ID работы: 6715957

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанами проснулась утром и славно потянулась.Смотрев в окно , она слушала пение птиц. Утро было добрым и казалось, что может произовти... Она решила направится в ванну принять душ. Вот она и стоит под приятной струёй тёплой воды. Как же это здорово принять утренний душ... Она задумалась о своём. Вдруг она услышала щёлканье дверной ручки и повернула голову. В ванну зашёл ещё сонный Шукури. Он держал в зубах щётку. Вдруг они пересеклись взглядом. -"ААААА!!!" - раздался визг на весь корабль. Шукури быстро вышел. -"Пппрости... Я не специально!" - бормотал юноша через дверь. -"Ннничего страшного", - ответила Нанами. Щёки ребят порозовели. Они были смущенны. Вот и завтрак. Все сидели за столом и общались. Только Шукури и Нанами молчали. Они нервно опустили глаза на тарелку с едой. -"Эй, ребята... У вас всё хорошо?" - спросила Микота. Внезапно из-за стола донёсся тихий смешок. -"Что смешного, Ицки?" - сердито спросила Микота. -"Не бось, что-то между ними произошло .." - с хитрой улыбкой сказал Ицки. -"НЕТ!!!" - закричал красный Шукури, стукнув по столу. -"Прекратите, ребята", сказал Какэру. После происшествия за столом ребята боялись смотреть друг другу в глаза. Целый день они избегали друг друга, но вскоре у Шукури лопнуло его терпение. -"Извини, Нанами... Можно тебя на минутку", - подозвал он Нанами. -"Кохара, я скоро вернусь", - с улыбкой сказала Нанами. -"Нанами, прости за то,что произошло утром... Я не.." - он не успел договорить, как Нанами его перебила. -"Я всё понимаю, ты ни в чём не виноват... Честно говоря это мне было стыдно, что я так закричала. Шукури, я люблю тебя всем сердцем и не хочу , чтобы ты считал себя виноватым." -"Прости Нанами..." - серьёзно произнёс Шукури. -"Нет, не надо изви..." Шукури прирвал Нанами поцелуем. -" Я тоже люблю тебя, Нанами. " Шукури прижал её к дереву и стал песперерывно целовать её.Щёки Нанами горели, но она и не думала оттолкнуть его. Прошло немного времени, и Шукури с Нанами сидели на берегу. Кажется, что их сердца вот - вот выпрыгнут. Нанами легла на плечо Шукури, а Шукури приобннял её рукой. Кажется, будто это сон, ведь такого не может быть.... Они просто были счастливы и наслаждались этим моментом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.