ID работы: 6716284

Ты опомнился слишком поздно, солнце.

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты опомнился слишком поздно, солнце.

Настройки текста
Прекрасный вечер. Питерские огни чуть отливают золотистым цветом на шторах, что закрывали тёмную комнату от света. В тёмной комнате стояла кровать. На кровати лежала она. Каштановые волосы, что были хаотично разбросаны по подушке. Бледноватая кожа. Карие глаза, что смотрят на предмет, который был на вытянутых руках. Две полоски… Счастью девушки нет предела. Да и по времени скоро должен придти любимый со студии. Всё так хорошо начиналось…

***

В замочной скважине послышался звук ключа. Алина в этот момент следила за пирогом, который пёкся в духовке. Хлопок двери. Девушка чуть убавила мощность духовки и летящей походкой подскочила к двери. — Люби… — было начала говорить Алина, как парень почти рухнул на неё.- ...мый? Он тихонько кивнул и встал ровно. Пьян. Явно пьян. Что-то там бормочет себе под нос про новый альбом, а кареглазка тут же бежит на кухню и выключает плиту. Она услышала шаги в сторону спальни, потому пошла следом за Кашиным. — Да~ань, а у меня для тебя новость.- будто непринужденно говорила Алина. А дальше всё отрывками. Сильные руки хватают её тоненькие запястья. Вот её уже кинули на кровать. Взгляд столь любимых глаз… Взгляд, как у одичавшего зверя. Сразу страшно. Сразу хочется вскрикнуть. Она было хочет что-то сказать, но тут же её вовлекают в мокрый и страстный поцелуй. Дальше Монтана будто моргает. Он уже без футболки и раздевает её. Карие глазки уже слезятся. Снова моргнула. Они оба уже в нижнем белье. Лицо уже до ужаса мокрое от слёз. Мози пытается что-то сказать, но голос будто пропал. Боль. Там. Внизу живота. Он вошёл резко и без всяких предупреждений. Тут же стал набирать темп, всё ещё до боли сжимая её запястья. Она уже шепчет… Молит его, чтобы он остановился. Но он двигается лишь быстрее, прямо вдалбливая Алину в кровать. Он кончил раз. Второй. Третий… А может это был уже пятый. Мкртчян, что уже лишь тихо плакала под ним, давно сбилась со счёта. Но продлилось это несколько часов.

***

Он слышал сквозь сон всхлипы. Всхлипы своей любимой малышки. Но проснуться не мог. Что-то ему не давало. Спустя какое-то время он, конечно, проснулся. В квартире была полная тишина, а рядом с ним не было никого. Лишь простынь в крови. В этот момент Даня уже стал перебирать тех, кого мог пырнуть ножом или его задели… На глаза бросилась записка, лежавшая на подушке. Он стал читать вслух: — Даня… Я не смотря на то, что было ночью, люблю тебя. И возможно то, что осталось на простыне, полюбило бы тебя в будущем.- взгляд голубых глаз на секунду отвлекается на ту самую кровь.- Мне было больно. До ужаса. Прости, Дань, но в эту ночь ты потерял сразу двоих… Кашин не сразу заметил, что в горле встал ком, а к глазам подступили слёзы. Он вскакивает. Несётся в туалет. Там он присел у самого туалета, затем знатно проблевавшись. Он не верил. Не хотел верить. Ему приходит сообщение ВКонтакте. «Прости, я люблю тебя». Тут же уведомление о том, что она запустила прямой эфир. Руками, которые трясутся, он нажимает на уведомление. Она, в куче народу, которые заходили на трансляцию, заметила его страницу. Это было заметно по улыбке, на фоне которой были слёзы. Видно, что она на улице. Чуть повернув телефон, все могут увидеть что это крыша… И лишь Даня понимает, что это крыша его дома. Рыжий сам не понимал, как оделся так быстро, ведь уже скоро выбегал на крышу. Ты опомнился слишком поздно, солнце. Падает. Камнем вниз падает. Последнее, что видит Данила — её ноги, что ускальзают вниз. Вслед за остальным телом… Телефон лежит камерой вверх. Даня даже не понял, как наступил на него, но трансляция погибла вместе с телефоном. Он не верит. Не верит, что сделал что-то такое. Не верит, что потерял её. Потерял свою половину. Потерял свою малышку. Сердце стучит так, что отдаёт в рыжую голову. Давление моментально поднялось и из его носа хлынула кровь. Из голубых глаз полились слёзы. — Блять… Блять, нет! Это всё пиздёж! — он впадает в истерику.- Пиздёж! Быть этого блять не может! Я не мог потерять её!!! В ту ночь он потерял обоих. Спустя пару дней Данила закончил нахуй всю свою карьеру и… Попросту спился. Скорее всего, потом он умер. От печени. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.