ID работы: 6716349

Одиночество

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда нужен человек, который будет рядом, в трудную минуту или наоборот, когда ты счастлив, но у Бишамон не было никого. Поэтому девушка старалась всегда быть сильной, если она сломается, то поддержать будет некому. Но невозможно быть стойким вечно ни человеку, ни даже богу. В тот день многое произошло, всё вокруг Вайшраваны рушилось и разлеталось на кусочки. Боль ломала рёбра, а слёзы комом застревали в горле не давая дышать. Вскоре прозрачная жидкость потекла по щекам, заставляя их покраснеть. Тело похолодело, и девушка начала дрожать, она судорожно обхватила себя руками, пытаясь согреться, но попытка не увенчалась успехом. Тогда Виина почувствовала тяжесть в плечах и внезапное тепло, эта была куртка, всё ещё не остывшая и сохранившая жар хозяина, которого блондинка так и не увидела. Бисамонтэн укуталась в спортивку, и ощутила долгожданное тепло, но не от ткани, нет, забота и доброта, вот чего не хватало Бишамон. Парень провёл рукой по её макушке, заставляя приподнять голову, однако в сумраке ночи невозможно было что-либо разглядеть. Наконец Биса сдалась и дала волю чувствам, которые сдерживала много лет, она ревела, как ребёнок, обхватив руками брюнета и упираясь ему в плечо. Он провёл по белоснежной щеке рукой, утирая слёзы, и медленно приблизился к лицу девушки, парень оставил на губах девушки лёгкий поцелуй и привкус солёности. Перед уходом он наклонился к её уху и прошептал: — Больше не плачь, хорошо? Мне очень больно смотреть, как любимый человек плачет. — он снова поцеловал её и исчез, будто бы это всё было игрой воображения. Но Бишамон знала — это не иллюзия, и спортивная куртка на её плечах доказывала правдивость случившегося, как и то, что блондинка, к удивлению для себя, влюбилась Ято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.