ID работы: 6716285

Год без забот

Гет
PG-13
Завершён
326
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      - Твой синий лев, дорогая, облюбовал Землю неспроста, ведь так? – бросил взгляд Лотор на утопающую в мягком кресле Аллуру.       На поздних сроках беременности характер принцессы претерпел изменения, она уже не бегала по замку, не участвовала в его жизни и в делах паладинов, даже с раздражающим Лэнсом не спорила. С тех пор, как сеющая хаос империя галра сменила путь с разрушительного на мирный, во Вселенной установился порядок. Но, как известно, свято место пусто не бывает, и одна из рас в дальнем уголке космоса показала зубы. У Вольтрона вновь появились заботы, ведь новый враг оказался довольно серьёзным противником – едва ли не сильнее, чем галра. Народ Лотора помогал бороться с ними, беспрекословно подчиняясь своему императору, который всё реже их посещал, предпочитая путешествовать в корабле-замке супруги. Забота об Аллуре вышла на первый план, подавляя в нём сурового воина. Это не то чтобы нравилось Лотору, просто он знал: покинув Аллуру и присоединившись к паладинам, он будет чувствовать себя не в своей тарелке, без конца беспокоясь за жену. Прежний Лотор уже не вернётся, рождение ребёнка тоже ничего не изменит. Отныне ему уготована роль не воина, но заботливого отца и ласкового супруга. Он не должен допустить, чтобы с Аллурой что-то случилось. Им предначертано быть вместе всегда.       - Хочешь предложить родину Лэнса? – улыбнулась принцесса. – Знаешь, я там никогда не была, видела только фотографии, изучала климат и другие особенности. Если и вправду решим туда отправиться, нужно избегать городов, даже самых маленьких. В городах плохая экология. А ты, я гляжу, устал выбирать.       - Может, и устал, - оторвавшись от приборной панели, произнёс Лотор и подошёл к супруге. Его ладонь легла на её высокий живот. – Впрочем, вряд ли мужчины знают об усталости больше женщин.       Аллура притянула его к себе, выпрашивая поцелуй. Заключив в ладони её лицо, Лотор долго не размыкал губ.       - Давай как-нибудь слетаем на разведку, - озорно подмигнула принцесса. – Если вне городов там так же чудесно, как я представляю, нас с тобой ждёт целый год без забот!       - Наш с тобой ребёнок будет рождён на Земле? – спросил император, опускаясь перед креслом на корточки и беря ладони Аллуры в свои. – Надеюсь, он не станет таким же невыносимым, как один из паладинов-землян. Ты знаешь, о ком я.       Аллура рассмеялась, сжимая его пальцы в своих ладонях.       - Не волнуйся, любимый, я этого не допущу. Наш малыш унаследует от нас всё самое лучшее. От тебя – волю к победе и честность, от меня – доброту и любовь ко всему живому. Только пусть он не будет обладать альтеанской магией, иначе твоя мать… Из-за неё он или она будет в постоянной опасности.       - Я не допущу, чтобы она навредила вам, - твёрдо ответил Лотор, вставая. – При всей её мощи, этой ведьме удача не светит, пока я рядом. Рано или поздно мы с ней разберёмся. Или я убью её, как и отца, хоть это сделать не так уж и просто.       Аллура смотрела на мужа и восхищалась им. В противостоянии с Хаггар львиная доля упорства, несомненно, у Лотора. Император галра сделает всё, чтобы защитить дорогих ему людей, будет стоять насмерть, если потребуется. Взгляд Лотора выражал такую готовность и сейчас. Растрогавшись и слегка досадуя на себя, что пробудила плохие воспоминания, Аллура дотянулась до мужа, и они обнялись. Как же уютно ей было в объятьях Лотора – в последний раз лишь с отцом она чувствовала себя защищённой, но его объятья всё же не были такими мягкими и успокаивающими. Обнимая Лотора, Аллура могла позволить себе быть слабой, как самая обычная женщина. От бесконечной роли сильной и гордой воительницы она, признаться, устала.       Лотор теперь всегда носил её на руках – из-за бремени Аллура ходила с трудом. Вот и сейчас он понёс её в спальню, и принцесса, устроив голову у него на плече, постепенно засыпала. Мысль, посетившая её перед сном, была об их ребёнке и о том, что там, на Земле, они станут просто супругами и проведут целый год вдали от политики, любя друг друга и наслаждаясь жизнью. Быть может, наступят времена, когда отдохнуть и порадоваться жизни будет уже невозможно. А раз так, нужно не упускать шанс.       Аллура сладко засыпала в объятьях Лотора. Впереди их ждала ещё не одна битва с врагом, но сейчас их ждала Земля. Ждала, чтобы принять и полюбить гостей из далёкого космоса, гарантов мира и процветания всех живых существ необъятной Вселенной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.