ID работы: 6716505

Садись, прокачу, ёпт.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
34
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

41. Из точки А в точку Б

Настройки текста
Слава уже устал себя одёргивать, чтоб не пялится на Мирона слишком уж напряжённо. Ему не верилось что всё могло просто пройти. Мирон не мог из неуравновешенного психа превратится в нормального человека по мановению волшебной палочки... Слава и с Охрой на эту тему говорил, хотя тот ему откровенно не нравился. Охра на вопрос точно ли с Мироном всё в порядке пожал плечами, а после всё-таки соизволил ответить: - А с ним никогда не было "всё в порядке". Если говорить про то, что с ним будет дальше... Не знаю и знать не хочу. Ты меня не поймёшь, но я перегорел. Собираюсь после Олимпийского уйти. Ты только Мирону пока не говори. Нахуй эти разборки сейчас. - Что вы, сударь, привычки к стукачеству не имеем, - конечно, он не скажет. Нельзя, чтоб Мирон сейчас волновался. - Не понимаю что Окси в тебе нашёл. Ты такой клоун. Можно было отшутится, будь на месте Охры кто угодно другой, но Евстигнееву хотелось въебать на постоянной основе. - А ты типа не клоун? Видел я твои стримы. - Какая честь сам Слава КПСС видел мои стримы, - Ваня шутливо поклонился. - Ну вообще да, наверное, ему просто шут нужен. Слава раздражённо посмотрел на Ваню. Не пересекаться с ним сейчас было сложно, потому что за Окси был нужен глаз да глаз - так решил сам Слава. Он ездил с ним на репетиции... С друзьями его тусил. Только что в туалет не провожал, а, может, стоило. По началу ребята из команды не поняли, возмущаться стали, дескать Гнойный наверняка какую-то пакость задумал. Мирон тогда его при всех своих поцеловал. Слава был против, он не был готов афишировать их... Отношения. Но кому какое дело, если Яныч решил, что так проще чем придумать что-нибудь правдоподобное. Зато все вопросы отпали сразу же. Вообще Слава никогда не понимал этой склонности всё так картинно и пафосно устраивать. Можно ведь и по простому, и понятно в то же время. Беспокойство за Мирона только сильнее делалось с приближением заветной даты. Почему-то в голове нехорошие мысли водились по поводу Олимпийского. Слава спал из-за этого плохо, кроме тех дней, когда Мирону вдруг приходило в голову потрахаться. Удивительно, но факт. Слава даже во вкус немного вошёл со всей этой бдсмщиной, но признавать не хотел. Наоборот каждый раз ворчал и хмурился недовольно. Мирон наблюдал. Слава рядом с ним был другой чем сам по себе. Надо было показать ему, что границ на самом деле не существует, только те что в подсознании, впитаны с детства выстроены собственноручно да все как одна с благими целями. Тварь ли я дрожащая или право имею - обычно никого не беспокоит, а Мирон давно уже уяснил, что право то оно у всех право, просто особенные личности - это те, кто право реализовать может хотя бы от части. Остальные просто биомусор - рабы системы. И Слава в общем-то тоже но в нём Мирон видел огромный потенциал. Во-первых, Гнойный не оспорил того что Окси совершал с ним. Во-вторых Слава был талантлив. Это как раз было видно с самого начала, а коли было бы не так Окси бы с ним и баттлится не стал. В-третьих, Слава может переступить через черту, проведённую собственным же сознанием, но почему то боится и ненавидит себя за это. Мирон не видел смысла в дальнейшем существовании, и только то, что рядом был Слава помогало ему держаться. Олимпийский-так себе цель. Мирон был уверен что мог собрать его ещё пару лет назад, было бы желание. А вот Солнце Мёртвых вещь важная. Нельзя позволить альбому просто исчезнуть, а Гнойный поставил это дебильное условие. Играть по Славиным правилам было непривычно и странно. Но интересно, настолько, насколько