ID работы: 6716099

Кто ты - парень, из того дома.

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Девушка ошарашенная заходит в дом и разувшись, проходит на кухню, где сидит бабушка. — Ты пришла? Садись чаю выпей, — с улыбкой произносит старушка, из-за чего на лице появляется искренняя улыбка, а недавние ситуации на улице быстро забываются. Девушка радостно кивнула. Через пару минут послышался свист чайника. Т/и навела себе кофе и достала большую тарелку блинов. — Я посижу на улице, можно я блинчики возьму с собой, — поинтересовалась та, а в ответ лишь увидела доверительный кивок. — Я все равно с утра собиралась новые готовить, — с радостью произнесла бабушка и ушла в зал, что бы полежать на диване и отдохнуть. Девушка же радостно взяла еду и вышла на свежий воздух. Посреди двора лежали два пледа с подушками. Поставив тарелку и сев, т/и подняла взгляд на ночное небо усыпанное звездами. Маленький дворик освещала лишь луна, которая глядела на девушку. Та не спеша пила кофе, вместе с тем поедая блины и не волнуюсь, что на ночь вредно есть. Т/и ещё долго просидела так, думая о происходящем. В её мыслях часто появлялся тот парень. Решив, что он просто какой-то странный, девушка незаметно для уснула под звёздным небом, откуда иногда падали звезды. Т/и проснулась с утра от каких-то разговоров. Разлепив сонные глазки, та увидела над собой свою подругу, которая стоя нависла над той. — Боже, я думала ты уже не проснёшься. — как-то облегчённо произнесла Джин-Хо, выравниваясь. — Т/и, что за дела? Мы же сегодня на речку собирались, а ты дрыхнешь, — возмутилась СонМи. Т/и аккуратно села, протерев сонные глазки и все же посмотрев на друзей. За ней даже парни пришли. Девушка перевела взгляд на место, где стояла пустая тарелка и чашка, но её не оказалось на месте. Наверное бабушка забрала с утра. — Простите, сейчас соберусь и поедем, — виновато улыбнулась та и побежала в дом, что-то быстро говоря старушке. Через пару минут т/и вышла одетая в короткие шорты, майку и с рюкзаком, в котором было полотенце и перекусить. Сев на велосипеды, ребята выехали со двора дома и с весёлым смехом поехали до реки Хан. Дети не торопясь доехали до пляжа. Быстро спрыгнув с велосипедов, те разделись и побежали в воду, задорно плескаясь. Друзья смеялись, веселились и спорили, кто на дольше нырнет. Конечно же без мухлежа не обошлось. Подумав, что нужно ещё как-то порезвиться, те вышли на берег и пошли в сторону тарзанки. Никто не волновался за вещи, так как в этой деревне все были свои, да и зачем старым людям их вещи. Заметив тарзанку, парни первые побежали и стали прыгать в воду. Джин-Хо и СонМи немного боялись, но т/и усмехнулась. — Чего вы боитесь то, смотрите, тут же нет ничего страшного, — с радостной улыбкой произнесла девушка. Она схватила тарзанку и полетела по воздуху, с громкими всплесками падая в воду. Т/и собралась уже всплывать наружу, но её словно схватили за ногу. Воздуха стало не хватать в лёгких, из-за чего девушка барахталась в воде. — Что-то она долго, — взволнованно произнесла Джин-Хо. Кай тихо вздохнул и набрал в лёгкие воздуха, нырнув под воду. Заметив девушку, тот схватил её за руку и быстро поднял на воздух. Т/и вынырнула вместе с парнем и сделала глоток воздуха. — Не, т/и. Мы прыгать не будем, — помотали головой девушки. Ребята вышли из воды и решили, что на купаний сегодня достаточно. Дети дошли до пляжа и не торопясь одевшись, сели на велосипеды. Проехав немного, девушка почувствовала, что с её колесом что-то не то. Взглянув на него, та вздохнула. Шина была лопнута, поэтому той было неудобно крутить педали. — Пойдём пешком, — расстроенно произнесла т/и, глядя на не понимающих друзей. Оставшийся день прошёл как обычно. Подростки играли в карты возле магазинчика и шутили. Когда уже порядком стемнело, ребята разошлись по домам. Немного подумав, девушка пошла к тому дому, который стоял на горе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.