ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Мирон ведёт себя подозрительно

Настройки текста
2 Слава развалился на сиденье. Сел рядом с Охрой. Гнойный чувствовал себя не уютно, но конечно не подавал виду. Нарочно принял как можно более нахальную позу, приказал себе не скрещивать руки на груди. И запрокинул голову назад. - Накидать тебе пару невъебенных панчей для баттла с Дизастером? - Ты баттлишь на анголийском? - Оф корс, Мироша! Я на любом языке тебя уделаю! - Прекращай, Гнойный, ты в нашей машине! - весело сказал Ваня и они с Оксимироном хором рассмеялись. - Любишь играть в плохого парня, да, Мирош? Но вы пареньки с версуса... - Дрочим пинцетами? - Оксимирон посмотрел на Славу, повернувшись на своём месте. - Мудаки, - Слава очаровательно улыбнулся. Он давно чувствовал себя пленным инопланетянином, ага-ага, именно что не в своей тарелке и уже собирался, страшно сказать, написать Замаю, ну так, на всякий пожарный. Взгляд Окси тоже был каким то стрёмным. Слава дождался пока Мирон отвернётся и набрал сообщение: "Я в машине ОКСИМИРОНА, коли сгину, не поминайте лихом." Через короткий промежуток времени пришёл ответ. Окси на пассажирском сиденье вздёрнул бровь. - Поздравления принимаешь? - Ага... - переводить своё напряжение в шутку больше не хотелось. Слишком оно стало настоящим. Слава с удивлением прочитал сухое: " позлравляю" - как будто правда было с чем поздравлять. Хотелось переспросить, но вместо этого Слава небрежным жестом убрал телефон и подвинулся ближе к рэперам. Он не знал куда его везут. Слава ориентировался нормально только когда ходил пешком. Именно поэтому он отказался от идеи купить машину. - Ну Окси, чего ты такой мрачный, - потому что элементарно не знал что сказать и потому что молчание было на редкость тягостным. - Сори, отключился, - улыбнулся он. - Фух, а я уж подумал ты прикидываешь под каким кустом меня закопать. - Не знал что я тебя так напрягаю. - Меня напрягает ваш быдло-юмор, при том вы все такие пай-мальчики. - Мир, ты чего отличник что ли? - Конечно нет, как ты мог такое подумать! Слава усмехнулся и расслабился. Если бы парни реально собирались что то сделать они не стали бы вести себя как подвыпившие школьники. Они приехали в хороший район и вышли. Мирон долго разговаривал с Охрой через окно, оттопырив жопу, Слава усмехнулся, когда заметил, что его взгляд "в пустоту" на самом деле направлен на круглую окси-задницу. Пришла мысль пощупать Оксаночку, но Гнойный не решился. То есть, он наверняка воплотил бы свою задумку, если бы Окси постоял в таком положении подольше, но не судьба значит не судьба. - Пойдём, Слава! - Оксимирон хмыкнул, попробовав на язык имя. Гнойный тоже заметил паузу, хитро улыбнулся: - Это хорошо выкрикивать во время оргазма. - На себе испробовал, когда рукоблудствовал? - Я был за шкафом, а на кровати Замай с какой то тяночкой, - сказал Гнойный. Оксимирон улыбнулся: - И собачки тебе тоже нравятся... - А ты весь ютуб перерыл да? Тор скачай, дядь. Окси так и не снизошёл до ответа. Он открыл перед Славой дверь. Тот позволил себе немного притормозить, когда вернулись прошлые опасения, но сразу же нацепил привычную хамоватую улыбку и протолкнул Оксимирона вперёд со словами: - Лысые еврейки вперёд. - Сказала беременная цапля. - Карлица с обострённым чсв. - Заноза в заднице... - Что правда, то правда... Слава осматрелся. Подъезд, ай, точно Парадная был чистый даже вахтёрша сидит вежливая. Квартира Оксимирона выглядела не жилой и порямо-таки стерильной. Слава нарочно прошёл в ботинках. - Сними, сука! - рявкнул Оксимирон. - Ладно-ладно! - Слава смешно поднял руки и усмехнулся. - Чего такой нервный, месячные? - Ежемесячные! - Оксимирон сохранил каменное выражение лица. - Ты, свинья, чего мне наследил тут? Оксимирон вышел и вернулся со шваброй. Слава угорал как только мог, пока Окси второй раз за день орудовал шваброй. - Почему бы тебе не переклассифицироваться в уборщицу. Полы надраивать у тебя лучше получается, чем тречки свои сочинять! - Завали ебало, и послушай меня, Слава! Похуй что ты меня сейчас стебать продолжаешь, за всё это ты мне потом ответишь. Это мой дом, и если я привожу сюда гостя, пусть даже долбоёба типа тебя, я хочу чтобы он соблюдал мои правила. Клал я на чистоту в доме, я тут не бываю почти. А вот Маша расстроится. Пожалей бабу Машу! Пенсионерка, ветеран, у меня тут убирается. Я за неё любому глотку перегрызу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.