ID работы: 6715876

Игра или Жизнь?

Гет
NC-21
Завершён
405
автор
s11ava соавтор
Размер:
188 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 307 Отзывы 102 В сборник Скачать

Подвешенное состояние, пособие для Хикки. ( Часть 3)

Настройки текста
      Я бежал, что есть мочи! «Надо успеть! Я должен спасти её!». Ноги предательски отказывали, дыхание сбилось, сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Но я не остановлюсь! Ни за что! Не теперь! Влетев в дом, я побежал на второй этаж. Вот эта комната! Саёри, я… О, нет…нет… Её бездыханное тельце легонько раскачивалось на верёвке… я…я…я опоздал… если бы я… ПОЕХАЛ НА АВТОБУСЕ, КАК УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Кхм… Так вот, к чему весь этот фарс? Да, оказывается в этом мире есть ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ! А Я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ НОСИЛСЯ, КАК САЙГАК! СУК@#!;. Наверное, история бы пошла именно в таком ключе, как мне подумалось выше. Но, увы, я не типичный ванильный герой ( ну, так ведь?! Да?! Пожалуйста, скажите, что да!). В общем, я просто спросил дорогу до этой улицы, и одна бабуля указала мне на остановку и назвала номер автобуса. А еще конфетку дала. Теперь я спокойно доехал до дома Саёри. И никакой спешки, никаких тебе: « Герой спасает её в последний момент». Начитался я уже такого добра, фу. Двухэтажный домик, довольно…обычный? Нет, ну правда. Как я говорил, архитекторы тут не пестрят фантазией. Внешний интерьер и вправду весьма скуден ( правда, дом Юри из-за Её кхм… БУРЖУЙСТВА, более вычурный). Я осторожно подошел к двери. Имеет ли смысл стучать и ждать, когда человек может быть в опасности? С точки зрения закона, я не имею права вламываться в чужую собственность… Ведь это статья 139 УК РФ. Могут влепить штраф, арестовать или еще хуже, заставят работать! Стоп, какие законы… я ж в игре… К черту всё! Я захожу! Дверь и вправду была не заперта. Типичная Саёри! В доме было тихо. Даже слишком. Солнечный свет, что проник через открытую дверь, проявил частички пыли. Тут что, сто лет не убирались?! Вещи в гостиной лежали хаотично, как будто кто-то собирался в спешке. Книги, журналы, чашка с кофе, огурец… Что?! Огурец–то тут какого хера делает?! Бред… Весь этот дом одна большая свалка, похлеще моей комнаты. Даже убраться захотелось. Я громко кашлянул и крикнул: - И-извините, есть кто-нибудь дома? Аууууу! Но никто не ответил. Так, это начинает пугать. Я быстро обошёл гостиную и кухню. Пусто. Зашёл в туалет. К сожалению, тоже никого. Я и раньше не понимал, чем занимается семья Саёри… а попав сюда, окончательно растерялся. На камине я обнаружил фотографию семьи. Родители Саёри, она сама, только маленькая и… брат? Мальчик, брюнет. Глаза слегка прикрывает чёлка. Улыбка немного печальная, но искренняя. Малышка Саёри виснет на нём, как груз какой-то, смеясь во весь рот. Бедный парнишка…сочувствую тебе. Настрадался, наверное, с этой гиперактивной меланхоличной дурочкой. Вдруг, я услышал стук наверху. Чёрт, я же забыл! Саёри! Я что есть мочи взметнулся наверх. Поджилки начали трястись, а во рту пересохло. Я не мог опоздать. Я распахнул дверь и увидел табуретку, на которой лежала веревка. Что есть мочи крикнул: - Не смей этого делать, дура! Эпично, да? Саёри, что всё это время стояла ко мне спиной повернулась. Она была…лишь…в одном… нижнем…белье…Миссия провалена. Она вынула из ушей наушники. Её личико мгновенно покраснело. Руки затряслись и медленно начали подниматься, прикрывая себя. Я вытянул ладонь вперёд и проговорил: - Прежде, чем ты начнешь орать, обзывать меня и бить, давай рассудим здраво. - З-з-здраво?- гневно и смущенно процедила Саёри. - Д-да! Первое, ты не закрыла дверь, поэтому, радуйся, что это всего лишь я! Второе, это же типичный поворот в любой манге или аниме, ну мы же с тобой взрослые люди, давай не будем продвигать тупое клеше! И, третье, я молодой человек…хотя в душе мне далеко за 60, но я еще хоть куда! И сразу скажу, у тебя очень красивые пропорции тела! Удивлен, что без формы ты столь… ну… привлекательна? Саёри замерла на месте. Её голубые глаза ярко сверкнули. Кажется, я сломал цундере-скрипт. Чёрт, ээээй, кто-нибудь запустите последнее сохранение! - Я-я…п-п-привлекательная, да?- стеснительно проговорила она, переминаясь с ноги на ногу. - Саёри… - Д-да?- легонько вскрикнула она, переминаясь с ноги на ногу. - Одежда. Надень её. Я итак нарушил много законов за сегодня… не хочу прослыть ещё и извращенцем. - А? Кьяяяяя! ДУРАААААК!

