ID работы: 6716321

Миры сознания.

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отправляемся в путешествие по тайным мирам

Настройки текста
Никто в точности не знает, что таится на огромных высотах. Многие убеждены, что в облаках нет ничего такого и это просто белая материя. Однако, в этих белоснежных частицах находится целый мир со своими уникальными обитателями. Но никто не видел его, поскольку жители небес не хотят, чтобы про их существование знало человечество. Ведь если бы всем было известно про этот мир, то эта история была бы не такой увлекательной, правда? Что ж, время отправиться в путешествие по сахарным облакам~ Попав в этот мир, ты видишь множество парящих и необычных островов, обитатели которых поражают своей расцветкой и строением. Облака-плантации, на которых растут конфеты, глаза, таблетки. Всё это служит питанием для жителей небес. Вместо птиц здесь парят красивые русалки. Как раз одна сейчас переносит в специальном сосуде своего ребенка в более комфортное место. Неподалёку находится остров, с которого огромным водопадом льется банановое молоко. При желании можно даже угоститься этим напитком ~ На одном из облаков можно увидеть маленькую радугу, от которой берет начало более большая радуга, которую мы привыкли видеть после дождя. Слева находится ещё один островок. На нем живёт Вишневый Дракон, который обитает в озере, полном ягодного напитка. Здесь есть месторождения редких драгоценных камней. Да в таких количествах, что нам и не снилось. Сверху на другой островок льётся желе, в котором находятся некоторые предметы, принесенные в него ураганами. Но этот островок необычный, он сделан из полупрозрачного розового стекла, внутри которого обитает детеныш Ктулху, который через множество лет попадет в наш глубокий океан, когда вырастет~ Растения здесь тоже поражают: Кусты, на которых растут конфеты и парящие в воздухе грибы - самые яркие представители местной флоры Также здесь есть огромный хранитель этого мира. Он заботится об этом небесном царстве и содержит его в порядке. Чужаков сюда вряд-ли пустят. Кстати, куда же льется банановое молоко? Его ведь так много, что оно просто не может оставаться на острове. А льется с неба в различные реки и перемешивается с водой, которую мы видим ежедневно ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.