ID работы: 6716365

Nobody is perfect, but me

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

For the Rest of Us

Настройки текста
В комнату пробился первый луч солнца, извещая о том, что вот-вот наступит утро. Окно было не зашторено, поэтому он свободно скользил по горам бутылок, пепельницам, переполненными дымящимися окурками, и тому самому синтезатору, что еще вчера измученно наигрывал давно выученные мотивы. В нос блондина, развалившегося на кровати, ударил запах только что сваренного кофе. Тот привстал на локтях и, зажмурившись, поприветствовал светящее прямо в лицо солнце. Боже, сколько он не спал? Хотя, сейчас это не важно. Важно то, что он, наконец, выспался, и с лица постепенно начнут сходить отеки и синеватые мешки. Голова раскалывалась, но зато перестало жечь внутри. Парню казалось, что сейчас он способен совладать с любой болью, дайте ему лишь время и пачку сигарет. – Проснулся? А я думал, ты до обеда так проваляешься. – На краю кровати сидел Джей и преспокойно попивал кофе. – А ты здесь еще со вчерашнего дня? – Дэнни сладко потянулся. Все суставы, задействованные в этом процессе, громко хрустнули, напоминая, что блондин уже не двадцатилетний пацан, которому нипочем похмелье. – Да, – парень сделал еще несколько глотков из наскоро вымытой чашки. – Ты не спал все это время? – Знаешь, было довольно проблематично найти место, где можно было спокойно уснуть, не опасаясь того, что тебя сожрут тараканы или что-то типа того. Мурильо тихо хихикнул и привстал с кровати. Только сегодня блондин понял, в каком свинарнике он пребывал последнее время. Наверное, придется вызвать уборщицу, так как сам он не осилит весь этот пиздец не галактического, но земного масштаба. Да и желания копаться во всем этом дерьме не было. Сейчас ему хотелось жить, петь, писать новые тексты для песен, но никак не заниматься ежедневной рутиной. Его утро начинается не с кофе, а с душа. Ничто не бодрит лучше, чем холодная струйка, скользящая по разгоряченному ото сна телу. Только парень открыл кран, на его тело сразу же брызнула прохладная вода. Дэнни по привычке начал петь. Тереза всегда завороженно слушала его распевки, доносящиеся из ванной комнаты и мило улыбалась, радуясь тому, что именно ее муж – владелец этого прекрасного голоса. Сейчас на месте Терезы сидел Джорел, который тоже улыбался, но не мило, а как дебил, вслушиваясь в слова песен, которые довольно отчетливо разносились по квартире, даже несмотря на льющуюся воду. – It seems like everybody knows, your running in circles again... Деккер не впервой ловит себя на мысли, что не слышал ни одного голоса, который мог бы превзойти голос Дэнни по звучанию. Его бархатный и звонкий голос. Чёрт, как же он был рад, что вместо Дьюса их солистом стал именно этот паренек. – I fell into your perfect smile, no one should know about this. Когда Дэнни исполняет припевы, у Деккера учащается сердцебиение, он еле дышит, опасаясь, что заглушит своим шумным дыханием слова, напеваемые блондином. По телу пробегает приятная дрожь, кожа покрывается мурашками. Без сомнения, Джей-Дог – самый верный и преданный фанат Даниэля. – You keep your smile; I'll keep this to myself... На каждом концерте он беззвучно шевелит губами, мысленно повторяя слова песен. Ту самую часть, где Дэнни поет сольно. Где его не заглушают голоса Джоржда или Джордана... – You're a wonderful thing and that's obvious but don’t light that cigarette again... Дэнни остановил поток воды, закрутив кран. Замотав бедра белым полотенцем, наверное, единственной чистой вещью в доме, он вошел в спальню. «Мэн, как же он хорош» – пронеслось в голове Деккера. – «Нет, он, блять, идеален». Парень непростительно долго пялился на своего друга, достающего из недр шкафа относительно свежую одежду. – Что ты пел только что? – не сводя глаз с Мурильо, спросил брюнет. – А это... – Парень немного смутился, осознав, что его непроизвольное пение услышал Джей. – Ты, наверное, знаешь, что до вас я был солистом в Lorene Drive. Не сказать, что мне нравился коллектив или песни, которые мы пели... Но вот эта до сих пор крутится у меня в голове. Она такая... Ну, не знаю, душевная, что ли. Джей улыбнулся. «Дэнни бой, не знал, что ты такой романтик...» Когда ты играешь в группе, которая не признает песен о любви, чьи текста строятся лишь на реках алкоголя, траве и бесконечной пошлости, начинаешь забывать, что такое романтика. Ты просто отвыкаешь от этого, иногда тебе это кажется чем-то постыдным. Типа «розовые сопли» только для девочек, да? Но все же приятно видеть, что под золотой маской одного из Нежитей скрывается тонкая и чувственная натура, которую до дрожи в коленках цепляют песни о любви. Наконец вытащив слегка помятую черную футболку из, казалось бы, сотен таких же, парень обернулся. И естественно, их с Джорелом взгляды пересеклись. Джей сразу же неловко потупил глаза и стал рассматривать свои Вансы. Когда он последний раз их чистил? Наверное, тогда же, когда Дэнни в последний раз убирался в своей квартире. Значит, это было очень и очень давно. Когда блондин начал одеваться прямо на его глазах, Деккер просто не выдержал. – Я налью себе еще кофе, – сухо буркнул он и буквально вылетел из комнаты. Черт, кажется, что Джей-младший начал какой-то движ в штанах. Да, для полного счастья Деккеру не хватало еще засветить свой стояк перед лучшим другом. А главное стояк-то на этого самого друга. Тихий звук входящего сообщения прервал раздумья брюнета. Тирс, как обычно, с кучей опечаток, ошибок и эмоджи прислал какой-то несусветный бред. Видимо, парни провели вчерашний вечер куда веселее. Однако спустя еще несколько минут раздался звонок от Чарли. Он, все же, был в состоянии связать несколько слов в более менее внятное предложение. – Бро, если Дэн вышел из своего запоя и хуесии-депрессии, то пусть тащит свою задницу к нам. Свою, кстати, тоже не забудь. С той стороны послышались гудки. Чарли, видимо, не посчитал нужным уточнить, куда парням следует тащить свои филейные части. Устало вздохнув и закатив глаза, Джей кинул телефон обратно в карман. Видимо, сегодня будет незапланированная репетиция или что-то типа того.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.