ID работы: 6715732

Подари мне свою улыбку (ft. burn the stage)

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подари мне свою улыбку (ft. burn the stage)

Настройки текста
В ушах непрекращающийся шум и гул, кроме криков толпы не слышно ничего, даже своего собственного сердца и своих мыслей. Глаза у всех закрыты, хотя если их открыть, темнота никуда не уйдет, но так легче собрать себя из раскиданных по всему стадиону кусочков. Где-то вдалеке звучит слабо узнаваемый голос, но осознание происходящего приходит только, когда гул становится громче в миллионы раз, а темнота резко сменяется ярким белым светом. Я стою прямо напротив вас, вы- мой свет в конце тоннеля. И сегодня я здесь, с вами, чтобы дарить вам свою улыбку. «Может наступит день, когда мы проиграем, но это произойдет не сегодня! Сегодня мы боремся. Это слишком хороший день, чтобы сдаться.» Задолго до тура мы всемером часто проводили вместе бессонные ночи, нас ждало что-то новое и неизведанное, что-то, что навсегда изменит нас и наш крохотный мир на 7 парней. Мы ждали первый концерт с нетерпением, страхом и трепетом. Так мы начинаем последнюю главу первой книги, написанную нашей кровью, слезами и потом. Поэтому я не могу грустить и переживать, это слишком хороший день, чтобы думать о плохом. Этот день должен быть наполнен улыбками. «Аист борется с синичкой каждый день, чокнутый мир», «Благодаря аистам мои ноги стали сильнее, они называют меня синицей». Я не думал, что у нас что-то получится, все были против нас, а лишь продолжали молча работать. Мы все не ожидали ничего, потому что боялись потом получить лишь боль. Поэтому мы правда ничего не ждали после всей проделанной работы. Но этот день настал. Без тех трудностей этого бы не произошло, это стоило того. «Когда мне было 15 лет, у меня ничего не было, мир был таким огромным, а я был так мал. Теперь у меня есть свои чувства, я стал собой, я- это я, теперь это я. Благодаря тебе я начал свой путь. Ненавижу, когда ты плачешь, отдай свои слезы мне, только не плачь.» Это было так давно, они взяли меня к себе и вырастили. Шесть парней, которые стали для меня семьей, шесть парней, благодаря которым я стал собой. Я тогда боялся всего, но они помогли мне преодолеть не только все трудности, но и себя, поэтому я хочу помочь им преодолевать их трудности, поэтому я хочу забрать их боль себе. Благодаря ним я стал тем, кем являюсь сейчас, благодаря ним я нахожусь там, где даже не мечтал быть. Я хочу видеть улыбки на их лицах. «Каждая жизнь- кино, у каждого свои актеры и сценарии, разные закаты и рассветы, но все они скучны. Я действительно ненавижу себя, мир- лишь другое название отчаяния. Я смотрю на тебя, я хотел бы полюбить себя.» Музыка- это то, что помогает мне говорить с другими. Если мои речи и действия не могут достучаться до чьих-то сердец, я надеюсь, что песни смогут. Каждый бывает одинок и опечален чем-то, я тоже знаю, каково это, поэтому я хочу сделать чужую жизнь легче, хотя бы на 1% уменьшить чужую грусть или ношу. Если у меня получится это, я буду счастлив. Если ты улыбнешься, я буду счастлив. «Я так скучаю по тебе, скучаю всё больше с каждым днем, хочу увидеть тебя, хочу взять тебя за руку на другой стороне земли, чтобы эта зима закончилась. Сколько должно выпасть снега и пройти весенних дней?» Это последний раз, когда я смогу увидеть их. Неизвестно сколько времени будет между этой и нашей будущей встречей, поэтому я должен подарить им всего себя. Поэтому я не могу просто так сдаться. Я буду выступать, пока мои кости не сломаются, чтобы видеть ваши улыбки. «Давай сосчитаем раз, два, три и забудем об этом, сотри все грустные воспоминания, будем улыбаться, держась за руки, надеясь на лучшие дни.» Я стою прямо напротив вас. Вы- прямо напротив меня. И сейчас, в этот самый момент мы вместе. Вокруг миллионы огней, они словно волшебная тропа из старой детской сказки, ведущая нас в волшебную страну, где сны становятся реальностью, а мечты исполняются по мановению одной лишь палочки. Сейчас, в этом зале, происходит магия. Я кричу изо всех сил, потому что не могу упустить момент, когда меня слышат. Вы кричите в ответ, потому что понимаете. И мы все одно целое. Под слишком громкие биты, в приятной суматохе, под палящим светом прожекторов мы наслаждаемся мгновеньем. Вы- моё сердцебиение, ваш голос, разрывающий тишину. Когда я слышу только его, я понимаю, что живу только благодаря вам. Занавес поднимается, и я открываю глаза. Свет всё слепит, но я продолжаю смотреть на него, потому что там, за ним, вы. Я ищу взглядом каждого, потому что хочу видеть ваше счастье. Есть ли смысл в нем, если его не с кем разделить? Но сейчас в нем точно есть смысл, потому что мы все вместе и мы счастливы. Я стою прямо напротив вас, подарите мне свою улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.