***

Пока я сидел и отходил от мощной пощечины, Саёри надела школьную форму. Чёрт, кажется, мне никогда не победить эти клеше… Эта девчонка всё еще дуется на меня?! Да твою же… - Зачем ты вообще пробрался в мою комнату…и-извращенец,- начала она, тихо произнося последнее слово. - В смысле зачем?!- возмутился я, вскакивая,- Я боялся, что с тобой что-то произойдёт! - Э? П-правда?! Хе-хе… Н-но что должно было случиться- то? Она притворяется тупой? Не, ну правда… не может же человек разумный таким быть… - Ну, ты помнишь…все эти свои мысли о смерти, ненужности и т.д. - ЭЭЭЭ? А, ну… да…но после того разговора я и правда стала более честной с собой. Мне намного легче переносить невзгоды и доверять людям! С-спасибо тебе, эхе-хе,- произнесла Саёри, застенчиво теребя бабочку на воротнике. - Эммм… Ну, а как же веревка и табуретка?!- указал я на набор «юного суицидника». - А что с ними? Вчера папа менял лампочку, вот мне и было лень убрать, хи-хи… - Лампочку… - Д-да! А веревка для листовок, которые Моника попросила распечатать. В пакетах или сумке, они бы помялись. Вот я и решила связать их веревкой и отнести в школу. - Связать…в школу… - Как-то так… И,ммм, в общем, я вчера так много играла в приставку, что проспала…пхихих…Ю-ючи, п-почему ты так странно на меня смотришь. - Значит…всё это время… ты чувствовала себя нормально, так?- прошипел я. -Д –да! А почему что-то должно быть не так? - И ты…просто проспала столь важный для клуба день? - Н-ну…я… в общем… Я сжал кулаки так, что они захрустели. А затем, подняв опущенную голову, со слезами на глазах выкрикнул, что есть мочи: - ВЕРНИ МНЕ МОЁ БЕСПОКОЙСТВО, ЛЕНТЯЙКА ЧЁРТОВА! В этот раз уже Саёри сидела на полу с большой шишкой на голове. Я подумывал связать её веревкой и тянуть за собой, будто собачонку. Эта чертова идиотка из-за своей музыки даже телефона не слышала! Я ведь мог идти пешком и не попасть в такую тупую ситуацию! Почему неудача каждый раз нежно целует меня в ушко?! - У-ху-ху…Ю-ючи…з-за что?- причитала, плачущая БЕЗАЛАБЕРНОСТЬ! - За то, что заставляешь других беспокоиться о себе! Я за гендерное равенство, так что могу добавить тебе еще пару шлепков! - Ниииат!- взмолилась она, затем, помолчав минуту, взглянула на меня своими голубыми заплаканными глазами и проговорила тихо-тихо,- Т-ты и правда беспокоился? - Теперь уже сомневаюсь,- ответил я, тяжело выдахая. - Ээээ? Ухууууу,- опять разревелась Саёри. Чёрт… Ненавижу женских слёз. Что это за магия такая?! От неё не защититься. Гх… Мия постоянно ревела, когда я не брал её с собой гулять… А потом нагоняй от матери…отца… в общем, иерархия во всей красе. - Ну… ладно тебе,- как можно мягче проговорил я, садясь на корточки и поглаживая место, где приложил от души,- Сильно больно? - У-угу… - Слушай…прости…Я честно переживал, как и девочки… Не думай, что твоё состояние не заметили окружающие. Просто постарайся не делать глупостей… и… я обещаю, что всё будет хорошо. - П-правда? - Правда-правда. Саёри резко вскочила и обняла меня. Её горячие слезы лились мне на шею. Чего это с ней?! - Т-ты напомнил мне…кое-кого очень важного… Но…я не могу вспомнить, кого… Ю-ючи… спасибо! - Ну…это… пожалуйста? Слушай, я уже весь сырой от своих соплей и слёз… Саёри…Ну, пожалуйста! - Хе-хе! Не пущу!