может быть интересно. Когда ты больше не чувствуешь за собой никакой великой миссии, только пустоту, которую оставило после себя зло. Было хорошо играть на чьей-то стороне, сознательно уничтожая, круша, а быть просто пешкой было неприятно. Всё обмельчало, иссохло... Те несколько треков которые Окси записал в относительно свободное время он считал посредственными. Всё-таки теперь Мирон был устроен иначе и созданные им миры выходили какими-то скомканными. Вместо красоты сооружения из слов которое вот-вот разрушилось бы, но застыло в моменте времени "за секунду до" появились просто непонятного рода обрывки, которые никак не хотели сплетаться друг с другом. Мирон видел что банда уже не так его держится. Правильно, за ним больше нет власти - никакой. А простые смертные притягиваются друг к другу с одинаковой силой. Только Слава вёл себя так словно ничего не заметил. Он вроде как был бы рад находится рядом с Мироном-человеком. Слава не пошёл на концерт. Хотелось вообще-то говоря, да и проследить, чтобы с Мироном всё было в порядке вообще-то говоря не мешало бы. Но Слава с самого утра находился в полуистеричном состоянии. За что не хватался всё рушилось и вообще происходила какая-то ядерная хрень. Стыдно сказать, Гнойный счёл что если он будет на концерте - обязательно произойдёт какая-то катастрофа. Все дурные предчувствия слились в одну нехорошую кашу и просто таки приковали Славу к стулу. Он нервно трясся, каждые несколько секунд проверяя социальные сети и не мог ни на чём сосредоточится. Чтобы отвлечься от мысли, что именно сегодня в один момент всё может взять и пойти по пизде Слава позвонил Фаллену. Проклятье, аппарат абонента выключен или находится с не зоны действия сети. Слава закурил, тут же обжёгся о сигарету, выбросил ни в чём не повинную палочку, стал собираться. Надо было развеяться - оставаться на одном месте просто-таки невозможно. На улице темно, Слава шёл не замечая ничего вокруг, в непонятном направлении. Ему было жутко страшно за Оксимирона. В голове что-то съехало в не ту сторону и угроза жизни Мирона встала перед Славой во всей красе. Как будто и не вымышленная совсем. В какой-то момент столкнулся Слава с молодым парнем... Тот коротко проматерился, поднял глаза и сразу же узнал Гнойного. - Ебать мне везёт на вас. - Извините... - Слава постарался пройти мимо. - КПСС, спешишь куда? Я могу подвезти... Сердце забилось в безумном ритме. Ну, конечно, он должен быть там, вместе с Мироном. Чтобы если что спасать, просто быть рядом. - Да, Олимпийский пожалуйста. - А я ещё удивился. Ты и в Москве. Я ведь тоже в Питере живу, - говорил парень. Слава не вслушивался. Ваня, - так звали парнишу был настроен пообщаться, а Гнойному бы только из точки А в точку Б. Хуйня сплошная в голове. Руки трясутся, холодно. Славе казалось, что у него высокая температура, но это было совсем не важно. Только Мирон с которым вот вот что-то произойдёт. И куда только подевалось логическое мышление. - А я ещё Фаллена видел! Он может тебе рассказывал. Вообще мне не нравится ваша хуйня, я бы лучше мог. - Ну так валяй... - машинально ответил Слава и уставился в телефон. Он вспомнил про Солнце Мёртвых, про обещание... и решился наконец. Сейчас самое время, когда он думать ни о чём не может. Без предупреждений и анонсов. Вот так вот просто - встречайте, блять. Звук торможения вытащил Гнойного из размышлений в реальность, где происходило что-то непонятное. До Славы не сразу дошло что всё как-то слишком замедлилось и грузовик, под странным углом к машине и это напряжение в воздухе, хоть ложкой жри. Это сейчас авария что ли будет. Вообще то хотелось бы успеть до конца концерта к Мирону... Надо было с ним ехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.