ID работы: 6715719

второе дыханье

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Я находилась в душном темном клубе. Мой живот зверски бурлил, ведь я съела только гранат за весь день. Я бы много чего отдала сейчас за сет роллов. Майа притащила меня сюда под предлогом развеяться. Но я хочу валяться дома на новом постельном белье и пересматривать какой-нибудь крутой сериал. «Как я встретил вашу маму», например или «Ривердейл». И есть «Филадельфию» или какие-нибудь запеченные роллы. Как обычно подруга кинула меня. Посреди толпы неизвестных мне людей. Я знала, что так оно и будет, но зачем-то пошла сюда. Я вышла на улицу. Холодный воздух ударил мне в лицо. На часах было 11. Жаль. Майа пойдет домой не раньше 12. Я засмотрелась на черный Форд фокус и грустно улыбнулась. На меня навеяли воспоминания. Как я пьяная смеюсь, сидя в похожей машине. Мимолетные поцелуи во время дороги. Чёрт. Не сейчас. У меня куча времени об этом думать. Поэтому лучше завтра буду вспоминать прошлое. — Я тебя обыскалась, бля. Пьянущая в хлам подруга схватила меня за плечо, вырывая из мыслей. — Ты никакая. И у тебя майка сползла, — я поправила ей майку, которая еще сильнее оголяла её итак голый живот. — Похрену, мне вообще на всё похрену. Меня продинамил красивый мальчик, понимаешь? Меня, черт возьми! — Была бы ты трезвая и в боевой готовности - не продинамил бы. Блондинка затрясла головой в разные стороны. — Он просто тупой! Такой тупой... — Эй, не обзывайся, — крикнул мужской голос позади меня. Я обернулась. Сзади меня стоял красивый парень, чертовски красивый. Его длинные волосы, зачесанные гелем назад, слегла спадали на лоб, а губы расползлись в улыбке. — Привет снова, — хихикнула Майа как школьница. — Ага, привет. Не видела друга, который был рядом со мной? Кэмерона? — Неа, — Майа одарила его самой милой улыбкой. Парень достает телефон и набирает номер. Кратко говорит с абонентом и скидывает. — Ты пила? — обращается он ко мне. — Нет. — Кортни, черт возьми! Ты должна была выпить! — прикрикнула в шутку Майа. Незнакомец закатил глаза. — Права есть? — Да, но в общежитии. Тут через квартал, недалеко. — Сможешь довести меня? Лэйтон, 3/9. — Блин, это далековато. Полчаса туда, полчаса обратно. — Она довезет тебя, красавчик, — говорит Майа. — Я заплачу 15 баксов, окей? Туда и потом обратно сюда. — Хорошо. — Майа, побудешь с моими друзьями, окей? Они за тем поворотом, иди к ним. — Окей, — радостно пролепетала она. — Поехали, — говорит незнакомец. — Я Гарри, кстати. — Я Кортни. Ты не выглядишь пьяным. — Я и не пил, просто нужно взять права. Сегодня я водитель своих пьяных друзей. — Везёт, — хмыкнула я. — Они накормят меня пиццей. Гавайской! — с энтузиазмом ответил он. — Тоже люблю «гавайскую». — Можешь с нами, сядешь на переднее сидение. Угощу тебя, так и быть. — Нет, спасибо. Я не пьяная, чтобы творить глупости. — Есть пиццу - это глупость? — Ездить с кучей незнакомых парней - это глупость. — Мы же уже познакомились. Я Гарри. Забыла? — хихикнул парень. — В следующий раз как-нибудь. — Ты не похожа на свою подругу, — перевел тему Гарри. — Похожа. Просто она когда очень пьяная другой человек. — А вот и машина. Это была белая «kia rio» и по виду она была недавно приобретена. — Твоя? — Да. Моя гордость. — Ключи давай. — Но ты без прав, — возмутился Гарри. — Мы дворами поедем. Мне не хочется ходить квартал туда и обратно с незнакомым парнем по темным улицам. — Но ты села ко мне в машину. К незнакомому парню. — Ты внушаешь доверие, — ответила я, начиная волноваться. Парень резко хватает меня одной рукой за плечо, другой за шею и шепчет мне на ухо: — Ну вот мы и одни, принцесса. Потом отстраняется, смотрит на моё лицо и начинает громко смеяться. — Заводи машину и ни о чем не волнуйся. Сегодняшнюю ночь ты проведёшь в целости и сохранности. Я встряхнула головой и завела машину. Я не проведу эту ночь в целости — я разбита внутри. Мы едем молча всю дорогу. Я отгоняла плохие мысли по поводу этого парня, а он задумчиво смотрел на практически пустую дорогу. — Почему ты была в клубе и не выпила ни капли? — Гарри наконец подал голос. — На то свои причины. — Твою подругу парень бросил? Или ты тоже водитель на эту ночь? — Нет, всё не так. Куда сложнее. — Время есть, расскажи. — Нет. — Кортни, не упрямься. Мы вряд ли увидимся ещё. Я твой незнакомец на одну ночь. Доверься мне, выскажи всё, что гложет тебя. — И ты не расскажешь никому? — Да. Если расскажу - можешь разбить мой телефон. — Эм, ну ладно. Я рассталась с парнем, и подруга решила так успокоить меня. — И всё? Я думал, что ты мне целую книгу опишешь. — Мы встречались 5 лет. Я повзрослела с ним. С ним я испытала всё впервые. Это... как потерять часть себя. — Он изменил? — Да, — удивленно ответила я. — Это так очевидно, что ли? — Да. Почему он изменил? — Я даже не знаю. Наверное, он просто не может всю жизнь пробыть с одной девушкой. Его всегда напрягало, когда наши отношения заходили всё дальше и дальше. — Как давно это произошло? — Месяц назад. — А. Ну так-то давненько. — А я так не считаю. Для меня этот месяц тянулся очень долго. — Видела его после этого? — Мы живем рядом. Поэтому да, видела. И не один раз. Я припарковалась у его дома. Хорошо, что быстро и удачно. А то иногда с парковкой бывают проблемы. — Я скоро. — Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.