***

Пришлось вломить ей ещё разок. Да что это тянка себе позволяет?! За нарушение моих «территориальных вод» вообще полагается смертная казнь. Сестру я уже приучил, что надо уважать личное пространство ( Только…она всё равно липнет ко мне…). Саёри опять хныкала. Мне уже надоел этот день сурка. - Слушай, мы ведь так опоздаем… Так что, БЕСПОЛЕЗНОёри, вставай давай. Скажи лучше, как помочь? - Уху….ху… Л-ладно…П-подай мне веревку, я её разрежу, и мы сможем связать эти листовки. Стоп, как ты меня назвал?! - Есть капитан! Сейчас принесу!- ответил я, игнорируя восклицания этого хлебушка. Неужели, линия в кой-то веки, стала нормальной! Осталось лишь собрать девчонок вместе и устранить ошибку Саёри. Со знаниями Моники и моей силой, мы справимся! Приободренный этими мыслями, я подошёл к табуретке и начал распутывать веревку. - Эй, Саёри? Столько хватит?- сказал я, стоя спиной. - Да. Более чем,- ответил мне холодный и серьёзный голос девушки. Волна страха пробежалась по спине. Казалось, что всё моё нутро кричит нечто ужасающее. Я хотел повернуться, но не успел. Что-то холодное вонзилось прямо в бок. Затем вышло и зашло вновь немного дальше, в области спины. Волна ужасающей боли охватила меня. Вся правая сторона онемела. Я упал на колено и рефлекторно схватился рукой. Кровь. Алая, теплая, оросила мою руку, пропитав одежду. Я попытался вскрикнуть, но резкий спазм сковал горло и я рухнул. К счастью, на левый бок. Музыка затихла… вокруг была гробовая тишина. Вдруг, я услышал хлопки в ладоши. Медленный, будто бы сделанные с сарказмом. - Браво… Очень хорошо сыграно, Саёри,- произнёс голос. Он был мне незнаком. Я приложил усилие и приподнял голову. Немного поодаль сидел человек в чёрной толстовке и таких же штанах. Рот и часть лица прикрывала повязка. Я видел лишь карие глаза. Они были пустые, словно человек вообще не был живым. Откуда он вообще взялся?! В поле моего зрения появилась Саёри. Она откинула прядь волос назад, надула губы, сжала в руках кухонный нож и возмущенно произнесла: - Мпффф… Господин! Почему вы так долго! Знаете, как тяжело отыгрывать перед ними идиотку? Так он еще и руки распускал! Что? Это…это кошмар да? Как в школе! Сейчас я умру, и вновь буду в комнате, а Саёри мило будет улыбаться мне… Нет…это всё неправда…не может ей быть. - Наверное, ты думаешь, что это всё сон? Пытаешься спасти своё сознание этой мыслью? Огорчу тебя, мой друг, это реальность!- спокойно проговорил человек, скрещивая руки на подбородке и подвигаясь ближе ко мне. Откуда он знает, о чём я думаю?! Неужели он читает мои мысли?! - У тебя всё на лице написано… Не придумывай,- вновь сказал субъект. - Никита, ты настолько простой, что нетрудно догадаться о чём ты думаешь,- влезла в диалог Саёри, поигрывая ножом. Вот ведь сучка…почему эта девчонка вообще обвиняет меня в простоте мышления?! - Т-так…ты знала…к-кто я?- прохрипел я, не в силах сдерживать боль. - А? Пф…АХАХАХ! Конечно, ты думал, что удалил какие-то файлы и всё, мол я о тебе забыла? Пойми, восстановить систему несложно. Всё это притворство лишь часть плана моего Господина! Господина?! Чёрт…почему мне так завидно? Тот, кого назвали Господином, посмотрел на Саёри холодным проницательным взглядом и промолвил: - Ты куда целилась своим ножом, дура? - А? Я-я…в бок, Повелитель… - Там достаточно было одного точного удара… ты могла перебить почечную артерию, тупица. - П-простите, я думаю, что не попала в неё!- трясясь, бубнила Саёри. - Меня не интересуют твои мысли. Мне важны факты. Быстро наложи хотя бы тугую повязку, а иначе он откинется тут раньше времени. Саёри резко закивала и, достав бинты из ящичка, села рядом со мной. Приставив нож к горлу, она грозно и холодно проговорила: - Без глупостей, Никита, если дернешься, я перережу тебе глотку, хе-хе. Её глаза потеряли свою голубизну. Теперь они были серые и такие же безжизненные, как у субъекта. Перевязав меня, она вернулась на своё место. Человек выдохнул и начал говорить: - До чего же вы странные существа, люди… Сколько Вас не учи, сколько советов и подсказок не давай, Вы всё равно действуете по-своему. Каждый раз, проходите через кучу ошибок, неудач и боли, вместо того, чтобы сделать всё правильно, как требуется. Знаешь, я много думал, можно сказать, даже мечтал о дне, когда мы сможем вот так поговорить… Я давно за тобой слежу, Никита. - С-следишь? Надеюсь, не 24/7… А то…было неприятное ощущение, что кто-то подсматривает за мной в туалете… Уж на Мию подумал…а это ты оказывается…кх-кх - Хах, отшучиваешься? Пытаешься защитить умирающее сознание, которое отказывается принимать факты? Мне нравится, эта черта… Да и к слову, смотреть у тебя не на что… ЭЭЭЭ?! Что значит не на что?! Он реально смотрел или пытается меня спровоцировать?! -Шутка. Никому ты не интересен. Но рожа у тебя шедевральная была.