ID работы: 6716334

Счастливая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Сегодня, Я пришла с работы поздно и чувствовала себя полностью опустошенной.       Мне было всего 14 лет, но я устроилась на подработку, чтобы поскорее осуществить свою мечту: побывать на концерте BTS. Этой подработкой являлись разные «грязные» дела в «Макдональдсе», как например, мойка туалетов, также уход за лошадьми.       Мне эта работа не очень нравилась, но, чтобы попасть на концерт и фансайн, я была готова пожертвовать своим временем и силами. За каждый час, проведенный на работе, девушке платили 10 € и, благодаря такому щедрому начальнику, за несколько месяцев Я смогла накопить больше половины всей суммы. Деньги на билеты в Сеул и проживание в отеле, были уже давно накоплены, с помощью моей мамы, и лежали в конверте, в ящике рабочего стола. Потому, мне оставалось накопить совсем немного, чтобы осуществить свою мечту. На днях, в школе на перемене, ко мне подошла подруга: — Мэй, с тобой что-то не так, ты выглядишь как ходячий зомби! Точно все в порядке? — Да, Эльян, со мной все хорошо, просто немного устаю на работе… — Ох, это все опять из-за твоих «кумиров»? — девушка очень переживала за меня и всячески пыталась подбодрить. — Когда ты уже перестанешь думать о них и позаботишься хотя бы о своем здоровье?! Ты же работаешь без отдыха! Сама подумай, ты похудела на несколько килограмм за 2 месяца, а еще эти вечные мешки под глазами! — Эльяна жестом обвела мое тело и лицо — Эльяне… ты сама знаешь, что я не стану счастливой, если хоть раз их не увижу… и не переживай за меня, — сказала Я, увидев, что она приоткрыла рот — я хочу увидеть их не просто так, через экран телевизора, а вживую, понимаешь…? Для меня это смысл жизни… поставь себя на мое место! Если бы у тебя был кумир, что бы ты сделала, м? Сидела, любовалась бы его фотографиями и смотрела трансляции? Я так не думаю… ты бы сделала все, чтобы хотя бы увидеть его и побывать на его концерте. — Да, ты права… — наконец сказала Эльяна, когда я закончила свою речь — Но прошу тебя… не переусердствуй и возьми себе выходной… сходим в торговый центр, СПА, и тебе станет намного легче, договорились? — Ну-у… ладно, хорошо, я спрошу по поводу выходного у Мюллера… И если он меня отпустит, то давай устроим шоппинг, ну скажем, завтра, в 17:00, согласна?       Эльяна на несколько мгновений потеряла дар речи, из-за того, что Я так быстро согласилась, но придя в себя сказала: — О’кей, а где мы встретимся? Мы же живем относительно далеко друг от друга… — Оу… об этом я не подумала… как насчет того парка, где мы познакомились? И это как раз рядом с ТЦ…       Эльяна как раз хотела ответить, но звонок, который «звал» всех учеников собираться у кабинетов, прозвенел и Эльяна успела лишь крикнуть мне, когда я уже побежала в сторону своего кабинета, вслед, быстрое «хорошо», и тоже пошла на скучный урок.       Но когда Я бежала в кабинет, я совсем не думала о шоппинге… 24 часа в сутки и семь дней в неделю, я думала лишь только об одном человеке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.