ID работы: 6715762

Гарри Поттер и Потерянные Эмоции(на переработку)

Гет
R
Заморожен
764
автор
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
764 Нравится 125 Отзывы 293 В сборник Скачать

Глава 7 или где Гарри, ни делает чего либо важного

Настройки текста
Примечания:
      Так что же такое нашел Гарри Поттер, в библиотеке древнего и благородного рода Блэк? Одно очень необычное зелье. Напиток Мертвого Сна. Пока, человек принимает это зелье раз в сутки, ему не нужен сон. И это не будет влиять на эффективность. Но, достаточно хоть раз пропустить суточный приём, и по организму бьет такой откат, что можно проспать несколько дней.       — Так, значит, нам нужны настойка полыни, сок дремоносных бобов, корень валерианы и корень асфоделя. Где то я это уже видел. — Гарри по привычке почесал шрам, и в орчедной раз перечитав состав, вспомнил. — Напиток Живой Смерти. Ха. Значит, просто меняем очередность элементов, и получаем полностью противоположное зелье. Добби!       — Великий Гарри Поттер сэр, звал Добби? — спросил, только что появившиеся эльф. На нем была новая одежда. Один носок был белый, с рисунками снитча, другой, красного цвета, с рождественской елкой. Нежно-розовый жилет и кепка с эмблемой популярного футбольного клуба, где он её взял, неизвестно даже автору.       — Да. Добби, мне надо, что ты купил все эти ингредиенты.—мальчик выдал домовику список, и пригоршню денег.       — Добби все выполнит, в наилучшем виде, Великий Гарри Поттер сэр. —Как только эльф вернулся, Гарри достал, своей школьный котел, все инструменты, и заперся в своей комнате.       — Значит так, Добби. Зелье я готовить не умею, поэтому твоя задача, раздобыть мне мышей. Штук десять.       — Будет сделано, великий Гарри Поттер сэр. — И с тихим хлопком, домовик исчез.       Следующая неделя, прошла для Гарри, очень мутно. Сначала, мальчик пытался, сварить зелье правильно. Как только оно начало получаться, а мыши престали умирать, Поттер перешел к экспериментам. И вот тогда, он узрел истину. Зельеварение нравилось ему. А весь интерес к этому предмету, у него отбил Снейп. В итоге, он мог закрытыми глазами приготовить зелье живой смерти и его противоположность, зелье Мертвого Сна. У Гарри даже получилось улучшить рецепт обоих зелий, что немного сократило время их приготовления, и затраты ингредиентов. Правда, получилось у него это, лишь благодаря жертве еще полсотни мышей. Выжила только одна. Он назвал мышонка — Tenax, что с латинского, живучий.       — Сохатик, ты, когда в последний раз спал? — это было обычно утро, четырнадцатого июля. Крестный уже несколько дней ходил вприпрыжку, и что то напевал.       — Сириус, если хочешь, что то сказать, говори прямо. — Гарри и вправду устал, эта неделя далась ему трудно, но зато теперь, ему не придется тратить такое дорогое время, на сон.       — Как же с тобой скучно. В общем, в августе будет финал чемпионата мира по Квиддичу. И я раздобыл два билета, на вип место. — Блэк выглядел как пес, который смог принести кинутую ветку.       — Это же прекрасно. Финал. А я и забыл. Рон, говорил, что то подобное. Хм — Гарри задумался, а потом неуверенно спросил. — Сириус, можно будет отпраздновать мой день рождения, здесь?       — Конечно, Сохатик. Как же я могу тебе отказать.—он обрадовался, что хоть чем то может помочь крестнику.       — Спасибо. Может сходим потренируемся? — спросил мальчик, доедая завтрак.       — А почему бы и нет. Ты тогда иди разомнись, а я пока, одно письмо отправлю. — быстро расправившись с завтраком, он отправил письмо, и отправился к Поттеру.       Тот уже ждал его в комнате.       — Начнем? — и, дождавшись кивка оппонента, они синхронно вскинули палочки.       — Incarcerous — Поттер, плавно уходит в сторону, а его PetrificusTotalus, разбивается об щит Блэка.       — Expelliarmus — два одинаковых луча, полетели, в оппонентов, и оба предпочли уклониться. Только Гарри оказался быстрей и раньше успел наколдовать следующее. —Wingardium Leviosa — и ботинки крестного начинаю подниматься вверх.       Через пару минут, перебрасывания заклинаниями, Гарри, оступился, и Блэк успел выполнить связку. В мальчика полетело сразу несколько оглушающих, Incarcerous и Expelliarmus. Уйти он уже не успевал, так что пришлось ставить щит. Но Сириус был не так прост. Waddiwasi отправило в мальчика кучу мусора, и потеряв равновесие, он поставил щит под углом. На удивление, вместо того, что бы пробить щит, все заклинания прошлись по касательной, и улетели в стену. Крестный и крестник замерли, это было что то новенькое. Ни один из них еще ни разу не сталкивался с таким явлением. Поттер пришел в себя быстрее, мгновение, и палочка оппонента, у него.       — А ты хорош Гарри. Даже очень. — улыбаясь проговорил анимаг. Быстро прибрав, после себя мусор, они отправились переодеваться.       Три с половиной недели, Гарри провел в очень ускоренном темпе. Днем, он тренировался с Блэком. Улучшая и магические, и физические силы. А по ночам, он перечитывал библиотеку древнего рода, в поисках пособий по созданию заклинаний. Когда же такое было найдено, Гарри устроил настоящею научную работу. Он съездил в ближайший книжный магазин, купил все там необходимые книги, и взялся за расчеты. Он хотел сделать два интересных заклинания. Правда, произошел казус. Одна из книг, была на серпентаго, и мальчик, делая записи, на автомате, перешел на змеиный. В итоге несколько листов, были исписаны неизвестными закорючками. Так же, он не забывал про обещание Флёр, и усердно изучал французский. Чем же еще был занят, мальчик который выжил? Он читал, много читал, много тренировался с крестным и, конечно же, работал над новыми заклинаниями. Конечно же, самым ярким моментом, за все эти три с половиной недели, было письмо от Гермионы, в котором она выражала весь свой эмоциональный спектр, по отношению к Гарри, когда, сначала оправдали Блэка, и сразу же Поттер, куда то исчезает на две недели. Читать это письмо было трудно, и не уютно. В ответном сообщении, мальчик извинялся и оправдывался, всеми средствами. Девушка, вроде успокоилась, но тему не закрыла. За пару дней, до дня рождения Гарри, Сириус решил, научить его использовать нож и меч, как оружие. Это были очень интересные дни. Хотя без порезов и не обошлось. Но, как уверял крестный, это только начало, и он еще сделает из мальчика, мужчину.       Вот наступил день рождения Гарри Поттера.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.