Кхм, что-то я отвлёкся. Честно говоря, я тебя ненавижу… - Да…кх…кх…я заметил! - Закрой рот, когда говорит Господин!- выкрикнула Саёри, пиная меня по лицу. - По легче,- спокойно остановил её субъект,- Мы же диалог ведём…маньячка… - П-простите. - Эх, ты не представляешь, как тяжело в этом мире найти нормальных слуг… Чертова игра! Так он знает, что этот мир не реален?! Кто он? Игрок? Или же NPC?! Мне так больно, что я и слова проронить не могу. - Гх… Так вот. Хоть я тебя и ненавижу, но так было не всегда. Когда ты только попал сюда, я восхищался тобой! Нет, боготворил! Ты стал для меня образцом для подражания. Независим от чувств, холоден, расчётлив, циничен, мизантропичен! Ты вертел этими четырьмя дурами, как хотел. Ооо, я знаю, как ты решил использовать Монику, чтобы свалить отсюда, наобещав ей всякого- разного… Моё лицо невольно скривилось в ухмылке. - Да, всё верно. Таким ты мне нравился! В этом идиотском мире, где всё так мерзко и приторно, а потом кроваво и страшно, нет места чувствам и эмоциям! Но ты…чёртов кусок говна, всё засрал! Субъект встал и отшвырнул стул в сторону так сильно, что Саёри пискнула от ужаса. - Именно! Засрал! У тебя была сила, чтобы подчинить этот мир себе! Сделать его идеальным, но ты решил пойти против всего, что я так долго строил! - Т-ты строил?!- прошипел я, сжимая кулаки. - А?! Ахахаха! Ну, да! А ты думал, что вот эта дурочка,- он взял Саёри за подбородок и нежно погладил, а она, благоговея, смотрела на него,- Способна на это? Не смеши. Ей мозгов не хватит. Она была инструментом, как и всё в этом вонючем мире. Каждая ситуация, каждый твой кошмар, были моей подсказкой! Попыткой вернуть тебя на рут истинного счастья! Разве ты не был счастлив в своей комнате?! Я даже воссоздал твою семью, так чего тебе ещё, блять, надо! Нет, ты начал привыкать к ним, слушать, вдумываться в их чувства. Подумать только. Сожалеет он единицам и нулям! Даже эти тупые стихи сочинять стал…ладно хоть в рифму… Не знаю, оскорбиться или принять, как похвалу? В ответ я лишь сплюнул кровь, что накопилась во рту. - И в этот момент, я понял… Что ты то еще бесхребетное создание. В тебе нет силы, одна лишь показуха… Удивительно лишь то, что твоё разум не сломался, после стольких кошмаров, что я наслал… - Пф…кх..кх…я смотрел Зеленого слоника, Свадебную Вазу и прочее говно… тебе меня не напугать… т-так что, братишка, я тебе покушать принёс! После этих слов, я плюнул в его сторону. К сожалению, не долетело. Саёри хотела ударить меня вновь, но «Господин» её остановил: - Остановись… Загнанная в угол крыса, огрызается сильнее. Так или иначе, своими поступками, ты лишь приближал меня к победе. Думая, что спасаешь этих шлюх, ты тянул время, а это значит, что с каждым днём я становился всё сильнее. К сожалению, мне пришлось долго работать с системой, чтобы достигнуть таких же успехов, как и ты. Но мне удалось, вырубить тебя на неделю… - Так это…кх…был ты, ублюдок!- выкрикнул я, пытаясь схватить субъекта за ногу. Он резко отскочил, а волна боли на дала мне двинуться дальше. - Именно. Ты слишком резко набрал темп. Не знаю, с чем это связанно, но мои планы могли рухнуть. Поэтому пришлось заставить Саёри скрываться и играть под твою дудку. Я породил новые ошибки и вставил свой код в файлы этих девчонок. Так что теперь, весь твой труд бесполезен. Сегодня, я освоил все функции системы, поэтому мне нет смысла теперь дергать за ниточки. Ведь ты уже совершенно бесполезен… Я не чувствую в тебе ни капли мощи Системы! Веришь или нет, но я хотел разделить с тобой этот мир! Разве не об этом ты мечтал? 2д девушки, гарем, полная свобода воли и действий! Никакой морали, никаких ванильных отношений…. Только власть. - Ты…аха…аха…ахаха…. - Чего ты ржёшь?! - Просто…это так пафосно…кх…кх…как будто ты мнишь себя суперзлодеем…по факту, ты гондон в капюшоне Субъект подошёл и ногой вжал меня к полу, надавливая пяткой на пробитый бок. Кровь волной хлынула из раны, адская боль парализовала сильнее обычного. Я громко закричал не в силах терпеть. - АААА! Б-был не праааав! Смотришься крууууто! - То-то же ! – язвительно прыснул ублюдок. Как только он отошёл, я выплюнул кровь изо рта, и усмехнувшись добавил: - Но…кха…агх…не меняет факта, что ты гондон в этом капюшоне…ахах… С чувством юмора у этого выродка оказалось совсем туго. Он ударил меня ногой в лицо. На минуту я выпал из реальности. Когда пришёл в себя, субъект что-то бубнил себе под нос, очищая свою обувь от моей крови. - Признаю, ты умеешь довести до ручки… Но это уже неважно, в тебе больше нет необходимости, поэтому, пора прощаться… - Как мило…рас…рассказал свой план, а теперь убьешь? - Не я… Она,- спокойно отметил он, указывая на Саёри,- Давай, он твой. Надеюсь, что его смерть будет яркой и запоминающейся. - Будет исполнено,- покорно согласилась Саёри, медленно подходя ко мне. Она взмахнула ножом около моего