Когда любить нельзя

NC-17
Завершён
116
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 10 003 слова, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
116 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник

Начало

Настройки
Наше время Она находилась так близко ко мне, что я не дышала. Я боялась испугать ее, и каждый свой шаг, каждое слово я проговаривала про себя и обдумывала каждое действие, лишь бы не облажаться и не ошибиться. Она отталкивала и притягивала. Давала понять, что все возможно и тут же, что все, что между нами происходит бред. Точнее, ничего даже и не происходило для всех вокруг. Я не понимала этого и мне было страшно. Каждый раз, напиваясь, я думала только об этом. Мне приходили на ум настолько развязные вещи, что я пугала сама себя. Но я никогда и никому не говорила об этом. Даже самой себе. Все чаще хотелось курить от осознания собственной ненормальности. Более того, хотелось напиться, чтобы вновь почувствовать это желание на себе. Понять свои чувства и удостовериться, что это все-таки так, а не иначе. Я кусала губы, я мотала головой и убеждала себя, что эти мысли — просто пьяные бредни. Я просила себя «Тань… блять… остановись!!!» Но каждый раз напиваясь с ней, я понимала, что у меня есть желание. Аморально и неправильно. Общество навязывает нам эти дурацкие правила, полагаясь, что все, без исключения, будут им следовать, но это не так. Как только один человек начинает говорить или даже думать о чем-то «неправильном» люди тыкают в него пальцем и осуждают, даже не узнав, почему именно он так чувствует. Хотя я и сама не могу ответить на этот вопрос. Почему я так чувствую? Потому что. Это единственный ответ. __________________________ Меня зовут Таня и я алкоголик. Мне двадцать лет, и я делаю вид, что учусь в университете на юриста. По жизни мне встречались одни мудаки, я практически упала в бездну, употребляла, посылала близких и друзей. Ах, да. Ещё я ужасно эмоциональна. Иногда мне кажется, что родилась уже бракованной. Каждый раз я спотыкаюсь, падаю, и вновь поднимаюсь. А подняться мне помогает лишь один человек. Моя подруга. Ей двадцать один. Мы общаемся ещё со школы. Она классная. Жаль, что учится в другом городе. Ее зовут Катя. И она — лучше, чем я. Меня всегда поражало, как она может скрывать свои истинные эмоции. Когда у меня все идёт через жопу, я не могу закрыться в четырёх стенах и порыдать. Я обязательно звоню кому-нибудь. В основном — ей. Началась это история с моей новой жизни. И пока что в ней все печально. Почему? А все потому, что я когда-то поддалась эмоциям. С ней. Практически все наши с ней… Короче… все наши с ней пьянки заканчивались каким-то трешом. Мы как-то компанией играли в бутылочку, и когда нам с Катей выпадало целоваться, делали это, словно мы уже несколько лет ТАК дружим. Это было своеобразной игрой. Мы искренне ржали над этим. Только вот правил в этой игре не было. Они даже не описывались. Игра началась неожиданно. И я очень боялась дойти до финиша. Словно, если мы дойдём до конца — наши фишки сгорят. Моя — точно. Мы относились к этому со смехом. Мы не говорили об этом часами и не думали, если честно, об этом постоянно. Мы не ждали когда это произойдёт, но знали, что это когда-нибудь случится вновь. __________________________ Полгода назад. Утро было жутким. Зимняя сессия затянулась до самого Нового Года. Все студенты с раскрасневшимися от мороза лицами, хмурясь, медленно шли в универ. Парк вокруг главного здания университета был восхитителен. На ветках лежал снежок… Я шла еще медленнее потока людей и разглядывала как снежинки ложатся на заледеневшие фонари над моей головой. -ТАНЯ!!! — крикнул знакомый голос, и я слишком резко обернувшись, подскальзнулась и растянулась на заснеженной тропинке. — Фак! — выругалась я. Ко мне подбежал источник голоса, громко угорая она помогла мне встать: — Мда, Танюх… Ты как обычно… Шо у нас там по плану? — Мах, сессия у нас по плану… — устало сказала я, отряхивая свой зад от снега. Я почувствовала как джинсы стали немного мокрыми от встречи с асфальтом, когда мы зашли в здание и прошли мимо хмурого охранника. Маша Кузьмина — моя лучшая подруга. После Кати, конечно. Мы познакомились с ней на первом курсе, и с тех пор неразлучны. Она очень веселая. Всегда веселая. Даже сейчас. — Мах, ты меня услышала? У нас сессия. Сожри лимон, меня прям бесишь… — Попозже, у тебя менстряк пораньше пошел что ли? Или все дело в том, что кое-кто на НГ к тебе не приедет?.. — Маха затащила меня в туалет и мы, устроившись у окна за кабинкой закурили. Тут нас могли спалить, но лучше здесь, чем на улице. Теплее хотя бы. — Извини… Просто, я так надеялась, что Катя приедет… а у нее там с работой что-то не выходит… Поставили ее тридцать первого работать до восьми. Вообще беспредел… — жаловалась я, разглядывая опаздывающих студентов за окном. Маха посмотрела на меня сочувствующим взглядом: — Ну хватит уже… Я все понимаю, но ты будешь с нами. Гога придет, Депутат, Хьюстон… Нам будет весело… А Катюха первого приедет или второго… Мы еще даже не успеем насладиться всеми прелестями похмелья… — Так как будем еще пьяными? — спросила я. — Ну естественно! — Маха засмеялась и выкинула окурок в окно. Мне немного полегчало, но я все еще надеялась, что Катюша приедет. Я ее не видела уже два месяца… Прозвенел звонок и мы с Машей зашли в аудиторию. Группа уже разбирала билеты на экзамен. Мне попался одиннадцатый вариант, и я почувствовала какими ватными становятся мои ноги. Я начала волноваться, так как статистику я знала плохо. Поймав на себе ободряющий взгляд Гоги, я немного успокоилась, вспомнив, как вчера она мне писала в контакте, что если будет вариант, поможет с задачей. А теорию можно беспалевно списать и так. Я выдохнула и сев за парту, начала накручивать черный локон своих волос на палец, попутно вникая в первый вопрос.
Примечания:
116 Нравится 60 Отзывы 17 В сборник