задумалась я.-Надеюсь с ним всё в порядке. -Этим людям он нужен живой.Для угроз нужно что то серьёзное,поэтому охота идет на нас,точнее на тебя.-рассуждал парень.-И звонить ему пока не будем.Это не безопасно.Ведь даже закрытый канал связи рассекретили.У меня есть приятель в Лос Анджелесе.По прилёту в Майами,куплю телефон и позвоню ему.Он доберется до твоего брата и свяжется с нами.Не беспокойся,все будет хорошо. -Что ты делаешь?-решила я поменять тему,что бы отвлечься.Да и было интересно,что так усердно ищет в ноутбуке Логан. -Это база данных,которую мне предоставил дядя.Он ваш начальник службы безопасности.Хочу понять,от чьего преследования мы сделаем.-Логан листал различные файлы,переодически что то печатная.-Вот! Нашёл! На экране экране высветилось три открытых окна.В первом была та самая машина,что преследовала нас.Под фото была собрана вся её характеристика.В следующем окне собраное досье с различными фотографиями,похоже сделанными без ведома объекта.На них запечатлена молодая стройная брюнетка,а модельная внешность предают ей шарма.В последнем файле находиться тоже досье,но на приятного молодого человека.Ну не скажешь по этому смазливому личику,что он замешан в тёмных делишках.Но похоже чем тише омут,тем круче черти.Стоит надеяться,что за внешностью голливудского актера,не скрывается маньяк и психопат. -Это Тейлор Софт,бывший агент ФБР,ныне известная под псевдонимом Альфа.-Логан указал на файл девушки и кликнул мышкой.-Циничная,жестокая и коварная женщина.На её счету не один десяток преступлений,в том числе и самые жуткие пытки.Будучи агентом,она была лучшей из лучших,своего рода "Джеймс Бонд" в юбке.Но с её тягой к выведыванию правды с помощью самых изощренных средств и слабостью к деньгам,карьера дамочки пошла прахом.И возродилась в криминальной сфере.Софт просто "купили" за большие деньги.Так и началась её новая карьера.Она искусно пытала своих бывших коллег,если нужно было что то узнать и убила тоже не мало.Теперь Софт из "Бонда" превратилась в подобие Джокера в женском обличие. Я медленно перелистывала фотографии брюнетки на на ноутбуке парня.Никогда бы не подумала,что эта девушка на фото,такое исчадие ада.Перелистнув на следующей файл,я вопросительно взглянула на своего телохранителя. -Ооо,а это Кристиан Вагнер,еще тот ублюдок.Для Софт,он что то вроде Ватсона для Холмса.Он с юности был мошенником и воришкой.В подростковом возрасте попал в уличную банду.Научился искусно владеть разными видами оружия.Дальше и его "карьера" пошла в гору.Через пару лет он стал главарем той самой банды.Как сошлись Софт и Вагнер разведке не известно.Но такая "смесь" не вызывает чувство умиления.-обьяснил Хендерсон.Он повернул голову и наши лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга.Дыхание мятной свежести приятно ласкал обоняние.В глазах парня можно было утонуть.Влечение оказалось сильнее меня и я медленно наклон лась вперёд.А Логан резко отвернулся и уставился обратно в ноутбук.Боже.Что это было?Что на меня нашло? Моё сознание давало мне смачного пинка. -Я в туалет.-тихонько пробормотав,я вскочила с места и быстро двинулась по салону самолёта Прохладная вода охладила моё раскрасневшее лицо.Мысли отаковали со всех сторон.Мы чуть не поцеловались.Чем я думала?Он просто работает на Троя и делает свою работу хорошо,а я тут со своими поцелуями.Тьфу,дура. -Так. Всё.Выдохнула и сделала вид,что ничего не произошло.-прказала я своему отражению в зеркале и нацепила на лицо улыбку. Всё оставшееся время полёта мы провели в тишине.Она казалась довольно неловкий.Лишь когда мы вышли из здания аэропорта,а палящее солнце встретило нас своими жаркими объятиями,я смогла расслабиться. -Логан!Дружище!Как же я рад тебя видеть.-к нам подбежал симпатичный латиноамериканец с лучезарной улыбкой.-А это что за очаровательная леди?-он наклонился и галантно поцеловап,одануюю мной для рукопожатия, руку.-Твоя подружка? -Оливия,знакомься,это Карлос Пена,мой друг и товарищ.-не меняя серьезного выражения лица оповестил Логан.-Карлос,это Оливия Стенли,сестра моего босса,я работаю её телохранителем. -Оливия,приятно познакомиться.Добро пожаловать в Майами,город знойных пляжей и крутых вечеринок.-усмехнулся Карлос и приобнял меня за плечи.-Прошу за мной. Мы сели в машину Пены и поехали в неизвестном мне направлении. -Сейчас заедем по делам,а потом ко мне в Корал Гейблс.Алекса нас уже ждёт -я вопросительно взглянула на Карлоса.-Это моя жена. Не даром Майами называют крупнейшим мегаполисом на юго востоке США.Город просто огромен.Кругом базируются многочисленные банки,крупные корпорации,ночные клубы,галереи,казино.Это несмолкающий курортный город,где небоскребы и бизнес центры соседствуют с пляжными домиками и виллами.Здесь есть что то не обычное. А что уже говорить о местных пляжах.Они отделяются от города заливом Бискейн."Кендон Парк Бич" и "Верджиния Ки Бич" пляжи для семейного отдыха.Южный плюж является самым популярным,особенно у людей активного образа жизни.Даже есть нудистский пляж "Холовер Бич".Карлос взахлеб поведал нам чуть ли не всю историю своего любимого города.Он рассказывал это с таким воодушевлением,что невольно начинаешь улыбаться,смотря на него. Дорога роскошного города сменилась странным и слегка жутковатым райончиком."Овертаун" гласила табличка с названием при въезде.Эта часть города весьма отличается от основной.Нет ярких вывесок и множества магазинов,дома выглядят не так радужно,да и люди вызывают либо чувство страха,либо жалости.Близиться вечер и на улицах,как на выставке,стоят девушки легкого поведения с непотребным видом и завлекают клиентов.В некоторых переулках стоят небольшие компании,но будь я не в машине,то и близко бы к ним не подошла.Тем временем Пена завернул в какой-то заулок и остановился.Логан повернулся ко мне с переднего сиденья. -Оливия,можешь посидеть здесь?Мы сейчас вернемся.Только не выходи из машины.-я кивнула,а парни выйдя из авто скрылись за ближайшей металлической дверью.Я тихонько вздохнула.Тишина немного угнетала.Вокруг никого не видно.Еще и противный цитрусовый ароматизатор в машине Карлоса вызывает тошноту.В таком состояние я просидела где то час. -Ничего ведь не случиться,если я просто постою рядом с машиной.-пробубнила я и вышла на свежий воздух.Сумерки уже нарастали и стали более явными. -Ооо,да вы посмотрите какая здесь пташка.-послышался грубый голос сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.