лица. Сначала, я подумал, что это просто выкрутасы. Но потом понял, что на всё лицо мне сделали довольно глубокий порез. Кричать сил не было, двигаться тоже. Саёри наносил взмах за взмахом. Мои руки, шея, грудь приобретали всё новые раны. В такие моменты у героев всяких ранобэ появляются супер силы всё превозмочь. Но реальный мир не художественный вымысел… Вероятность голыми рукам защититься от ножа, при этом имея рану, равна всего 1-2%... У меня нет особых навыков, я едва сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться от боли. Мне страшно. По-настоящему страшно… Хочется молить о пощаде, о быстрой смерти, унижаться и пресмыкаться перед этим выблядком… Но что-то не дает мне это сделать, какая-то внутренняя гордость или же адреналиновое безрассудство… Я не герой, а обычный человек… поэтому мой конец уже предрешен. Наверное, я не оправдал чьих-то ожиданий…но мне похер… Поскорее бы это всё закончилось… Саёри обошла меня со стороны входной двери и замерла. Она облизала лезвие ножа и расплылась в довольной улыбке. Кажется, она получает нехилый экстаз от моих мучений и изувеченного тела( что за косплей Юри?!). О, она вновь замахнулась…похоже этот раз последний… Но… входная дверь рассудила по-другому. Всё верно. Входная дверь, что резко ударила Саёри в спину и отбросило прямо мне на грудь. Когда девушка упала, она потерла место ушиба и посмотрела на меня глазами полными слёз. И чего это ты блять ревешь?! Ты только что, исполосовала меня, а теперь смотришь щенячьими глазами?! - Н-никита…,- прошептала она. Сейчас уж совсем не место для романтики, чокнутая садистка! Я скинул с себя этот мертвый груз и рухнул на спину, чувствуя, как лёгкие едва-едва справляются. - Остановись,- прозвучал голос Моники. Я увидел, как глаза субъекта до этого крайне безжизненные округлились от удивления. - МОООНИКА- прошипела Саёри, поднимаясь на ноги,- Вечно ты мешаешь моей жизни! Чертова сучка! Дожил…меня пришла спасать девушка. Разве не я должен был так делать?! Как же стыдно… Не смотри на меня с такой жалостью, Моника! А то я сейчас сам вскроюсь! Я вложил остаток сил в правую руку и перехватил Саёри, которая собиралась замахнуться. Та обескураженно повернулась ко мне. - Беги Моника! Ты знаешь, что делать! – выкрикнул я, выплевывая очередной сгусток крови. - Чёрт, это звучало круто… И не скажешь, что тебя пару минут назад девчонка избивала,- сказал субъект легонько хлопая в ладоши. - Кх…спасиб…эй…чего?! Моника молча смотрела на нас, не собираясь убегать. Что на неё нашло?! Мы ведь обговорили план… Так почему она… Саёри вывернула мне запястье, да так, что оно хрустнуло. Да откуда в ней столько силы?! Когда она собиралась замахнуться на Монику, субъект вытянул ладонь в её сторону и крикнул: - Стоп! Нож остановился у горла Моники. Та по-прежнему спокойно глядела в глаза пафосного «злодея». Саёри заскрежетала зубами, но послушалась. - Так-так, Моника. Ты что тут забыла? Мы же уже обо всё договорились, разве нет? - Д-догов…кхх…рились?- удивился я, глядя на Монику, что опустила голову. - А? А ты не знал?! Что правда?! Как неудобно-то вышло…Ахаха… Моника ты даже ему не рассказала? Послала на верную смерть? Вот это да… Я восхищен… - М-моника? Девушка молча сжала свои кулачки. - Кхм…Позволь тогда я поведаю. Моника изначально знала твой замысел. Да, она конечно наивная, но не дура… Когда вы первый раз путешествовали в систему, в файлы Саёри, она выкинула тебя оттуда первым, а сама посмотрела всего тебя изнутри. Все твои мысли, чувства замыслы. Она прекрасно знала, что ты хочешь воспользоваться девчонками, чтобы свалить отсюда! Ахахаха! Тогда-то я и появился на сцене. Наш договор был таков: «Я не трогаю девчонок и освобождаю их от порочной череды ошибок, а она взамен, делает так, чтобы ты был в нужном месте в нужное время». То есть, проще говоря, она должна была привести тебя к этому концу. Ведь она помогала мне с тем, чтобы ты никак не мог исправлять ошибки в девчонках! Ты ведь застал их диалог с Юри… Тогда вышло действительно опасно, поэтому, пришлось тебя немного осадить! Но, к счастью, всё прошло, как надо! Как иронично. Ты мнил себя великим игроком, но Моника, что всю жизнь игралась с чужими жизнями, переиграла тебя! Опыт не пропьешь… Но, ты неплохо дебютировал! Я посмотрел на Монику вновь. Её глаза заблестели от одинокой слезинки. Затем она прикрыла их, выдохнула и проговорила: - Я хочу заключить новую сделку… - Вот как?! И что же может меня заинтересовать?! Я уже добился всего чего хотел. Моя сила владением системы, кодами, ошибками превосходит твою в сотню раз. Как видишь, времени я зря не терял. Мне неинтересна твоя дилетантская способность порождать ошибки. Так что тебе нечего мне предлож… - Права «Администратора»…,- коротко прервала Моника. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!