ID работы: 6715819

Рядом.

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был рядом. Всегда. Такой смешной, неловкий и маленький, словно только что взлетевшая бабочка, сломавшая свой кокон и впервые почувствовавшая свободу ветра и все просторы окружающего мира. Он неловко улыбался, тихо говорил и немного шепелявил, заставляя неосознанно складывать губы в мягкую улыбку. Кажется он даже мог бы осветить своим присутствием даже самый пасмурный и тяжёлый день, он забирал волнение и рядом с ним всегда становилось легче. Можно было просто стоять рядом, можно было смотреть на него, просто чувствовать его дыхание и знать, что он тут, он рядом и все точно наладится все точно будет хорошо. Все что он дарил - улыбки и смех. Он был рядом. Годы шли, менялось окружение, менялся мир, менялось все вокруг, но не он. Он всегда был таким же как всегда, таким же мягким, немного насмешливым и лёгким. Вдохновляющим и волшебным, как будто он был и не человек вовсе- как минимум чудесное создание из другого мира или же юный волшебник, очаровывающий любого, кто будет находиться рядом с ним. Смотреть на него и то было высшей наградой и больше ничего не надо было, чтобы мир находится в гармонии. Он был просто чудом, которого этот мир не заслуживал. Он был рядом. Становилось тяжелее, срывы случались все чаще, невозможно было спокойно дышать, невозможно было спокойно смотреть на него, уставшего, измотанного, маленького и хрупкого, но все такого же мягкого и счастливого. Он уставал, сил не было и ему было тяжело, но он все равно был рядом. Хотелось прижаться к нему ближе, сжать за руку, за тонкие хрупкие пальцы и никогда никогда не отпускать. Хотелось стереть эту усталость и забрать тяжесть с его плеч. Хотелось стать сильнее для него. Ради него. Он был рядом. Слез уже просто не осталось, но плечи все ещё дрожали так, что невозможно было даже нормально сидеть. Вся тяжесть, все это рухнуло в один момент и практически раздавило в секунду, если бы не он. Он опять протянул руку, закрыл собой от этой темноты, спас, как спасал всегда, своей улыбкой, своими руками, своим дыханием и даже своими слезами. Протянул руку и со всей силы дёрнул наверх, ломая одним движением все стены и преграды, вытащил из тьмы снова на свет, такой же яркий и мягкий как он сам. Он все ещё был рядом. Он был рядом. Был рядом всегда. Тсузуку поднимает голову, пряча глаза от слишком сильного ветра на побережье. Море слишком громко шумит, разбиваясь небольшими волнами о ухабистый берег. Немного холодно и он ощутимо так дрожит, но лишь сжимает ладонь в кулак и подходит ближе к берегу. Солнце уже медленно опускается за горизонт, озаряя последними лучами беспокойную поверхность воды и его лицо. Тсузуку еле слышно опускается на каменный берег, опускает ноги в воду и немного улыбаясь,поворачивает голову в сторону. Встречает глазами нежный взгляд, мягкую улыбку на тонких губах и протянув руку сжимает в ладони родные хрупкие пальцы. Слова излишни - они и так все давным давно друг про друга знают. И самое главное что они всегда будут друг у друга, они всегда будут вместе. Он всегда был рядом. Он сейчас рядом. И всегда будет рядом. Всю жизнь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.