ID работы: 6715698

Личная игрушка

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ангельски голубые глаза бывают обманчивы. Про ангельски светлые волосы вообще лучше молчать.       Да, она очередная красивая дешевая кукла, ради которой некоторые готовы сложить головы, но только не он.       Он никогда не посмотрит в ее сторону, потому - что он знает, какая пустышка она на самом деле. Она не стоит и пальца той, ради которой он готов умереть.       Единственное, что интересует его в ней — ее доступность.       Это, — как покупать дорогущую вещь, — оригинала не докупишься, а вот дешевую китайскую подделку — купить легко, дешево.        Именно это ему сегодня и нужно. Отвлечься от проблем, забыть прекрасное имя, будоражещее его мысли.        Он будет целовать ее грубо, не позволяя допускать и намека о любви. Он будет хватать ее с поддельной страстью, только чтобы не показать, будто бы теряет хватку. Он будет обходиться с ней, как с вещью, потому - что для него она и является таковой. Вещью, которой можно пользоваться, с которой можно обходиться, как пожелаешь, потому - что она не скажет ничего против, она будет молчать.       Именно это его в ней и бесит — ее податливость. Она, как пластелин, тает в его горячих руках и растворяется в нем без остатка, позволяет ему делать с ней все, что только пожелает, ведь ради этого и стоит жить.       Доставлять ему удовольствие — значит быть нужной. Хоть на какое то время, но быть нужной.       Он же, воспользовавшись ею, вдоволь наигравшись, вновь уйдет в закат, забудет о ее существовании до следующего раза, когда ему нужно будет стереть из памяти одну умопомрачительно красивую волчицу.        Он никогда не полюбит ту, что позволяет так с собой обращаться. Увы, он никогда не полюбит Кэролайн, ведь она — всего лишь его секретарша, с которой можно весело провести время.       Он уже обязан жениться на той, с которой повенчан с самого рождения. Он уже принадлежит той, что никогда не станет такой, какой должна быть настоящая американская жена.       Она — не станет терпеть его издевки, его вечные недовольные взгляды. Она не станет переживать из за того, что будущий муж не ночует дома, потому - что она сама слишком редко появляется там, чтобы замечать такие детали.       Она — обещана ему с рождения, но это не значит, что она станет его целиком и полностью. Она не станет, пока сама этого не захочет. А быть его очередной игрушкой — не в ее правилах.       Он помнит, как они договорились о свободных отношениях. Он спит с кем хочет, а она старательно делает вид, что не замечает этого и наоборот. Он давно понял, что ей плевать на то, где он и с кем. Но вот ему не плевать...       Он разбивает руки в кровь после того, как видит ее, прощающейся с каким то мужчиной, нежно целующей его на прощание. Он не может простить себе то, что позволил этой девушке влюбить себя. Он ненавидит себя за то, что так сильно ревнует, еще даже не жену.       Она не может спокойно смотреть на то, как он, покупает новый букет и направляется к своей секретарше. Да, — она знает, что он направляется именно к ней и каждый раз, когда это происходит, закатывает истерику, разрушая половину комнаты, которую после этого приходится восстанавливать.       Она, вся в слезах, бежит на улицу и кричит, кричит, пытаясь заглушить свою боль...

***

      Они знакомы с самого рождения, с того же момента они обещаны друг другу. Они не могут друг без друга прожить и дня, хоть и тщательно скрывают это.       У него — Кэролайн, у нее — Деклан...        Каждый нашел себе игрушку, которая помогает забыть боль, что причиняют они друг другу. Каждый слишком горд для того, чтобы признаться в том, что не может и дня прожить, не узнав, жив ли тот, кто обещан ему небесами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.