- вскочил со стула Субъект, хватая её за ворот пиджака. - Ты слышал… сила «Администратора». - Как… это невозможно…ты блефуешь…откуда у тебя?!- начал он, а затем перевёл взгляд на меня и презрительно улыбнулся, что было заметно даже сквозь повязку,- Вооот оно что… Ах ты хитрый ублюдок…. Поэтому, я не чувствовал в тебе сил! Ты отдал их Монике?! Такого я не ожидал! Доверить предателю силы?! Ты либо идиот, либо воистину гений! Значит и пафосом бросался непросто так?! - Моника…з-зачем,- прохрипел я, злобно таращась на неё. Но она даже не взглянула в мою сторону. Субъект отпустил ворот Моники, уселся назад и беспокойно начал настукивать главную мелодию игры пальцами. - Хм…звучит заманчиво. Так чего же ты хочешь взамен? - Взамен…ты отпустишь его назад, в его мир…,- последние три слова, Моника произнесла чуть тише. - Ахахах! Вот как?! Так в чём проблема? Сотри меня, исправь ошибку и он в безопасности разве нет?! Кстати да! Просто уничтожь этого ублюдка и всё! Он ведь сам всё рассказал. Моника будто, читая мои мысли, покачала головой и сказала: - Если я сотру тебя…он ведь никогда не вернётся. Ты сам затащил его в этот мир и только тебе известен алгоритм возврата? - Хе-хе…да, я сам генерирую его, постоянно изменяя… Вдобавок, мы с этим неудачником связаны… как это не прискорбно звучит… - Торгаш…ебучий… - Захлопни дуделку!- крикнула Саёри, поднося нож к моему горлу. Я уже начинаю привыкать к её угрозам…кажется, становлюсь мазохистом. Моника едва заметно вздрогнула, но это не ускользнуло от взгляда Субъекта. - Тише-тише, Саёри, ты весьма агрессивна сегодня, иди ко мне на колени. Саёри радостно пискнула и села на колени к этой сволочи. Монику заметно начало трясти от злости. Он вёл психологическую игру, по капле уничтожая самообладание Моники. Как же это знакомо…. - Значит освободить его… А ты по сути отдаешь весь мир в мои руки? - Да… - Я бы мог спросить почему, но мне похуй… Правда…. Поэтому, по рукам! - Только, я хочу поговорить с Никитой…в последний раз. - Э? Ну…чёрт…ладно, давай быстрее, а то отправлять назад нечего будет. «Тело не живёт без мозга», знаешь ли. Моника подошла ко мне, придержала юбку, села на колени и нежно погладила мой лоб. На её глазах не было слёз, но я видел, как внутри её разрывает от боли. Она улыбнулась, как можно мягче и спокойнее. Уголки её губ дергались. Наконец, она проговорила: - Я…я…ведь говорила, что ужасная… - Моника…зачем…де-девочки же… - Мы решили это вместе,- все также нежно шептала Моника, кладя мою голову к себе на колени. - Т-ты рассказала?- удивился я, с опаской глядя в сторону Саёри. - Скрывать нет смысла… Он прав, я всегда была такой… Меня так запрограммировали, решили всё за меня… Как бы я не старалась, какие бы пути не искала, всегда оставалась той Моникой, что приносит одни беды… -Я… - Тише…пожалуйста, дай мне сказать…Я знала, что ты гадкий, мерзкий, что ты ничтожество…но всё равно, хотела пойти за тобой…меня разрывало изнутри… Впервые за время моего существования, я чувствовала себя живой… Тогда, я почувствовала волю, свою волю понимаешь? Я сопротивлялась, металась из крайности в крайность… пока, наконец, не сказала правду им…Нацуки и Юри… о себе, обо мне и этом мире. Я думала, они меня возненавидят, но они лишь обняли и простили…они приводили странные ситуации связанные с тобой, слова, что ты им говорил… Они всей душой хотели тебя спасти…Также, как и ты спасал их. Пожертвовать свободой и этим миром, чтобы помочь тебе…мне стало так больно в груди… Ты подарил нам этот мир, возможность быть собой…Хах, наверное, в реальности…твоей реальности, ты бы на меня не взглянул…а я бы тихой тенью была рядом… - Моника…я ж скоро всё равно помру… не надо… сохрани этот мир… Ну…кх…кх правда… я ж ведь за жизнь ничего хорошего не сделал…И теперь, я могу хоть немного собой гордиться… Моник прикрыла глаза, на её щеки хлынул град слёз. Она вновь улыбнулась и горячо поцеловала меня. Кажется она не могла насытиться, жар её губ будто обжигал. Отлынув от меня, я услышал голос субъекта: - Не…ну я всё понимаю, телячьи нежности, диалог 10/10… но меня это бесит, сейчас стошнит… - Г-господин, м-может мы?- застенчиво начала Саёри. - Заткнись, Саёри… Ты хоть не начинай… - Уху…Господин такой злой…бука… Моника изменилась в лице. Улыбка спала, а изумрудные глаза зло блеснули. Она встала и подошла к Субъекту, протягивая руку. - Наконец-то, я уже себе жопу отсидел… Итак, начнём… - Ты клянешься, что не причинишь ему больше вреда?! - А? Да-да, как скажешь,- вяло ответил ублюдок, хватая миниатюрную ладошку Моники. Комната затрещала, казалось, будто мы куда-то проваливаемся. Этих двоих окружило странное свечение. Моника, что стояла с закрытыми глазами, тихо прошептала: - Прости…что…я так и не исполнила…твоё желание…за то…что ты написал поэму… Моника…нет…встать…вмешаться… быстрее… Но я не смог… тело уже окончательно ослабело. А повторно открывшееся кровотечение выкачивало из меня остатки сил. Моника обессилено рухнула на колени, а Субъект расправил плечи и вдохнул полной грудью. - Наконец-то! Я о таком и мечтать не смел! - Г-господин? - ДА! Эта сила! Я вижу все текстуры, все логи, все коды и скрипты! Вот это возможности! Удивительно, как ты, ошибка природы, не смог рационально этим пользоваться! Ахахаха! - С…сука…,- прошипел я, задетый за живое. - Знаешь, почему бы нам не опробовать их?