ID работы: 6716510

Подворотня

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ивайзуми плелся домой после изнурительной вечерней тренировки домой и злился на чертового Ойкаву. Этот придурок не появился на тренировке и не отвечал на звонки. Ну ни чего завтра он ему все выскажет! Пусть только появится Тупокава!       Вдруг телефон разразился трелью. Хаджиме посмотрел на экран - номер не известен. Кто бы это мог быть? Точно не Ойкава, у него совести нет, чтобы позвонить и извинится, что не пришел. - Да, - ответил на звонок Хаджиме. - Ива-чан, это я, - из трубки донесся странно хриплый голос Ойкавы. Если этот придурок еще и заболел, будет просто пи*дец. - Тупокава, ты какого хрена не был на тренировке, мне из-за тебя пришлось перед тренером отдуваться? Имей совесть, мне надоело покрывать твои отлучки, - Хаджиме устало потер лоб и шею. Как же его все это достало... - Ива-чан, ты скоро будешь у дома? Давай там и встретимся, я тебе все объясню, пожалуйста, - прохрипел Ойкава. - Что за?! Ладно скоро буду, жди, - Боже, этот Ойкава его в могилу сведет, нет бы сразу сказать, что случилось, нет же...

<center>***

</center>       Он уже подходил к дому, как свет фонаря над крыльцом высветил долговязую фигуру с вытянутыми вперед ногами. На лавочке перед домом сидел Ойкава, подложив под шею сумку, прикрыв глаза и скрестив руки на груди, было ощущение, что он спал. Подойдя ближе, Хаджиме потряс связующего за плечо. - Тс-ссс, Иваа-чан, аккуратнее, - прошипел Ойкава, отшатываясь и потирая плечо. - Тупокава, что такого стряслось, что ты не пришел на тренировку и караулишь меня около дома? - Хаджиме уже начинал злиться. - А что, по мне не видно Ива-чан? - хрипло рассмеялся Ойкава. Только сейчас Хаджиме заметил, что вся форма связующего была в грязи и пыли, кое-где порвана и местами проступали капли крови. - Что с тобой случилось Дурокава? Быстро пошли в дом, надо обработать твои раны, - он открыл дверь и подождал пока связующий Аобаджосай, немного подвалакивая правую ногу пройдет в дом. - Иди сразу в душ, я принесу одежду, - Хаджиме поднялся наверх в свою комнату, оставляя Ойкаву внизу. С первого этажа донесся хлопок двери и звук бегущей воды, значит он пошел в ванную. Быстро найдя пижаму голубого цвета с летающими тарелками, которую какого-то черта купила ему мать, а она ему была между прочим большая, он спустился вниз. Ойкава уже ополоснулся и сидел на табуретке, отставив правую ногу чуть в сторону, завернутый в огромное полотенце, с волос срывались капельки воды, а глаза были такими непривычно грустными и уставшими, что отбивали желание ругаться, эх. - Что случилось, ты с кем подрался? - спокойно спросил Хаджиме. - Помнишь, я рассказывал, что ко мне недавно подходила Чия-чан из 1-А признаваться? Я ей понятное дело отказал, у меня же есть ты и больше мне никто не нужен. Так вооот... Сегодня меня подкараулила компания во главе с дружком этой девчонки и в общем мы немножко подрались. - Что-то я не заметил у тебя сбитых костяшек. - Конечно! Я же связующий для меня руки это святое, еще не хватало пальцы сломать перед отборочными. Именно поэтому, я их пинал и в целом я даже их побил, я же молодец, Ива-чан? - весело улыбнулся Ойкава. - Ты придурок, Тупокава! Что у тебя с ногой? Дай посмотрю, - он присел на другой табурет и легонько обхватив лодыжку связующего, положил его ногу себе на колени. Он осторожно ощупывал чуть припухшую лодыжку и поцарапанную икру, вторая нога кажется была в порядке. - Ты кажется подвихнул лодыжку, так что сиди на месте, а я за аптечкой, - сходив на кухню, Хаджиме взял аптечку и вернулся в ванную. Снова положив ногу связующего себе на колени, он обработал ее охлаждающим спреем и забинтовал эластичным бинтом. Обработав все ранки на ногах перекисью и зеленкой, заклеил царапинки пластырем, - Ну у тебя где-нибудь еще есть раны, а чудовище? - он ласково взъерошил волосы у Тоору на затылке, улыбаясь уголками губ. - На спине, руках и боках, - по-военному четко отчитался Ойкава и тепло улыбнулся, еще бы ведь Хаджиме редко ему улыбался, ну такой он человек, что поделать, а раз уж связующий влюбился в такого человека как он, пусть терпит теперь, романтика и Хаджиме, две практически не пересекающиеся прямые. - Давай обработаю, - Ойкава сбросил полотенце, оставаясь в одних плавках. Быстро продезинфицировав все ранки и заклеив их пластырями, Хаджиме помог Тоору одеться, чтобы не потревожить травмированную ногу и подставив плечо довел его до кухни. - Ты что-нибудь ел и что кстати с твоим мобильником? - Хаджиме пока рылся в холодильнике, вспомнил, о мучившем его вопросе. - Я ничего не ел с обеда, Ива-чан, так что я очень голодный, а мобильник разбился, когда сумка упала, а один из этих козлов на нее наступил. Так что я теперь не только с больной ногой, но и без телефона, а еще я ключ от дома сломал, а родители в другом городе, так что шикарно, просто шикарно! - проворчал Тоору. - Не ворчи, сейчас разогрею нам поесть и пойдем спать, а завтра с утра пойдем в больницу, - звонко тренькнула микроволновка оповещая, что карри со свининой разогрелся и можно ужинать.       После еды они пошли наверх, застопорившись на лестнице на второй этаж. - Ива-чан, понеси меня как принцессу, ну пожалуйста? - упрашивал Ойкава. - Ты серьезно? Хочешь, чтобы я надорвался и мы оба сидели на больничном. Ты придурок! - Ладно-ладно, не кипятись Ива-чан, просто это было бы так романтично! - мечтательно закатил глаза Ойкава. - Ага, а еще травмоопасно. Давай руку и пошли наверх, - кое-как добравшись в свою комнату, он порадовался, что у него большой футон и не надо возиться и раскладывать еще один так как он чертовски устал за сегодня. - Ложись и спи, Ойкава, - устало выдохнул Хаджиме, забираясь в постель. Тут же в нее нырнул связующий, подбираясь под бок к Ивайзуми. - А поцелуй на ночь? - на него хлопали длинными закрученными ресницами любимые коньячные глаза. - Спи, Тоору, спи, чудовище, - нежно поцеловав любимого придурка в лоб, глаз, щеку и пухлые губы, Хаджиме закинул руку на талию связующего и провалился в сон, краем сознания услышав: - И тебе приятных снов Хаджиме...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.