ID работы: 6716578

Обитель разврата, лжи и содомии

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая попытка — сотая обидка

Настройки текста
Начало недели, казалось бы, обычный день, ничем не отличавшийся от всех предыдущих. За окном март, светит солнце, но тем не менее дует шквалистый ветер. Казалось, что может испортить солнечный день, как не сильный ветер? Только приход в колледж Никиты. На вид обычный подросток, весьма крупного телосложения, учащийся 56-ой группы. Но что твориться в его голове одному лишь Дьяволу известно. Он относился к тем людям, слова и действия которых не поддерживались никакой логики, и это было далеко не единственным, что выводило из себя окружающих, но к этому вернемся позже. Первой по расписанию парой была литература. Из всей 56-ой группы пришло только несколько человек. Преподавал это предмет Сергей Михайлович. Он был бесспорно привлекательным мужчиной, хотя мелкие морщинки у глаз и губ выдавали, что пик его молодости и красоты остался позади. Его ни раз подозревали в совращении студенток, но тем не менее он всё еще остается на своей работе. Занятие началось несколько минут назад. Преподаватель сообщил, что опоздает на некоторое время... По всему этажу доносился голос Дениса, худощавого темноволосого парня, с криком умолявшего перестать Никиту лапать его тело. В их разборки решил вмешаться Алексей, один из его одногруппников, дабы спасти своего друга от неминуемой психологической травмы: — Что за голубятню вы опять устроили?! Никит, если ты еще хоть раз к нему притронешься, я придам твоей туше вид изнасилованной пятью вьетнамцами шлюхе, сброшенной догнивать в канаву. — Лех, да я же просто шучу.... — виноватым голосом ответил ему парень, уходя в другой конец кабинета. — Твои шутки в хуй никому не уперлись. Если тебе так не терпится кого-нибудь полапать, то вали за пределы этого колледжа! — Сдались вы мне... — с обидой буркнул под нос Никита и сел за парту. Диалог прервал преподаватель, вошедший в кабинет. Вместе с ним зашел Илья , снова опоздав на первую пару. Поправляя свои взъерошенные от ветра белокурые волосы, он уселся за парту и ждал указаний преподавателя. — Какого черта здесь происходит?! Если вы снова будете отставать от программы я натяну вас на эти деревянные указки до самых гланд и заставлю читать Достоевского вслух, полной кровоточащими занозами глоткой. Не теряйте время зря, открывайте книги и продолжайте читать с того места, где остановились. Мне нужно отлучиться на пару минут, обойдитесь на этот раз без криков — сказал Сергей Михайлович и удалился из кабинета. К концу пары стало невыносимо душно. Парням ничего не оставалось делать, как начать избавляться от лишней одежды. Пока Леша лениво расстегивал рубашку, оголяя рельефный торс, Никита не мог оторвать от него взгляда. С его полуоткрытого рта медленно, одна за другой прямо на пол стекали капли слюны. Он встал со своего места и начал приближаться к раздевающемуся парню. — Даже близко не подходи ко мне! Моё тело предназначено только для женских рук — выкрикнул Леша, пытаясь вразумить его. — А может я не руками хотел... — А чем еще? Языком небось?! — Ну а почему бы и нет... Да и чего ты взял вообще, что я собрался к тебе лезть?! Больно ты нужен мне — обидчиво ответил Никита и сел позади него. Он продолжал выражать своё недовольство непонятным бурчанием. Нервы Алексея постепенно сдавали. Он еле сдерживал весь свой гнев. Каждый вздох позади сидящего парня подливал всё больше масла в огонь. Чтобы выпустить пар, он вышел из кабинета. Как только дверь захлопывается, Никита тут же встает с места и подсаживается к Дену. Тот, в свою очередь, смирившись с неизбежным пиздецом, решает надеть наушники и постараться уснуть, надеявшись, что это хоть как-то поможет. Но разве это спасет его от излишней любвеобильности соседа по парте? Не прошло и минуты как шаловливые руки Никиты уже оказались на ноге Дениса. — Да что тебе, черт побери, от меня нужно?! — Да нафиг ты мне сдался — изворотливо ответил ему сосед. — Ну а почему ты тогда постоянно пытаешься потрогать меня?! Да и не только меня, почти — всех парней в этой группе... — Ничего подобного. Я просто прикалываюсь. Шутки, понимаешь?! — Да да.... Возбудившись от прикосновений, Никита продолжал пристально смотреть на него, будто раздевая взглядом. Он начал осознавать, что совершенно не чувствует отвращения к подобному, а даже наоборот — тягу. Он облизнул губы и его руки снова оказались на теле соседа. Денис уже перестал сопротивляться, смирившись с неизбежным. Остальные учащиеся группы старались не обращать внимание на это, дабы не стать потенциальной жертвой морального изнасилования. К тому времени, когда Леша вернулся к своему месту, на весь кабинет уже раздавались сладостные стоны Никиты, как вы уже могли догадаться, вовсю сосавшему Денису под партой. Разрядить обстановку сумел лишь звонок с пары. Вся группа незамедлительно покинула кабинет, за исключением спящего Дениса и его "приятеля". Никита, оставшись с ним в кабинете наедине, приблизился и нежно гладя его по спине шепнул: — Просыпайся, мальчик мой... — Ты совсем что ли охуел?! Если ты считаешь, что то, чем ты занимался на паре что-то значит, то это не так. Я не оказывал сопротивления, потому что думал, что ты на этом успокоишься и поймешь, что лезть до парней нихуя не комильфо. — То есть тебе не понравилось? Как можно быть таким эгоистичным? — еле сдерживая слезы ответил он. Денису было абсолютно всё равно на его слова. Он резко встал и направился по направлению к двери, но Никита перегородил его путь. Схватившись за его хрупкие плечи, он прижал Дена к стене. Уставившись на него своим безумным взглядом, он продолжил шептать: — Когда рядом снова никого не окажется, ты узнаешь на что я способен... В кабинет уже начала заходить другая группа. Никита отпустил его и спокойно пошел домой. Денис еще несколько минут стоял у той стены, пытаясь переварить всё, что произошло. Виновата ли во всем весна? — подумал он — Наверное мне стоит начать носить с собой нож...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.