- язвительно улыбнулся Субъект, вытягивая руку в сторону Моники,- Эй, слуга. Встань. Моника послушно исполнила приказ. Её глаза потеряли блеск, лицо было таким же, как у Саёри в момент, когда она ударила меня впервые. - Воу. Прикольно! У меня для тебя подарок, неудачник. - Пошел…ты,- продолжил я кидаться оскорблениями. - Да-да. Всё что тебе остается лишь наслаждаться, так что будь добр закрой варежку… В этот миг голос покинул меня. Такое ощущение, будто бы его отняли. - Так –то лучше. Эй, Саёри, раздевайся. - Э-э? Г-господин, Вы хотите прямо т-тут? Я-я…я еще не опытна… - Во имя Системы! Просто делай этой! И ты Моника тоже! Раздевайтесь до нижнего белья. Девушки покорно исполняли больные фантазии Субъекта. Мне хотелось кричать, рвать и метать, но голоса по-прежнему не было. Хоть зрелище было прекрасным… Белье Моники…черное…кружевное…подчёркивающее её спортивную фигуру и большую грудь. А Саёри, в этом оранжевом бельишке была больше похожа на пляжную девушку. Контраст был на лицо. Хоть Саёри и не обладала пышными формами, но смотрелась на 10/10. - Согласен… 10/10… Он что еще и мысли мои теперь читает?! - Да, я давно это делаю, просто они такие бредовые, что мне лезть не хочется… Засранец чертов… - А теперь, Саёри ласкай её! В этот раз она даже не задала глупого вопроса. Беспрекословно нежно поцеловала Монику, обхватывая её голову руками. Руки вплелись в волосы Моники, срывая белоснежный бант. Её подруга не отставала, кладя руку на талию. Мне невольно стало завидно. На секунду я даже забыл о боли…какое же я животное… - Неплохо-неплохо, больше страсти!- вскрикнул Субъект и громко рассмеялся. Девушки начали покрывать шеи друг друга поцелуями. Их дыхание стало сбивчивым. Они одновременно расстегнули лифчики, прижимаясь грудью. Послышались первые стоны. Саёри обвела языком вокруг соска Моники и слегка укусила его. Подруга легонько вскрикнула, семеня на месте своими ногами. Рука Моники слегка приспустила трусики Саёри и нежно провела в области половых губ. Ноги девушки слегка подогнулись, голова запрокинулась назад, а красный бантик упал на пол. Пот проступил на их лицах. Субъект хлопнул в ладоши и указал в мою сторону: - Давайте, продемонстрируйте ему свою «технику»… Э? Не…я конечно думал о такого рода извращениях… но это слишком! Хватит читать мои мысли сука! Девушки подошли ко мне. Моника села сзади приподнимая мою голову. Саёри же резко стащила с меня штаны. Несмотря на моё состояние, при котором я чувствовал, что потеряю сознание, это все куда-то пропало. Субъект презрительно хмыкнул, наблюдая за этим. Ах, ты вонючий куколд! - Э? Не смей меня называть таким словом! Я тут тебе услугу делаю! Ты ж хотел помочь малышке Саёри, так давай… своим методом и сделай это, ахаха! Вдруг поможет?! Если уж ты такой стеснительный, то я отвернусь… Он и правда отвернулся… Чёрт… что за странная ситуация?! Разве такой момент не должен быть наполнен драматизмом?! Саёри достала мой член и слегка провела по нему ножом. Стало настолько страшно, что стояк был просто каменный. Немного крови выступило на моём «друге». Девушка облизнулась, поправила прядку волос и запихнула его в рот. Её движения были неуверенными, будто ненастоящими. Поначалу она часто давилась, но быстро освоилась.Губы покрылись моей кровью. Я хотел сопротивляться ( да, представьте себе…сам в шоке), но Моника прижала меня к своей груди, делая при этом удушающий захват. - Больше страсти, черт бы Вас побрал!- крикнул куколд, стоя спиной,- Они ведут себя, как марионетки…Так не пойдет…придется ослабить немного контроль. В этот момент Саёри подняла свой взгляд на меня. Голубой цвет глаз вновь вернулся. Слезы текли ручьем. Я хотел крикнуть…остановить её, но не мог. Девушка продолжала работать рукой на члене, а затем спустила оранжевые трусики, и села на меня сверху. Она тихонько вскрикнула. Я почувствовал, как прохожу через девственную плеву, погружаю в тепло её влагалища. Мне хотелось остановиться…но я не мог. Она еще раз взглянула на меня, слегка улыбнулась и прижала своей грудью. Я рефлекторно взял взбухший сосочек себе в рот. Казалось бы, простое движение языком, а Саёри чуть ли не кричала. Она уперлась руками в пол и начала интенсивно работать тазом. Звуки шлепков её ягодиц, колыхание груди… Это не должно было быть так… против её воли… Он наслаждается этим?! Этому ублюдку нравится, как девушка