ID работы: 6715839

Ёлки-иголки

Слэш
NC-17
Завершён
589
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 41 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах было около часа ночи точно. Ёжик сидел на полу, облокотившись о кровать. Рядом лежала разорванная пачка салфеток - чтобы удобнее было доставать. С его лица стекал пот, а он сам еле сдерживал сладкие стоны. С тех пор, как Ёжик стал представлять Кроша в разных позах во время грязных делишек, прошло не менее недели. Ёжик зажмурил глаза: -Крош! - крикнул он и в этот же миг кончил. Ёжик приоткрыл глаза и поднял свой взгляд в потолок. Он тяжело дышал, а на глазах наворачивались слёзы,- совсем с ума сошёл... Он прекрасно понимал, что делал нечто постыдное, дроча на своего ушастого и наивного друга, хотя от этого удовольствия только прибавлялось. Ёжик протёр всё салфетками и залез в кровать. В голове мелькнула мысль, что пора с этим заканчивать и начинать действовать, либо вообще прекратить раз и навсегда. Первый вариант Ёжику пришёлся по душе больше, чем второй, и он заснул с полной решимостью, что завтра он обязательно сделает так, что Крош перестанет считать его просто другом. Не успел зазвенеть будильник, как Ёжик резко вскочил с кровати и был он полон энтузиазма. Он умылся, почистил зубы, протёр очки - в общем, привел себя в порядок. Он позавтракал двумя бутербродами и чаем, и перед уходом не забыл прихватить с собой три морковки - любимая еда Кроша. А что, если не получится? Подобная мысль уже мелькала в голове Ёжика, и он подумывал подкупить Кроша пятью ящиками морковки, как бы странно это не звучало. Он отправился в путь. По дороге он встретил Нюшу, которая задумчиво улыбалась и ела конфеты. Ёжик готов был поспорить, что эти конфеты от Бараша, ведь он сам видел их, когда был у него в гостях. Похоже, дела у них идут хорошо, и потому Ёжик немного завидовал. Он проходил мимо поляны, где Крош и Ёжик однажды гуляли до самой ночи. Тёплые воспоминания. Внезапно земля перевернулась. Щека Ёжика неприятно ныла. Кажется, ему в лицо прилетел мяч. -Ёжик! - послышался знакомый, до жути приятный голос,- ты как, в порядке? -Всё замечательно,- улыбнулся Ёжик и поднялся с земли,- а я, вот, к тебе шёл... -Тьфу ты! Сильно болит?- Крош дотронулся до больного места, и Ёжик фыркнул,- прости. Пошли, обработаем... Ёжик сидел напротив Кроша и наблюдал, как тот пытался заклеить болячку лейкопластырями. Ему приятна забота Кроша, хоть она и была неуклюжей. -Ну вот, вроде закончил - Крош улыбнулся и почесал затылок. Они сидели друг с другом очень близко, из-за этого Ёжик не мог контролировать свои эмоции. Крош взглянул ему в глаза и нежно-нежно улыбнулся. Что-то треснуло внутри Ёжика и он поцеловал Кроша. Ёжик отстранился, но не далеко. Они оба были красными, как помидоры. Дыхание сбивалось, а возбуждение нарастало. Крош опрокинул Ёжика на кровать и стал жарко его целовать, пробираясь внутрь языком, попутно переплетая его с языком своего колючего друга. Крош своей лапкой спускался ниже, при этом нежно поглаживая тело Ёжика. Когда Крош дотронулся до дружка Ёжика, то он - Ёжик - содрогнулся. Ушастый зверь начал ласкать Ёжика, а тот тихонько постанывал. -Не кончай так быстро - страстно прошептал Крош, и перевернул Ёжика на живот. Он облизнул лапку и аккуратно начал растягивать Ёжика. Так как Ёжик не один раз засовывал в свою задницу разные игрушки, мороки много не было, и только Крош начал входить, как Ёжика обдала приятная волна возбуждения, от чего его дружок стал ещё более твёрдым. Сначала Крош медленно входил и выходил, наслаждаясь тихими стонами Ёжика, но потом темп стал нарастать. Как и громкость их стонов. Крош стал двигаться в бешенном темпе, попутно надрачивая Ёжику, от чего тот готов был умереть от сладкого удовольствия. -К...Крош, я кончаю - простонал Ёжик и кончил одновременно с Крошем, когда он резко вошёл в него и туда же излился. Парни тяжело дышали. Крош медленно вышел из Ёжика и бухнулся рядом с ним. Ёжик повернулся к Крошу и расплылся в улыбке, после чего он заснул. - Ёлки-иголки... - прошептал Крош, но затем улыбнулся и чмокнул Ёжика в лоб, снимая с него очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.