ID работы: 6715948

По зову сердца

Гет
R
Заморожен
11
автор
Chatherinerrr бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка и нежданчик

Настройки текста

Неделю спустя

POV Эми

10:00

      Я проснулась от того, что солнечные лучи пробирались в комнату и заставили проснуться. Я посмотрела в окно, недалеко от домика находилась поляна и там уже во всю играли ребятишки. На моём лице появилась маленькая добрая улыбка. Я встала, потянулась и заправила постель. Мне пришла идея прогуляться по улицам родного городка и поздороваться с местными. Меня, как и моих друзей знали, как защитников Мёбиуса или же «борцы за свободу» (ЗДРАВСТВУЙ STM и sonic universe)) и мы защищали… как раз таки Мёбиус от доктора Эггмана (думаю пояснять кто это нет смысла), который несколько раз чуть не уничтожил мир. ОЙ, отошла от темы.       Я направилась к гардеробу. Кроме моих новых вещей, там висела ещё старая, включая моё «знаменитое» красно-белое платье вместе с парой красно-белых сапог. Мой выбор пал на бежевую кофту и не очень короткие джинсовые шортики, а на голове уже красовался бирюзовый ободок. Я вышла из комнаты и спустилась по лестнице, там меня встретила Крим. Она куда-то судорожно торопилась, но ее сбило то, что она увидела меня. — О, Эми, ты уже проснулась?! — удивленно и взволнованно спросила крольчиха. — Хех. Доброе утречко, ну, да у меня уже режим выработался, — усмехнулась я, — А ты куда-то торопишься? — Ч-ЧТО, О НЕТ, НИКУДА Я НЕ ТОРОПЛЮСЬ, — у крольчихи появилась капля на лбу, когда она это сказала. Было видно, что она что-то скрывает, — ТЕЕМ более, куда мне торопиться. — Эмм, ну, окей, наверное. Так, ты завтракать будешь? — О нет, я уже поела. А ты завтракай, мне ещё нужно позвонить, — ответила девушка уже с более спокойной интонацией и вышла из дома. — Хорошо, — улыбнулась я и начала готовить завтрак.       «Она точно что-то скрывает, но что? —подумала я.»

***

10:40

      Я уже доела свой завтрак и помогла Ванилле убрать посуду, как в дом вернулась Крим. — Ну что, куда ходила? — А, да так, по делам. Слушай, Эми, не хочешь сходить в магазин, ну и прикупить чего-нибудь? — Да, я не против! — Отлично, тогда пошли! Руж должна ждать нас там, — сказала Крим, уже будто позабывшая наш разговор у лестницы.

***

Мы шли по улице до торгового центра, я знаю все улицы города и знаю какие пути короче. То что Крим выбрала путь подлиннее, довольно странно. По пути я думала о жилье, которое мне нужно снять, чтобы не стеснять Крим и её маму (Да, я знаю, что наверное задолбала трындеть об этом). И вот уже через 15 минут мы были у дверей центра. — Вау, его перестроили? — удивлено спросила я. — Угу. И там появилось много новых магазинов. Кстати, а вот и Руж, — указала крольчиха на мышь стоящую неподалеку, рядом с ней стоял красный ехидна. Увидев нас она что-то шепнула ему и попрощалась поцеловав в щеку. Он смутился и убежал, а мы подошли к немного покрасневшей мыши, видеть её такой немного непривычно. — И что это было? — с ухмылкой спросила Крим. — И как давно вы встречаетесь? — с такой же ухмылкой спросила я. — Девочки, сейчас не до этого, мы же в магазин собирались! — недовольно ответила мышь с всё тем же румянцем, — Кстати, Эми, я нашла агентство по недвижимости, которое предлагает неплохое здание для съема и недорого. — Оу, хорошо, я поняла. А теперь давайте займемся шоппингом! — воскликнула я.

POV автор

***

      Они провели в торговом центре более 4 часов и направились в агентство, про которое говорила Руж. Эми заключила договор с ними и получила здание, она очень сильно радовалась, ведь в нем находилось не только место для жилья, но и маленькое местечко для кафе (P.s: Эми всегда мечтала открыть кафе), но она не знала, что все это было запланировано ее друзьями. На часах было 17:47, девушки решили посмотреть это место, но в любом случае переезжать она будет только завтра. Неожиданно для розовой ежихи, летучая мышь и кремовая крольчиха закрыли ей глаза. — О, Хаос, ВЫ ЧТО, СУКА, СДУРЕЛИ СОВСЕМ? Не пугайте меня так! — вскрикнула ежиха. — Прости Эми, но так нужно, — сказала в усмешку Руж.

POV Эми

Я не понимала, куда ведут меня мои подруги, так как мои глаза они закрыли *Как очевидно*. Вдруг я почувствовала, что мы зашли в какое-то помещение, вокруг были слышны шорохи и чей-то шёпот. Тут мне открывают глаза и: — СЮРПРИИЗ!!! — передо мной предстала картина: украшенный зал, много гостей, которыми являлись мои друзья, а также на потолке висела надпись: «С днем рождения, Эми». Мои глаза округлились, а на лице стояла радостная, но в то же время удивленная улыбка. — О, Хаос, как же я могла забыть! Охх, сегодня же 9 июля! Теперь это объясняет ваше поведение сегодня! — со смешком проговорила я. Ко мне подошли Тейлз и Наклз. — Прости, Эми, Соник не смог прийти, честно говоря даже я сам не знаю, где он находится, — сказал мне лисёнок. Хотя какой он лисёнок, теперь он самый настоящий лис. Ну, а Наклз, он просто Наклз, только в росте вытянулся. — О, это ничего, мне, если честно… мне все равно. — они посмотрели на меня удивленным взглядом. — Но в любом случае, когда этот синий придурок объявится, мы пинком отправим его к тебе! — предъявил Наклз, обняв нас за плечи, на его высказывания я чуток хихикнула. — Ну, а теперь давайте веселиться!       Во время вечеринки ко мне подходили друзья и дарили подарки, также меня познакомили с одной ежихой (Наконец-то мой шанс)), вроде её звали Лоэ. Концы её перьев и челки были зелеными, будто на нее вылили зеленую краску, но она говорит, что это её оригинальный цвет. Одета она была в фиолетовую майку с капюшоном и джинсовые шорты, на шее висел золотой медальон в виде сердца. Рядом с ней часто крутился серый волк с синей чёлкой (ну прям как в сказке) и я часто видела, как они миловались. Мы сидели примерно до полуночи, после все начали расходиться. Я решила пока прогуляться в парке, перед тем как идти к Крим, и посидеть на скамейке. Мне казалось, будто за мной кто-то следит. Вдруг из кустов выпрыгивает маленький робот и от неожиданности я ударила его своим молотом.       «На нем нет не единой царапины! — подумала я».       Через секунду робот оклемался, его глаза загорелись красным светом, мне стало не по себе. Вдруг робот увеличился в размерах. — ОЙ, ОЙ, МНЕ ПИ**ЕЦ! *УДАР*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.