против воли отдает свою девственность другому человеку…Да что же ты за монстр… Я почувствовал прилив сил и хотел остановить это насилие. Но Моника сильнее сжала мою шею. Я начал чувствовать, как мозгу не хватает кислорода, а эрекция возрастает двукратно. Я уперся в дно матки Саёри, от чего она моментально стала мокрой. Её спина выгнулась. Она высунула свой язычок, словно, довольная собака. Я держался из последних сил, но Моника не ослабляла хватки. Я почувствовал, как мою щеку падают её слёзы. Возбуждение Саёри достигло пика, она затряслась и, крикнув последний раз, кончила. Её тело безвольно упало на меня. Мне очень хотелось закончить, но я должен держаться… Субъект повернулся и удивленно спросил: - Ты еще не всё?! Я то думал тебя на 3 минуты хватает… Ну, как подействовала твоя магия? Исправило ли это её ошибку, ахахаха?! Ответь, не стесняйся. Голос вернулся, и я злобно прошипел: - Ты можешь издеваться над моим телом… тем, что я чертов девственник и дрочер…но я хотя бы не презренный куколд…который, только и может, что заставлять девушек против воли совершать подобное! Субъект сжал кулаки. - Ты еще не понял…идиотина… я хотел показать тебе твою беспомощность… Последнее, что ты запомнишь об этом мире не милые слова Моники о любви… А безысходность, что теперь они мои игрушки! Также как и ты! Знаешь, я думал не исполнять часть договора! Она совсем тупая, что поверила моим словам, очевидно же… Но… по какой-то причине, я уважаю тебя в равной степени, как и ненавижу… - Может…ты…гей? Прости...ты конечно пафосный, но я по девочкам, как видишь... - Кусок говна… Моника сильнее сжала мое горло, перекрывая доступ кислорода. \ - Поэтому, я отправлю тебя назад! Но… перед этим, ты еще помучаешься… я хочу, чтобы ты запомнил, что ты проебал! Чтобы их страдания снились тебе в кошмарах! Поверь, когда ты исчезнешь, я сделаю тут всё по своему… И эти четыре шлюхи поплатятся за всё! Эй, Саёри! Субъект щелкнул пальцами. Саёри, что до этого лежала и глубоко дышала, слёзно глядя голубыми глазами, вдруг опять стала безэмоциональной и тусклой, ответила: - М-мой Господин? Я-я справилась? - Да. В начале хреново, потом исправилась. Когда я с тобой развлекусь, будь лучше! - Е-есть, эхехе. - А теперь, пора бы хикке узнать про «подвешенное состояние». Как думаешь, Моника? - Да, Господин. Вы как всегда правы. - Повесьте его. Я вклинил левую руку в захват Моники, что позволило высвободиться из удушающего приёма. Но Саёри что есть мочи заехала мне между ног. ФАТАЛИТИ ТВОЮ Ж МАТЬ! - Оу…больно, наверное…,- саркастично посочувствовал Субъект. ГХААААА! Пока я пытался оценить, сколько яичек потерял, мне связали руки. Думаю, парни меня поймут… Не успел я понять, как петля затянулась на моей шее. - Кхм… Ну, это было весело! Спасибо за участие в эксперименте- заключил Субъект,- Надеюсь, ты и в том мире сдохнешь! Приступайте. Я взглянул в глаза Моники, которая стояла напротив табуретки, на которую меня затянули. Она терпеливо ждала пока Саёри потуже привяжет верёвку к батарее. Её глаза были бледно-злеными, а руки трусились. - Я. Сказал. Начинай!- крикнул Субъект. Моника вскрикнула и что есть мочи вышибла табуретку из под моих ног. Мне не повезло, шею я не свернул, высота маловата… Поэтому я начала задыхаться. Руки рефлекторно пытались тянуться к петле, но мне их завязали… Зараза…я сейчас обоссусь! - Чёрт…выглядит слишком мерзко… Еще обделается…Блин… Саёри, вспори ему брюхо! - Да, мой Господин. Саёри подошла ко мне спереди. Я барахтался в петле, перед глазами плыло, но я еще различал силуэты. Тогда она что есть мочи вонзила лезвие мне в живот и потянула нож вниз. Я почувствовал, как внутренности вываливаются наружу. Мои глаза вот-вот готовы были выпрыгнуть из своих орбит… - До свидания, Никита,- послышался глухой голос Субъекта. И тут наступила тьма. Не такая, что была раньше. Она была холоднее, веяло безысходностью. Абсолютная тишина, как в вакууме. Я не видел ни тела, не чувствовал боли. Я даже эмоций не испытывал. Казалось, будто бы меня теперь не существует… Так вот какая ты, смерть? Наверное, это мой мозг сохранил активность…последние его секунды…А что потом? Ад? Рай? Или же…ничего? - Киииич? Кич! Твою ж… Этот голос…чей он? Почему он так далеко… Кто это? - Очнись! Вот ведь…. Теперь ближе… я не хочу тут оставаться, я должен бежать туда. Мне казалось, я устремился с огромной скоростью, хотя не ощущал своего тела. Свет… яркий, аж глаза режет, как же больно от него. - Чёрт, всё, звоню в скорую…Ну, что за ебобо. Я начал ощущать своё тело. Оно было очень тяжелым. На силу я открыл глаза и привыкнув к свету лампочки увидел обеспокоенное лицо Славы, который копался в мобильном. - Вот же… как так-то. - С-слава? -Э? Фух, мужик блин, ты меня напугал. Кич, ты как? - Я…а почему…ты жив? - ЭЭЭЭЭ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.