ID работы: 6715677

Ты изменил мне жизнь!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечное утро. Я встала примерно в 8:52. Я бы ещё бы поспала, но меня разбудили мама и папа. Я села на кровать. И они тоже сели. - Доченька! - Что мам? - Понимаешь в чём дело мы заключили контракт с двумя очень серьёзными фирмами! - И что? - А у них были условия. - Какие? - У одной фирмы если и у другой. Ты должна сделать выбор кого ты выберешь себе в мужья. - Что что? В кого? -В мужья. Знаем мы доченька что это довольно таки быстро. Пожалуйста не обижайся. Я обижаная встала и пошла в ванную комнату. Заходит мама. - Доченька прости нас дураков старых - Мам я вас конечно прощаю. Но мне с этими ребятами познакомиться надо. - Доченька ты будешь судить по внешности - Хорошо, мам. А когда? - Сегодня скоро к нам придёт Чимин, ну это из компании. А вечером Чанёль - Ну и имена. Мама меня поцеловала в щёчку и ушла. Я сделала все водные процедуры, и голову помыла. Я стала красится, и одеваться. Мама уже всё накрыла на стол. И минут через 30, пришёл Чимин с родителями. - Здравствуйте (сказали мои родители) - Здравствуйте (сказали родители Чимина) - Привет, Чимин! - Привет, Т/И! Родители пригласили их за стол. Мы покушали. Дальше родители заставили пойти ко мне в комнату. Ну и пошли, так старшим отказывать не правильно. *У меня в комнате* Мы молчали минут 5-6.И начал разговор Чимин. - Как тебя зовут? - Т/И - Аа, а я Чимин. Чем ты увлекаешься? - Рисованием! А ты? - Танцами и пением. А меня на рисуешь? - Давай попробуем Чимин сел поудобнее, а его рисовала(пример рисунка в описании). Я рисовала минут 20. Я Чимину показала ему понравилось. Потом заходят и мои и Чимина родители. - Ну что пообщались? - Да - Ну ладно мы пойдём домой - Чимин пошли - Ага иду. Досвидания. Пока - Пока Чимин с родителями ушёл. И мы опять с мамой начинаем болтать. - Как тебе Чимин доченька? - Ну красив, телосложение хорошие, вроде бы не тупой. Вообще мне он понравился, а вот чтобы влюбится это ещё нет, 20 минут не датут мне в него влюбится. - Ладно, ладно. Давай опять наводи красоту а то скоро Чанёль с родителями придут. - Хорошо! А через сколько примерно? - Часа два - А ну хорошо, тогда я успею! Я пошла к себе в комнату, навела морофет поновой. Оставалось минут 10. И вот звонок в дверь. Это был. Это был Чимин. Он пришёл отдать рисунок. Я забрала. И заодно дала свой номер телефона. И вот через 5 минут ПРИЕХАЛ Чанёль с родителями. Мы пообщались. Они тоже уехали. Мы с Чанелём обменялись номерами телефонов. Кого же выбрать? Вот с этими мыслями я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.